Всем салют много времени читаю различные блоги, и всегда думал создать свой, но как то до этого не доходили руки, а теперь решил, правда не знаю нужен мне этот блог или нет Играю на старзах, в гипер турбо 6 макс снг, от 15$ до 60$. ник такой же как здесь, вроде результаты неплохие, но мне постоянно не нравится своя игра) делаю много тупых рандомных действий, и в последнее время бывают тильтую, что не очень радует. Буду выкладывать дурацкие раздачи, графики, фотки путешествий, музыку и что нибудь еще, присоединяйтесь) А кто живет в Екатеринбурге, пишите, можем встретиться и как нибудь круто провести время)
выложу какую нибудь забавную раздачу сыгранную прям по GTO, чтоб для начала было что по обсуждать, советы по более извращенным вариантам розыгрыша приветствуются
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $28.83+$1.17
Погода этим летом совсем не радует, но иногда удается нормально отдохнуть. Если хочется посерфить, не обязательно лететь на Бали, это можно сделать и на Урале Правда я немного простыл в тот момент, поэтому не серфил, но круто провел вечер с друзьями, покатавшись на катере, покурив кальян на берегу и просто отдохнув немного от города)
катали уже поздно вечером, было прохладно, но зато красивый закат плюс небольшое слоумоушен видео, как катает друг, с прикольной концовкой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
много времени читаю различные блоги, и всегда думал создать свой, но как то до этого не доходили руки, а теперь решил, правда не знаю нужен мне этот блог или нет
Играю на старзах, в гипер турбо 6 макс снг, от 15$ до 60$. ник такой же как здесь, вроде результаты неплохие, но мне постоянно не нравится своя игра) делаю много
тупыхрандомных действий, и в последнее время бывают тильтую, что не очень радует.Буду выкладывать дурацкие раздачи, графики, фотки путешествий, музыку и что нибудь еще, присоединяйтесь) А кто живет в Екатеринбурге, пишите, можем встретиться и как нибудь круто провести время)