Тайские каникулы

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    38
  • Просмотров
    4,400
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +922
Лучшие посты автора
1 2
  • Всем доброго времени суток.

Зовут меня Алексей, играю в покер лет 15, из них последние примерно 10 лет зарабатываю этим себе на жизнь. Преимущественно занимаюсь дешевыми МТТшками, поэтому блог создам в этом разделе, хотя иногда играю и в другие виды покера, да и БИ МТТ бывает выше 20$.

Волею судьбы (и успешно завершенного мини-марафона) сейчас нахожусь на земле королевства Таиланд, где планирую пробыть еще 4-5 месяцев.

Блог создаю для повышения дисциплины и самоконтроля, а то я за 20 дней в Тае сыграл только 4 сессии, это не дело. Планирую писать в основном о покере, но по просьбам читателей могу попробовать что-то и про жизнь в Таиланде написать да красивыми фоточками проиллюстрировать.

Цели и задачи на ближайшее время:

Покерные.
    1. Отыграть до 31.12.2016 не менее 1000 турниров (АБИ как получится, но планирую около 8-9$).
    2. Довести БР в онлайне до 5000$ (на данный момент около 3000$), то есть нужно плюсануть около 2000$.
    3. Хотелось бы иметь винрейт на анте стадии на уровне 7-8 evbb/100.

Не покерные.
    1. Похудеть до 31.12.2016 на 10 кг (лучше больше), я безобразно большой и толстый с детства, пора с этим заканчивать, а зимовка в Тайланде - хороший повод заняться своим пузом.
    2. Отдохнуть (впрочем этим я довольно плотно занимаюсь и без блога).

Возможно буду добавлять цели по ходу дела, а возможно и нет.
    Буду стараться отписываться после каждой сессии, ну и вообще время от времени писать что происходит и как я к этому отношусь.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 6
  • Отыграл первую сессию в небольшой минус.
    Турниров сыграно 33/1000, АБИ 7.72$, профит -133.8$

БР: PS 2019$, PS.fr 52, party 28$, 888 557$, Skrill - 175$ итого: 2831 у.е.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • в случае большого минуса, какие планы?
    бр не резиновый, а жизнь в тае сейчас не из самых дешевых
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Удачи и ауры!
    А где конкретно находишься в Тае? Можешь в кратце поведать о жизни там, расходах и тд? просто тоже собираемся на месяца 4 ))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Подписываюсь. Сам мечтаю свалить на Самуи и катать в своё удовольствие) Пиши
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BellySmith @ 23.11.2016
    в случае большого минуса, какие планы?
    бр не резиновый, а жизнь в тае сейчас не из самых дешевых

На жизнь в Тае (по крайней мере на 3 месяца деньги есть, они не входят в онлайн банкрол).
    Naplol @ 23.11.2016
    Удачи и ауры!
    А где конкретно находишься в Тае? Можешь в кратце поведать о жизни там, расходах и тд? просто тоже собираемся на месяца 4 ))

Паттая, Джомтьен, Amazon кондо.

Мои расходы в месяц примерно такие: Жилье 10000 бат + коммуналка + интернет + телефон еще где-то 2500 + байк 2800 + еда ~7000 + виза ~2000. Итого получается примерно 700$ в месяц.

В Паттае можно съекономить на жилье и байке, если жить в гестхаусе (например в районе 2-3-4 соек Джомтьена), можно найти вполне приличную комнату в пределах 5-6к бат, да без бассеина, но пляж рядом, рядом неплохие кафешки, рядом рынок Рампо, до ночного рынка пешком минут 15 по набережной, рядом ходят Тук-туки в центр, 10 бат, 15-20 минут и вы на Walking Street.

Вообщем ценник относительно приличной жизни в Паттае начинается где-то с 500$ в месяц (если жить одному) и еще чуть дешевле если жить вдвоем-втроем. На островах все дороже.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 5
  • Вчера днем внезапно вырубили электричество в 10 утра, уже потом я узнал что это было плановое отключение на 5 часов.
    А через часик еще и ливень пошел, в результате спать не получается (жарко, душно), гулять тоже под дождем удовольствие сомнительное, покупался в бассеине, поиграл на компе, в результате режим жизни прилично сбился.

Соответственно сегодня проснулся поздно, сыграл укороченную сессию без особого настроя.
    22 турнира, -73$

Был неплохой проход в ребайнике за 3 евро, но очередной вылет на предфиналке не дал вывести сессию даже в ноль.

