Не зная ни сна и ни отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова пустить их на ветер...
Меня зовут Денис, 30 лет, город Муром. Ник на старзах KATEHA. С покером знаком уже около 7 лет, так сказать лудоман со стажем Полгода назад словил даунстрик на старзах в мтт, сплошные недоезды, переезды и т.д., в итоге заблочил свой ак на полгода. Долго не играл совсем. В пятницу меня разбанили. На счету 0 уев, 800 фппшек. Фппшки отмыл в трех сатах на шторм в 11 баксов и сыграл субботний биг 11. Думал солью побыстрому, а в воскресенье уже задепаю денег на игру. В результате:
Играть буду мттшки с би до 100 баксов. Постараюсь играть только по выходным, давно заметил за собой, если плотно катаю день за днем, качество игры падает. Обязуюсь регулярно выкладывать раздачи. Блог завожу для общения, самоконтроля ну и т.п.
для начала мой лудоманский график: обновление от 09.04.2013г.
после серии недоездов старзы немного отдали. параллельно играл турнир 22 1р1а, финалка Ак < JJ , аут 8м вроде. очень обидный аут пару дней назад из биг 100 19-м. на хорошей карте, с хорошим стеком. сдали кулер. и наконец занос, покрывший мое лудоманство в кеш. кеш перекрыл =)
Префлоп: Hero на Button с Q, Q 5 скидывают, CO повышает до t90, Hero повышает до t240, SB повышает до t1,910 (All-In), 1 скидывает, CO повышает до t2,310 (All-In), Hero коллирует t2,070
Флоп: (t6,560) 5, 4, A(3 игроков, 2 all-in)
Турн: (t6,560) K(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: (t6,560) 5(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: t6,560
Результаты ниже:
Hero имел Q, Q (two pair, Queens and fives). SB имел Q, A (two pair, Aces and fives). CO имел 6, 6 (two pair, sixes and fives). Результат: Hero выиграл t800, SB выиграл t5,760
Префлоп: Hero на MP2 с Q, K 2 скидывают, MP1 повышает до t300, Hero повышает до t675, 3 скидывают, BB повышает до t2,560, 1 скидывает, Hero коллирует t1,885
Флоп: (t5,655) 2, 9, 2(2 игроков) BB делает бет t2,850, Hero коллирует t466 (All-In)
Турн: (t6,587) 4(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: (t6,587) 7(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: t6,587
Результаты ниже:
BB имел J, J (two pair, Jacks and twos). Hero имел Q, K (one pair, twos). Результат: BB выиграл t6,587
Префлоп: Hero на SB с K, K 1 скидывает, MP повышает до t500, 1 скидывает, Button повышает до t1,250, Hero повышает до t19,750, 2 скидывают, Button коллирует t8,052 (All-In)
Флоп: (t19,534) 4, 2, 7(2 игроков, 1 all-in)
Турн: (t19,534) 4(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: (t19,534) 7(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: t19,534
Результаты ниже:
Button имел A, A (two pair, Aces and sevens). Hero имел K, K (two pair, Kings and sevens). Результат: Button выиграл t19,534
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтоб снова пустить их на ветер...
Меня зовут Денис, 30 лет, город Муром. Ник на старзах KATEHA.
С покером знаком уже около 7 лет, так сказать лудоман со стажем
Полгода назад словил даунстрик на старзах в мтт, сплошные недоезды, переезды и т.д., в итоге заблочил свой ак на полгода. Долго не играл совсем.
В пятницу меня разбанили. На счету 0 уев, 800 фппшек.
Фппшки отмыл в трех сатах на шторм в 11 баксов и сыграл субботний биг 11. Думал солью побыстрому, а в воскресенье уже задепаю денег на игру.
В результате:
Играть буду мттшки с би до 100 баксов.
Постараюсь играть только по выходным, давно заметил за собой, если плотно катаю день за днем, качество игры падает.
Обязуюсь регулярно выкладывать раздачи.
Блог завожу для общения, самоконтроля ну и т.п.
для начала мой лудоманский график:
обновление от 09.04.2013г.