Цитата (psy7z @ 21.6.2012)
в марафонах собирают 60-100 би
Цитата (psyhoagromor @ 21.6.2012)
Откат от чистого профита дольщиков: если рой > 0% мои 10%; если рой> 40% мои 15%; если рой > 50% мои 20%;
Цитата (rumik @ 22.6.2012)
От какой цифры ты будешь считать РОИ? В первоначальном варианте у тебя общий бай-ин был 25К, и РОИ>50% наступал при 12,5К профита, сейчас же он наступает при 2,5К профита. Или я что-то не так понял?
Цитата (CaneCorso @ 22.6.2012)
мне ничего не понятно, можно написать в условиях в начале темы как-нибудь получше, для тупых?
ты сейчас собираешь только 5к?
вгружать турниров ты собираешься на сумму БИ=25к, так?
если так почему сумма собираемых би=5к? ставь сразу 25 и пиши условие поэтапного перечисления, иначе потом будет непонятно у кого сколько доля стоит.
марафон когда будет закончен? при достижении определенного профита, опять же от какой суммы, от 5, 10, 25к?
срок марафона какой? т.е. дату хотелось бы увидеть.
может ли дольщик выйти на середине марафона (изменилась ситуация, игра не понравилась, бабло кончилось) и попросить расчет по остаткам?
будешь ли играть от себя параллельно: мтт, снг и пр.
результат по сыгранным турнирам сверяется по алиасу? т.е. играешь только с этих ников?
Веду дневники на несольких сайтах, таких как: Balaganoff, джипси, pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=359986&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
Оставляйте свои отзывы обо мне тут: (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=481682&hilight=psyhoagromoronstyle)
Общая сумма бай-инов: $5000
Процент для продажи: 90%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 1% ($50)
Окончание бронирования: 21.04.2012 09:00 МСК
турниры играются, либо пока не будет отыграно 500 турниров, или профит составит -5к,
Принимаю на старзы акк Psyhoagromor(Ukraine) аватарка,парень в капюшоне)))
А также на буки, за данными в личку
Особые условия:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций.
3. Не использованные ребаи и нокауты идут в призовой фонд.
Откат от чистого профита дольщиков: если рой > 0% мои 10%; если рой> 40% мои 15%; если рой > 50% мои 20%;
Список дольщиков:(Осталось 90%)
я-10%