Открываю почти все турниры на покерстарз, начиная с 14:30 по Москве до 2х часов ночи. БИ от 22$ до 109$ (Так же открываю Биг $162 и Биг $11) и ребайники от $8 до $50 (добавляю также самые крупные ребайники по 3 бакса и иногда по $5).
Играю в плюс, но вот последняя неделя выдалась не очень удачной: открыл много дорогих турниров, в которых не везло. В следствии чего решил, убрать из субботнего списка регулярных турниров: все турниры дороже $109(биг $162 оставлю), все турбо турниры дороже $33, убрать ребайники дороже $22+(в $33+ и $33 1Р1А очень сильные поля). Хочу этим ослабить играемые поля, уменьшить диспу и просто уменьшить потери в случае залива :D
Сообщение отредактировал crazylandd - 20.6.2012, 10:38
Если выдется возможность поиграть в воскресенье я это делаю, но пока не часто
Появился график на СКУП 2012, красным я пометил, что собираюсь играть точно от себя. Синим - что через саттелиты или беккеров... предвижу бессоные ночи:
Sunday, May 6th 11:00 ET - Event 01-L: $27 (2) NL Hold'em (6-Max) 11:00 ET - Event 01-M: $215 (4) NL Hold'em (6-Max) 11:00 ET - Event 01-H: $2,100 (6) NL Hold'em (6-Max)
14:30 ET - Event 02-L: $27 (2) NL Hold'em 14:30 ET - Event 02-M: $215 (4) NL Hold'em 14:30 ET - Event 02-H: $2,100 (6) NL Hold'em
Monday, May 7th 11:00 ET - Event 03-L: $5.50 NL Hold'em (6-Max, Rebuys) 11:00 ET - Event 03-M: $55 NL Hold'em (6-Max, Rebuys) 11:00 ET - Event 03-H: $530 NL Hold'em (6-Max, Rebuys)
14:00 ET - Event 04-L: $7.50 (1) FL Badugi 14:00 ET - Event 04-M: $82 (3) FL Badugi 14:00 ET - Event 04-H: $700 (5) FL Badugi
17:00 ET - Event 05-L: $11 NL Hold'em (Rebuys, 2x-Turbo) 17:00 ET - Event 05-M: $109 NL Hold'em (Rebuys, 2x-Turbo) 17:00 ET - Event 05-H: $1,050 NL Hold'em (Rebuys, 2x-Turbo)
Tuesday, May 8th 11:00 ET - Event 06-L: $11 NL Draw 11:00 ET - Event 06-M: $109 NL Draw 11:00 ET - Event 06-H: $1,050 NL Draw
14:00 ET - Event 07-L: $7.50 (1) NL Hold'em (Heads-Up) 14:00 ET - Event 07-M: $82 (3) NL Hold'em (Heads-Up) 14:00 ET - Event 07-H: $700 (5) NL Hold'em (Heads-Up)
Почти сразу после январского заноса решил, что на часть денег куплю машину, порадую себя таксскать. Права я получил 5 лет назад, с тех пор ездил за рулем от силы пол часа ... Поэтому решил взять уроки у инструктора по востановлению навыков.
Также окончательно определился с тачкой. Для первой решил, что сойдет Opel Astra хэчбек года 2008, с ручкой, и 105-115 лс
Сообщение отредактировал crazylandd - 13.6.2012, 8:45
Поздравляю с заносом. и да деньги должны приносить удовольствие, надо делать себе такие подарки, повышает мотивацию, как по мне. Ух а я не видел что уже график скупа есть, а что в скобочках за цифры 1,3,5 2,4,6
Итак субботняя катка закончена, итоги: сыграл в минус, но в целом игрой доволен, очень плохо тащились флипы и плохо стояти монстры. Была только одна финалка (2д шанс турбо за 55баксов 9е место).
В эту сессию решил добавить кучу турниров которые раньше не играл:
Во-первых я не открывал турбо турниры раньше, на этот раз открывал до $55, мне не понравилось, не вижу большого преимущества перед фишами при игре с короткими стеками и дисперсия тоже не нравится. В общем пока с турбо я завязываю. Во-вторых ребайники за 2-5 баксов, играл все, что есть. В связи с этими тунирами в самый пик было открыто 15-16 столов, а это немного экстримально с моим 17 дюймовым ноутбуком))
Всё это открывать и играть пока не буду.
