Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
всех кто не оплатил еще не тороплю, но главное сделайте это до конца субботы. просто потом я с ночной смены буду спать и не будет времени все проверять прямо перед началом сессии)
WU1 - аут
рамон демон играет в своем обезьянем стиле, на ББ пассивный фитофолдер рег.
мне показалось что против него сыграно нормально и тут мы будем добирать не только с себя, учитывая историю с ним и то что 4х в его диапазоне по идее практически нет. на ривере пот равен стеку
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
мне кажется чек-колл ривер не очень, а как тут сыграть чек фолд против него вообще не представляю.
на флопе можно конечно было просто сдаться, но именно против него план был несколько инным
буду оч признателен за мысли пораздаче. так же выложил раздачу в раздел оценки.
Pre Flop: (t240) Hero is BB with K K PLO UFO raises to t1076 all in, @lm8ig calls t1076, 4 folds, gugo117 calls t1076, 1 fold, Hero raises to t3360, @lm8ig calls t2284, gugo117 calls t2284
Flop: (t11236) 5 2 8 (4 players - 1 is all in) Hero bets t10596 all in, @lm8ig folds, gugo117 calls t9670 all in
Turn: (t30576) 6 (3 players - 3 are all in)
River: (t30576) 8 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t30576
gugo117 shows 5 5 (a full house, Fives full of Eights)
Hero shows K K (two pair, Kings and Eights)
PLO UFO shows 9 Q (a flush, Queen high)
gugo117 wins t26192
gugo117 wins t4384
Цитата (Fiat @ 5.11.2012) Лол,такая примитивная раздача.Что там обсуждать?!
ты про какую? если про ВА то там есть что обсудить а именно чек-колл или пуш на ривере с сетом 5, а если про СМ то я просто выкладываю как констатацию факта
ЗАто в твоих раздачах с Т6о точно есть что обсудить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.