БР: Party 30$, 888 719$, Ps.fr 72, PS 1975$, итого 2796 у.е.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 1
  • Иногда можно даже фотки вставлять)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • weralomos @ 24.11.2016
    Иногда можно даже фотки вставлять)

Иногда можно :)

Но тут есть одна проблема, я достаточно разбираюсь в фотографии, чтобы понимать, что все фото, которые я смогу сделать своими руками, на камеру моего смартфона будут говном и дело тут не столько в камере (хотя она тоже оставляет желать лучшего), сколько в моих кривых руках и отсутствии знаний и опыта.

Более того, мы живем в такое время, что фотографию любого места (не говоря уже о достопримечательностях) можно найти в интернете за пару минут, и качество там будет явно не хуже. Да и видеоблогеров в последнее время развелось столько, что почти все интересное можно посмотреть в видео формате относительно приличного качества.

Чтобы не быть голословным, допустим мой кондоминиум, где я живу.

Вот тут большая статья обзор с кучей фоток.
    Вот здесь видео-обзор.
    А вот это фотка жопы крокодила, которую я фоткал на телефон со своего балкона:

К чему я это все пишу, вообщем если интересует что-то конкретное, пишите - постараюсь съездить сделать фотки 'под запрос'.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Сегодня первая плюсовая сессия случилась.Примерно +150$, но все-равно концовки сильно не сложились.
    2 седьмых места, 10 место и еще какая-то предфиналка в мелком турике.

Баланс подсчитаю потом как-нибудь, а пока вот такая раздачка с финального стола 5.5$ Party poker:

Party, $5 Buy-in (40,000/80,000 blinds, 10,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,691,938 (33.6 bb)
    BB: 1,462,028 (18.3 bb)
    MP1: 1,354,787 (16.9 bb)
    Hero (MP2): 1,300,283 (16.3 bb)
    MP3: 1,762,274 (22 bb)
    CO: 1,179,968 (14.7 bb)
    BTN: 3,418,722 (42.7 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    MP1 raises to 1,344,787 and is all-in, Hero ???

Ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • 1) колл
    2) запрос на фотку стройной и ухоженной девушки, в пределах 18-25 лет :)
    желательно в нарядном белье (хотя можешь голой, интим разукрась в painte)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • alexeiv @ 24.11.2016
    Сегодня первая плюсовая сессия случилась.Примерно +150$, но все-равно концовки сильно не сложились.
    2 седьмых места, 10 место и еще какая-то предфиналка в мелком турике.

Баланс подсчитаю потом как-нибудь, а пока вот такая раздачка с финального стола 5.5$ Party poker:

Party, $5 Buy-in (40,000/80,000 blinds, 10,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,691,938 (33.6 bb)
    BB: 1,462,028 (18.3 bb)
    MP1: 1,354,787 (16.9 bb)
    Hero (MP2): 1,300,283 (16.3 bb)
    MP3: 1,762,274 (22 bb)
    CO: 1,179,968 (14.7 bb)
    BTN: 3,418,722 (42.7 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    MP1 raises to 1,344,787 and is all-in, Hero ???

Ваши мысли?

Инста иди сюда. Тем более там не натсуль, против диапазона ты выставляешься в плюс, даже с учетом ицм.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • BellySmith, Naplol, ICMzer с вами несогласен, говорит слабоминусовый колл, даже против капнутого спектра, плюсовый QQ+ (при некоторых диапазонках пуша еще и JJ).

Сегодня не играл, завтра-послезавтра постараюсь по максимуму отыграть.

2) запрос на фотку стройной и ухоженной девушки, в пределах 18-25 лет :)
    желательно в нарядном белье (хотя можешь голой, интим разукрась в painte)

Ну у вас и запросы, батенька. В любом случае в ближайшую неделю развтрат не планируется, а там будем посмотреть.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 1
  • Вчера была крайне неудачная сессия по деньгам, сегодня не такая неудачная по деньгам, но очень обидная.

Сначала прошел сателит на SM, правда посадили уже в позднюю регистрации со стеком 25бб, вылетел через 40 минут проиграв монетку за 3 стартовых стека ривером, грусть-печаль.

Были все шансы неплохо выступить в сандей шторме, но вылетел в районе топ150, поставив сквиз рестил-пуш на примерно 20бб с 88, увидел 99, поймал сет, но все-равно проиграл.

Также зашел в ИТМ 30$ на 888, и там проиграл 2 эпичные раздачи АА < QTo и KQ < K2.