Замечаю, что гарантии на некоторые турниры подрезаются, и реально часто в турнирах случаются оверлеи. Это по субботам, по идее в субботу должно быть больше людей,чем в будни... Кто-нибудь знает с чем связанно уменьшение поля?
рук 60-80 вчера сидели за одним столом в ребайнике за $2.20 10k gtd, долго думал где видел твой ник и потом вспомнил про Community Challenge 2012 на ПС, скринов твоих там тьма=) удачи тебе за столами, может пересечемся еще=) з.ы. ребайник я недотащил, 22-е место занял вроде. АД<АК
Porter @ 4.4.2012 Расскажи хоть откуда взялась возможность играть все, вплоть до мажоров?) Удачи!
Первоначально был "сателлитный БР", т.е. 1000 баксов на которые я играл дешевые саты (до 11) на СМ, отменял их и на всё, что в плюс играл в турнирах раз в неделю... Ну после заноса, понятно, что могу себе позволить.
crazylandd @ 4.4.2012 Первоначально был "сателлитный БР", т.е. 1000 баксов на которые я играл дешевые саты (до 11) на СМ, отменял их и на всё, что в плюс играл в турнирах раз в неделю... Ну после заноса, понятно, что могу себе позволить.
Ну дак что втащил то?) Кстате только на пс играешь?
в последнее время ничего не смотрю, да и не нравится... последнее, что достойное видел - это вод PokerNoob999 (вроде такой ник)
Уже два раза ездил на учебной шкоде-октавии(новой) с инструктором, на первом занятии сказал, что я езжу уверенно и 5 занятий будет достаточно... На втором занятии назвал мой стиль вождения "дерзким" и посоветовал делать меньше резких движений
Примерно треть своего рабочего времени общаюсь с иностранцами, чаще всего с китайцами, часто на отвлеченные темы: [12:40:49] April: how is your last weekend? [12:41:33] Evgeniy.Smirnov: I was drunk [12:41:43] Evgeniy.Smirnov: :D [12:41:55] Evgeniy.Smirnov: as all russians on friday u know [12:50:32] April: it is great! [12:51:41] April: I feel very sorry I did not answer to you promptly beacuse I was a little busy just now [12:51:43] Evgeniy.Smirnov: great? :O [12:51:53] Evgeniy.Smirnov: no problem [12:52:13] April: drink with friends is great I think [12:52:25] Evgeniy.Smirnov: ye [12:52:28] April: Atmosphere is very good [12:52:50] Evgeniy.Smirnov: but when every friday all over country are drinking its not good [12:53:11] Evgeniy.Smirnov: chinese can capture us easely :D
1) Да даже если мы останемся это будет с одной стороны печально, но с другой не так уж и плохо. Русских очень много играет на ПС, и большая часть из них фиши. Да и честно даже против плотных регов и топ регов из России играть проще чем против канадцев, бразильцев и тд. Т.к. у всех хороших российских игроков преимущественно одна база, просто кто-то сильнее кто-то слабее. Но вектор один. Это проще чем разгадывать загадки постфлопа от kleath'a, рамондемона или уххмии.
2) по поводу тачки: почему именно предыдущую астру , еще и 1.6, еще и 5 дверку?( OPC GTC в обвесе куда инетереснее, а в цене за БУ не особо переплатишь
surprisefirm @ 8.4.2012 1) Да даже если мы останемся это будет с одной стороны печально, но с другой не так уж и плохо. Русских очень много играет на ПС, и большая часть из них фиши. Да и честно даже против плотных регов и топ регов из России играть проще чем против канадцев, бразильцев и тд. Т.к. у всех хороших российских игроков преимущественно одна база, просто кто-то сильнее кто-то слабее. Но вектор один. Это проще чем разгадывать загадки постфлопа от kleath'a, рамондемона или уххмии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Женя, Петербург, 24 года.
Сейчас катаю МТТ раз в неделю(по субботам), так как работаю 5/7.
ники:
Pacific: crazylandd
Party: redsoxxl
Ipoker: redsoxxl
Ongame: crazylanddd
Блого-дневник создал, чтобы получать полезные советы, делиться опытом, вмечатлениями и просто общаться!
Буду стараться отписываться!