Всем привет! Блог игрока нанолимитов Немного неинтересной информации о себе: Зовут меня Дмитрий,мне 23. Работаю и одновременно заканчиваю 5 курс Нижегородского политеха.С покером знаком со времен школы года с 2008. Моя лудоманская натура и лень до сих пор оставили меня играть нл2.Покер для меня был просто дополнительными 700-800$ в год. Однажды где-то услышав про бекинг очень этим заинтересовался,т.к. в свое время вкладывал деньги в паммы alpari и плачевную кухню FX-trend. Короче люблю наживать и не особо работать руками Дальше меня затянуло.В жизни не сидел на форумах,а это мой первый опыт.Хочется быть ближе к комьюнити и обмениваться различными знаниями,развиваться и возможно быть в чем-то полезным.)))) Сюда буду постить руки-графики и тому прочее.Постараюсь подкидывать темки для размышления. Милости просим!
Для разогрева начеркаю мотивационный пост для себя В декабре решил взять себе новый ноут ,а именно Asus X751s в Эльдорадо(Зарекаюсь никогда не брать там технику).Хотел выбрать комп с самым большим экраном и ценой ~20т. Навязчивый продавец объяснил,что за такую цену ноут не взять.Ну и склонил меня к более дорогой покупке. Короче купил я в "рассрочку" сие детище за 28т. Честно сказать взял такое Гэ.Была у меня на старом компе куплена в ориджине батла 3(Фанат батлы 2),но из-за старого железа играл с дикими тормозами.Думаю дай сюда установлю,ноут-то вроде современный.Какое было мое удивление,когда я играл с фпс не больше 40 и он постоянно скакал.Оказалось что в этом ведре слабый процессор,а на момент покупке я повелся на видео карту и 8гб оперативки. Вообщем одни слезы. К чему я все это веду. Налички не было (кредит,покупка квартиры.),а за х*рню эту надо платить по 3т в течении 12 месяцев.Надо бы закрыть этот кредит в короткие сроки Месяца эдак за 3. Вот и нашлась мотивация,благо январь я ученическом отпуске и можно покатать
Кстати,вот для разагрева график с 6 января
Ps:
Мужики может кто подскажет как разогнать фпс на этом ведре
Сегодня сыграл 2х часовую сессию 4зум сх стола. Отыграно 2000 рук -5,74$.Пассивное начало привело меня к -11$,не попадал в доску,мало ставил сбет.После тысячи рук сделал перервыв,покурил и продолжил. Начал чаще конбетить доски и забрал пару неполных стеков у рыбы хуже меня,По ощущениям я не сделал не одной грубой ошибки(имею ввиду колл 40бб+),кроме раздачи где уравнял 4бет с KK vs AA(нужен разбор) Открыл синий сундук +210 коинов.Сегодня щедро отсыпали
Результат сессии :
Есть пару спорных раздач,которые требуют вашего обсуждения,позже залью.
Напишу свой гневный пост про тот цирк что сейчас твориться на нл2.Либо у меня лыжи не едут,либо происходит полный пи*здец.Уже как неделю меня переезжают на всем что может. Овер пары в 3бет поте попадают в допер,потконтролю банк-получи лид в пот,собрал сет так на тебе на*уй димасик флашик ривером. Да что говорить,вот: "Попробуй угадай что у меня"-так я разыгрываю каждый сет
Каждый раз прошу силы покера "Б*я положите вы бланк",короче как играем доперы:
Это я пытаюсь добрать с трипса
Ну на последок самое сладкое-тузы :
ЕБ*чий зоопарк
Дополню немного свой пост.Я уже не понимаю где нужно барелить-где нет.Колят везде на чем попало и на шд кажут выигрышную руку.Потконтроль-постоянно сталкиваюсь со ставками на ривере,а там попробуй угадай где ты впереди или позади.Короче хочу в ближайшее время взять пару живых сессий с тренером,а там продолжим.
Всем привет! Три дня не писал на форум.Сессия в универе и различного рода дела.11 числа брал тренировку со своим тренером.Отыграли лайф сессию и немного поставили мои мысли на место.Продолжаю разбирать и смотреть различную информацию по игре.Для себя понял,что моя оптимальная игра-это 2сх стола зума и переход на нл5. Сегодня сыграл двух часовую сессию. Результат:
Рук мало,пытался вникать в каждую раздачу. Возможно завтра при наличии времени сыграю ~2-3 тысячи так как нужно записать видео игры для тренера и последующей тренировки. Удачи за столами!
Думал мой лак закончился,сделал пару грубых ошибок на ривере. Решил взять перерыв,посмотрел раздачи и через 3 часа продолжил. Под конец сессии рыбка поперла на крючок и я забрал пару хорошеньких стеков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог игрока нанолимитов
Немного неинтересной информации о себе:
Зовут меня Дмитрий,мне 23. Работаю и одновременно заканчиваю 5 курс Нижегородского политеха.С покером знаком со времен школы года с 2008.
Моя лудоманская натура и лень до сих пор оставили меня играть нл2.Покер для меня был просто дополнительными 700-800$ в год.
Однажды где-то услышав про бекинг очень этим заинтересовался,т.к. в свое время вкладывал деньги в паммы alpari и плачевную кухню FX-trend.
Короче люблю наживать и не особо работать руками
Дальше меня затянуло.В жизни не сидел на форумах,а это мой первый опыт.Хочется быть ближе к комьюнити и обмениваться различными знаниями,развиваться и возможно быть в чем-то полезным.))))
Сюда буду постить руки-графики и тому прочее.Постараюсь подкидывать темки для размышления.
Милости просим!