БР: 2583$, если упадет ниже 2000$, буду отключать все турниры выше 15$ (а может и выше 11$, посмотрим).
    За 5 сессий сыграл 155 турниров с АБИ 8$ (не считая СМа).
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 1
  • когда начал играть серьезно, какой бр был , я про самое первое время
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • После субботы-воскресенья выпал из покерной жизни на 3 дня.
    Во-первых не было настроения играть, во-вторых сбил режим дня, в результате не получалось нормальную сессию загрузить даже если бы и было желание. Да и конец-начало месяца, нужно оплачивать все. так что еще и бытовые вопросы решал.

После воскресной жизни съездил с другом в зоопарк Кхао-Кхео, получил массу удовольствия от общения со зверушками (фотки будут чуть позжей).
    Вот что у Тайцев не отнять, так это умение делать шоу, зоопарки у них просто шикарные.

weralomos @ 28.11.2016
    когда начал играть серьезно, какой бр был , я про самое первое время

Самое первое время было давно, я уже могу какие-то детали путать, но точно начинал с 50$ от PS,
    Полтиник не очень быстро, но был успешно проигран, однако остались очки на FTP, их хватило на регистрацию в MTSNG за 26$ с нокаутами, где я занял на лаке первое место и получил около 600$, с них и раскрутился.

БР был в разное время разный, в лучшие времена доходил до 25-30к$, в худшие падал до 0 и я играл от бэкеров.
    Сообщение отредактировал alexeiv - 2.12.2016, 0:26
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Очередная "обидная сессия", опять глубокие проходы, финалка, но в поздних ничего не могу сделать.

В одном хорошем турнире, проигрываю глубоко в ИТМ QQ < 88 следом KK < A5, первое выставление за ТОП2-3 стек, второе за 2 средних.
    Потом имею на стадии ИТМ и где-то ТОП 300-350 Баунтибилдера за 11$ ТОП1 стек в 170+бб, и получаю почти подряд сет в сет, 2 топпары с флопа в сет на терне, не выигранную монетку за дофига шашек + хорошее баунти и аут AJ < A7 префлоп за возвращение в игру со стеком ~30бб.

Также была еще одна неудачная финалка, где занял надежное 9ое место.

В результате день в небольшой минус, хотя казалось, что должно что-то где-то получиться.

Посмотрел результаты за прошлый месяц, сыграно безобразно мало, но в турнирах от 5$ и выше винрейт на антестадии больше 10евbb/100, что не может не радовать (собственно это единственное что радует за прошлый месяц).
    Сообщение отредактировал alexeiv - 2.12.2016, 2:33
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • На 3 дня остался без основного интернета, в моем кондо какая-то странная система, можно купить интернет на неделю или месяц, и каждый раз тебе дают новые логин-пароль, но при этом время суммируется, и до какого-то момента продолжает работать старый пароль(я оплатил сначала 1 неделю, потом еще один месяц, при этом по первому 'недельному' паролю я сидел месяц), а потом внезапно старый пароль перестает работать, хотя оплаченное время еще не закончилось и надо вводить новый пароль. Я же умудрился эту бумажку выкинуть, по идее это не проблема, можно подойти на ресепшн и получить копию, но тут случился какой-то местный праздник и ни купить новый, ни узнать пароль от старого я не смог, так как 3 дня никто не работал.

Сегодня с утра наконец то они начали работать и я на радостях замутил дневную сессию. Ощущения двойственные, с одной стороны хороших турниров мало. С другой стороны поле неплохое, AFS существенно меньше, диспа должна быть меньше. Так что возможно перейду на дневные турнирчики.

Смог сегодня выиграть небольшой турнир за 12$ на 888, вылететь 7м (в 6max 5.5 PKO) QQ < KT, вылететь третьем поставив 3бет пуш на 22бб KQ < A6.
    В результате БР примерно 2900$.

За 3 дня, что был без нормального интернета, поездил немного по окрестностям, погулял, поплавал, что вообщем неплохо, но нужно что-то выигрывать.

Ответить Цитировать
    11/24
    + 3
  • alexeiv, это такие пляжи в Паттайе??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wiyowehe @ 11.12.2016
    alexeiv, это такие пляжи в Паттайе??

Это не совсем Паттая, но близко. Na jomtien, где-то киллометров 15 если считать от центра города (где формально заканчивается город я хз, по идее Jomtien это еще Паттая а дальше уже пригород, а может и Джомтьен уже считается пригородом, хз).

После сессии планирую большой пост с промежуточными покерными итогами, фотками зверушек и прочим.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.