Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В первом: утг после проигранной сдачи пихает алын 3бб, мп 4х 3бет, батон алын 50бб у меня на сб АА и ~52бб я алын. У утг 73с батон 99. Флоп с 9((((( и 2 баунти и 2 средних - досвидание!
вылетел из дня 1А, с начала проиграл короткому АК в К8 на флопе ревер
потом опп лимп с мп, я рейз 3бб с он колл, флоп он чек я КБ он колл, тёрн он чек я 2 барель он колл, ривер (зыкрылся флешь) он опять чек..я понимал что флеша быть не может т.к. он поставил бы ривер сам, стритов тоже мало, и решил добирать ривер, поставил 65% пота он колл по без флеша....что он делал на флопе я не знаю, но сказал что он мне не верил))) это хорошо!
потом 2 средних пота с проиграл один раз под , второй выкинул на доске в 3вей поте на экшен...
ну и ключевая рейз с мп, 2 кола, я на БТ с 3бет получил колл в холодную с СБ и от всех остальных кто колил рейз. флоп все до меня чек я поставил 70% пота, двое пас третий колл за ним 3х рейз (оп из раздачи с ) подумал что он так сыграет со всеми сетами ну и конечно возможен стрит, но в банке такое количество фишек что даже против стрита АИ около нулевой может даже слабо плюсовый... поставил АИ... тот кто колил мой рейз отвалился, а этот мастер сделал колл с ... повтор к сожалению не упал
Отличный результат. Где же раньше была моя чуйка. Я же вообще не покупаю обычно ничего, а тут прям 10 хотел даже отхватить но не срослось :) но и так круть. Рад за тебя и всех дольщиков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.