Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
210к полет нормальный, все ещё меньше среднего, но не сильно. После перерыва будет порядка 20бб. Стол не очень приятный, фишки не дарят. В игре примерно 135~140 человек. Ко мне в позу посадили чипака у которого больше ляма, будем бороться
29 в игре, у меня 850~900, почти полный Кард дед последние 2 часа, один раз были десятки, один раз АК, больше приличных рук не было, ни карманок ни мастевых тузов ни бродвея. Зато играть просто... Средний 1.3 ляма
До ИТМ думаю ещё часов 7~8 игры минимум, весь второй игровой день. Вылетело чуть больше половины поля.
Саты играть не буду, по правилам при 2х прохода меньший стек сгорает, а сжигать стартовый стек ценой в штуку баксов мне кажется неправильным. Вечером сыграю нокаут за 30к, завтра отдохну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.