Всем привет, меня зовут Женя, мне 24 года. Много кто из пользователей сайта видел меня вживую, если когда то играл в покерном клубе Крещатик. Я проработал там дилером почти 3 года. Уволился по почти известным всем причинам (не хотелось бы на етом останавливатся) после недавнего ЮРТ в конце 2012 года. Играю мтт низких и средних лимитов с декабря 2011 года. Играл почти все ето время без какой либо системы и банкрол не вел вообще как таковой. Было свободное время я играл, иногда случались небольшие заносы в размере 900-1000 $. Если быть точнее до недавнего времени их было 2. Турнир по 2.75 в 21.00 по Киеву, оба раза 2 рое место. Но в виду своей постояной занятости в крещатике, требуемого времени игре в интернете я не уделял (играл кеш в Киевских клубах что то типа 1-2 или 5-5 5-10 грн. вообщем убивал время зря).... Слава богу такая возможность сейчас у меня есть, и на протяжении двух месяцев не прошло и дня без покера но об етом позже. Уволившись с работы думал и дальше катать мелкие лимиты по киевским катранам. Но вначале декабря подзанес 800 доларов и решил что ето будет мой сарт ап "банкрол". на сегодняшний момент я сделал 10к. фото выложу ниже. Был один непрятный момент с которым я столкнулся, но слава богу ето позади и ошибки учтенны. Подробнее: после очередного заноса перед новым годом, в воскресенье я превратился в фиша который полез во все воскресные турниры с бай ином до 215 дол. воскресенье мне обошлось в 2К. Можно сказать что я поплыл в определенный момент, но с другой стороны мне жутко не складывалось во всех турнирах по 215, я проигрывал что то типа <. В итоге на протяжении недели я залил на етой волне еще 1К. Закрыл себе акаунт на неделю и поехал домой на новогодние праздники..... Отдохнуть и немного переварить все происходящее. Вернувшись в Киев начал снова играть. но теперь в мой онлайн образ жизни влилась свежая офф лайн кровь. Был решен вопрос с генеральным мен-ом крещатика Костей о моем посещении етого клуба. Результат не заставил себя ждать, второй турнир и топ 1 Ребайник по 200 грн. 72 чел. 30К гарантии. На старзах банкрол был почти востановлен в последствии одной финалки, несколких предфиналок и сегодня ночью топ 2 в ребайнике по 10 Action hour. Хочется еще написать что очень помог опыт работы дилером на всевозможных сериях в крещатиках сотни и тысячи раздач прошли через меня как наблюдателя и косвенного участника ето +++++ большой, очень помогает на самом деле, я даже сам того не ожидал. Ниже выложу график и скрины заносов. в том месте где график резко пошол в верх ето все начиная с декабря прошлого года...... продолжение следует)) Да еще, предложили поработать на РПТ с 22 января, но я думаю если решу продать доли на пакет турниров и если купят то все таки буду катать, а не работать....
Сообщение отредактировал lozzzik - 12.1.2013, 15:59
Начал продажу копеечек на сайд ивенты РПТ https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63684 Но пока на сайте тишина, все равно буду играть даже за свои в оффе есть пару покупателей на копеек 20, буду звонить им!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.