Цитата (Труха @ 11.4.2012)
Origam1, В самую суть.
sentpim, Хорош съезжать выдумать тут РОИ. Ставишь, что сольёт?
Если нет, то удачи в троллинге)
Умного из себя корчишь, удачи желаешь в бекинге, а как отвечать за слова, 3% изобретаешь. Зачем тогда глумиться было надо мной? Если элементарно ссышь поставить косарь на слив ТС-а?
Цитата (EasyMoney @ 11.4.2012)
Никогда не играл этот лимит , но мне кажется, данное предложение - слабоминусовое для беккера на дистанции с такими жирными откатами(в вакууме). Человек отыграл 10к 15-шек с рои 1% и 775 соток(вроде как в стт на этой дистанции может быть какой угодно рои, поэтому - говорить, что на сотках у тебя 3% - это как то нечестно). Поправьте - если не прав.
Цитата (sentpim @ 11.4.2012)
Давай я тебе объясню простейший анализ, который должен проводить инвестор.
Допустим, вероятность кидка или залива 5% (что, кстати, еще очень скромно, я думаю что может быть и больше, до 10%). То есть надо еще все дисконтировать.
Таким образом, чтобы предложение было слабоплюсовым для бэкера нужно, показывать рои ну минимум 2%, чтобы скрасть откат и риски.
Цитата (mrmarone @ 11.4.2012)
с вероятностью кидка 10%, бэкер сыграет в ноль уже при рои, обеспечивающим 1100$ прибыли.
10%*(-5000) + 90%*1112 = 0
для этого нужно рои ~0.28%
риски банкродства связаны с рентабильностью пакета, лишь конкуренцией рынка и банкроллом бэкера. При банкролле 100000000$ бэкеру выгодно брать пакет на этих условиях уже при рои >0.28%.
Цитата (Труха @ 11.4.2012)
В любом случае делай предложение.
Так как сейчас для нас минусово.
sentpim, Хорош съезжать выдумать тут РОИ. Ставишь, что сольёт?
Если нет, то удачи в троллинге)
Умного из себя корчишь, удачи желаешь в бекинге, а как отвечать за слова, 3% изобретаешь. Зачем тогда глумиться было надо мной? Если элементарно ссышь поставить косарь на слив ТС-а?