Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
ТС, напиши плиз, переводить за мейн или нет. Если ты не напишешь по каким-то причинам, моя доля все равно играет, переведу постфактум в случае чего. Спасибо)
Турнир начался неудачно, на 1 уровне блинов сделал опенрейз 150 пучил 2 колла.
Флот k87 флашдро, сыграл чек рейз 400-1200, получил колл
Ривер 4 флашдро не закрыли, бет 2000 мне рейз 5000
Очень было похоже на 56, но было довольно много рук хуже и решил выставиться, увидел 56 Фулл не купил
Оставалось 400 фишек, один раз удвоился AJs>A8o, второй раз не смог ATo<q9
Сделал реэнтри
Вчера написал большой подробный отчет, но он так и не отправился из-за глюков инета.
Вкратце из ре-энтри тоже вылет.
Основная раздача была против лузового человека (UTG+2) любящего поблефовать в слабость.
Блайнды 150-300-25, я на ББ с QQ
UTG call 300, UTG+1 call 300, UTG+2 raise 600, до меня все pass, я трибет 2500
У меня около 24k в стеке.
Флоп 774, я контбет 2000, UTG+2 call
Терн 3, я чек, опп ставку в 4500, тут у меня 2 варианта было или пушить, или попробовать чек колл-ривер чтобы добрать со всякой хрени, я решил чек-колить, возможно это не оптимально.
Ривер 5, чек-call 4000, опп показал 63o, ну чтож ... nh
после раздачи осталось около 10k, несколько неудачных стилов, потом 3бет пуш около 25бб с BU против стила рега с CO, к сожалению попал в ТОП5%, и опп устоял.
Баунти тоже без денег.
Стол был хороший, но уж очень турбо получилось
2 раздачи более-менее крупных было
В одной поймал сет на терне, поставил, опп заколил и доехал в гатшот на ривире (было ahi) отдал ему полбанка сверху
И когда оставалось 3800 фишек при блинах 100-200 запушил с сб в лимепера, BB (слабый луковый игрок) с помощью монетки решил что его 78 бубен классно стоят против моего пуша, к сожалению мои KQ не устояли.
Разослал остатки, спасибо за доверие. Жаль что не удалось хорошо выступить.
В целом Киев понравился, но поле сильней Кипра, слабые игроки есть, но их, к сожалению, не так много как хотелось бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.