Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Мне 33 года.
Зовут Денис. Ник на старсах KATEHA
Самый главный плюс в сотрудничестве со мной - я состоявшийся человек, у меня есть любимая жена, ребенок, свой бизнес (который еще только развивается но уже начинает потихоньку приносить доходы). Поэтому даже в случае крупного заноса все средства в полном объеме будут выплачены дольщикам.
Ну и естественно понимание игры, желание играть и побеждать :)
Буду играть только один турнир, от себя запускать параллельно ничего не буду.
Список турниров:
Stars
1. 21.00 215 нокаут
ОБИ = 215
Откат - 18% от профита, +3% от финалки.
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, проблемы с инетом не несу (две линии)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Денис. Ник на старсах KATEHA
Самый главный плюс в сотрудничестве со мной - я состоявшийся человек, у меня есть любимая жена, ребенок, свой бизнес (который еще только развивается но уже начинает потихоньку приносить доходы). Поэтому даже в случае крупного заноса все средства в полном объеме будут выплачены дольщикам.
Ну и естественно понимание игры, желание играть и побеждать :)
Буду играть только один турнир, от себя запускать параллельно ничего не буду.
Список турниров:
Stars
1. 21.00 215 нокаут
ОБИ = 215
Откат - 18% от профита, +3% от финалки.
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, проблемы с инетом не несу (две линии)