Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (surprisefirm @ 30.9.2012) ну пока так. Вообще, могло быть и лучше. в биге 109 несколько раз оч некрасиво гсч поступил со мной. но это как обычно.
В принципе грех жаловаться. начало положено.
Следующая сессия в среду. Уже более плотная, тк сегодня просто я если честно боялся, что мне не хватит сил, тк я сел катать еще не выздоровевший. Плюс завтра вставать рано, решил, что сыграю вот такую короткую)
желтый у меня бьется на 2 типа: либо слабый рег с мелким аби и мелким профитом, либо с более красивой статой, но исполняющий хуйню фишную, соотв. с пометкой "недорег")
Ты в первой категории)
прости
желтый у меня бьется на 2 типа: либо слабый рег с мелким аби и мелким профитом, либо с более красивой статой, но исполняющий хуйню фишную, соотв. с пометкой "недорег")
Ты в первой категории)
прости
пока нравится как складывается игра, вылетел только из 5-ти турниров, и все в неизбежных кулерах.
Т.е. оч нравится сегодня и своя игра, и как ГСЧ работает)
22 AH 6 max
против фиша динпрайса.
На флопе я конечно даж приссал тк он рейзит меня зная, что мой кбет там по сути без ФЭ для него, но довольно странно что он будет рейзить, ведь выглядит сильно
а у него обв натсы))) хотя со стеком 600бб можно и погемблить))) я хуй знаю откуда он у него такой))
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
блять ХМ начал терять руки((
в биге 109 сначала AJs на сб против АКs на БУ с 14 бб, а потом на 8 бб АА в ДД, и у меня сет а ему БД стрит. при том что флоп 3флэш доска
я рот тех ебал, кто постоянно тащит биг 109
еще ХМ проебал коин KQo vs 99 в топ 25 54 КО 10к
флоп KJQ терн 9
досадная монетка из бига по 22. шел там весьтурнир с хорошим стеком и буквально за 5 минут коин и 60 на 40 вот проиграл(
PokerStars
9 Players
опять биг 22
так мы килополяну точно не втащим, надо чтоб ГСЧ собрался)
PokerStars
9 Players
блин, раз я уже отбил минимум сессию, я бы и биг162 с удовольстивем сыграл бы и сегодня, а не тока в вскр.
Проплюсуйте или минусаните этот пост в знак согласия/несогласия:)
апд: эх, все свалили куда-то, паходу биг162 без меня сегодня)
бля перед самым аддоном ушел в 22 1р1а с 40 бб и AJo. затрибетил с баттона его рейз с хайджека и получил плоский 4бет, в итоге не смог уйти, тупо потому что у парня на 14 семплов всего 3 фолда на 3бет
Там АК(
бля гсч, ты заебал((
бля за столом всех опять переигрываю как в 11 экшене в ласт сессии, и снова уебанство
PokerStars
4 Players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что за нотс на меня если не секрет, гратц с топ 1