Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Господа и дамы, убедительная просьба не бронировать.
До турнира меньше 2х дней. Если есть желание покупать - переводим долю.
На данный момент свободно 35%
Цитата (VadymPecherskiy @ 17.12.2011) Зачем меня удалил ?
upd: Я переведу деньги в Воскресение!
uod: Я 3% забронировал!
Удалил по одной простой причине, осталось меньше 2х суток, а выкуплено всего около половины того, что я хотел продать.
При этом забронировали все меньше чем за сутки, то есть интерес к предложению я вижу, но скорость выкупа меня не устраивает.
Мне очень не хочется в воскресенье вечером судорожно искать покупателя на оставшиеся 15-20%, если не больше. И также не хочется играть от себя ~40%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.