Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не забываем оплачивать брони. Лучше делать это заранее, тт. к. сейчас не продано 27% и у меня нету уверенности, что они продадутся, человек не передумает. В то же время не всегда получается продать такой паке на ровном месте за 2 ч. и случается какой-то гемор, которого не должно быть.... а ведь после этого еще играть 12 часов, без синхр. брейков, в куче говно-румов )
Всем, кто не оплатил (или не гарантировал оплату позже), доли снимаю в 18.30. Потом мне надо будет уйти на часик где-то и я не смогу следить за процессом.
Народ, если кто точно хотел купить и оплатить, но я снял брони, просьба не обижаться. Мне не по банкроллу играть эти турниры от себя на 50%, а когда все висит в подвешенном состоянии - то ли человек появится в течении2-х часов, то ли нет тратятся нервные силы, которые пригодились бы после 6 утра где-нибудь на финалке.
Поэтому если кто-то из вас зайдет сюда и увидит, что его бронь сняли, то можно забронировать заново, если что-то осталось. Если уже ничего нет, то надеюсь никаких обид и в будущем быть более пунктуальными. Я знаю, предложения и примечания к ним внимательно мало кто читает, но я там написал на такие случаи
Цитата Все неоплаченные брони буду сниматься в день игры за несколько часов (зависит от к-ва броней).
Лучше оплачивайте заранее, либо давайте гарантии, что оплатите точно, даже если опоздаете (я их принимаю от людей, которых знаю лично, либо у них высокая репутация и БР).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оплатил с s3c3_1978