Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
во втором турнире аут на пребаббле в раздаче за 1,5 средних стека. Традиционным жестким способом)) Жаль, играл большую часть турнира очень хорошо... но, увы.
Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t350/t700 Blinds + t85 - 6 players - View hand 1302024 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
SB: t86995 M = 55.77
BB: t70541 M = 45.22
UTG: t44675 M = 28.64
MP: t9546 M = 6.12 CO: t85680 M = 54.92 Hero (BTN): t31960 M = 20.49
Pre Flop: (t1560) Hero is BTN with A K 2 folds, CO raises to t1750, Hero raises to t4200, 2 folds, CO raises to t85595 all in, Hero calls t27675 all in
Flop: (t65310) 9 A 5 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t65310) 9 (2 players - 2 are all in)
River: (t65310) 3 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t65310
CO shows 3 3 (a full house, Threes full of Nines)
Hero shows A K (two pair, Aces and Nines)
CO wins t65310
Использовал $255, так что $100 остаются в призовой фонд...
3й баббл в пакете. Прошел в ХА двух топ-регов... Наконец, попался парень послабее, но ему врубили гадмод... куча подставных раздач... Ну и в завершение ему АА, мне ТП с сильным кикером на дровяной доске)
Любопытно, что во втором и третьем ХА у меня не было ни одной пары старше 55, ни разу АК, АД и т.д.))
Лана, глубокий проход, пребаббл, баббл... динамика есть.
4й турнир из расписания сегодня пропускаю: еду на ТВ3 контролировать и координировать прямой эфир из Мадрида. По этому турниру возврат - и вот она уже динамика: вылет на средней, пребаббл, баббл...и вот уже полный бай-ин в призовых.)
Оставшиеся 17% на 3й пакет взял Леша Билокур... Так что все доли забронированы.
Также, возможно, все же сыграю сегодняшний турнир: приеду на ТВ3 с ноутбуком, проверю интернет местный (+ у меня модем), если все норм и все в порядке с сигналом из Мадрида, то выступлю в турнирах.
UPD: местный инет в старзы не пускает, а модем "Мегафона" проявил себя во всей красе))) Так что играть не стал, все по плану А
Сообщение отредактировал Msemin – 12 мая 2011 23:36
Коллеги, наступило 14е число, сегодня по плану первый турнир из второго пакета. Просьба к тем, кто забронировал доли, но еще не оплатил, перевести денежку до начала турнира... Или написать от отказе от доли
Если вдруг я что-то напутал или кого-то потерял, то тогда подскажите, плиз...
В омахе ребайной вылетел на пребаббле в районе 100-го места. Хорошо шел, но, увы, в какой-то момент начали перекупать на всем или раздавать второй натс в первый и т.д. В итоге не смог выбросить против агрофиша трипс и натсовое дро и попал в фулл. Наверное, можно было найти пас, но он так криво разыграл его))
Не могу не запостить эту руку... Иду в топ-200, почти 3 средних стека. Опп играет 44-3. На ранней 44-8. Ни на какие рейзы не выкидывает. В общем, фиш фишом... Фолдтукб 33, рейз кб 40 за 10 рук, когда была такая возможность...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок, без проблем. ГЛ ;)
Значит, имеются 2% на второй пакет и 17% на третий