Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Бонус на RedStar
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Рандомайзер
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Бонус на RedStar
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Рандомайзер
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

SNG HU ST 100$

9
9
  • Origam1, В самую суть.

sentpim, Хорош съезжать выдумать тут РОИ. Ставишь, что сольёт?
    Если нет, то удачи в троллинге)

Умного из себя корчишь, удачи желаешь в бекинге, а как отвечать за слова, 3% изобретаешь. Зачем тогда глумиться было надо мной? Если элементарно ссышь поставить косарь на слив ТС-а?
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 1
  • mrmarone, Чего они на тебя так взъелись, не видел, чтоб предложение минусовали, и так ёрничали по откатам (по сути их то это не касается), если человек никого не кинул, что с тобой не случалось.

Расскажи, какая у вас предыстория.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Никогда не играл этот лимит , но мне кажется, данное предложение - слабоминусовое для беккера на дистанции с такими жирными откатами(в вакууме). Человек отыграл 10к 15-шек с рои 1% и 775 соток(вроде как в стт на этой дистанции может быть какой угодно рои, поэтому - говорить, что на сотках у тебя 3% - это как то нечестно). Поправьте - если не прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привяжем откат ещё и к РОИ? Раз есть уверенность в утроении, не составит проблем.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 1
  • Цитата (Труха @ 11.4.2012)
    Привяжем откат ещё и к РОИ? Раз есть уверенность в утроении, не составит проблем.

можно подумать и посчитать такой вариант. Но я бы оставил как есть чтоб не париться по мелочам. Много тебе это все равно не принесет.
    Ответить Цитировать
    23/112
    + 1
    Origam1, В самую суть.
    sentpim, Хорош съезжать выдумать тут РОИ. Ставишь, что сольёт?
    Если нет, то удачи в троллинге)
    Умного из себя корчишь, удачи желаешь в бекинге, а как отвечать за слова, 3% изобретаешь. Зачем тогда глумиться было надо мной? Если элементарно ссышь поставить косарь на слив ТС-а?

Давай я тебе объясню простейший анализ, который должен проводить инвестор.

Фраза: "предложение минусовое" и "ТС не отыграет марафон в плюс" это разные вещи. Причем прилично разные. По следующим причинам

1. Есть откат.
    2. Есть вероятность кидка и залива денег в какой-нибудь пло кэш или на лимитах выше, желая отыграться.

Допустим, игрок играет ровно в силу поля. То есть вероятность, что он сыграет марафон в плюс - 50%. Только в 50% минуса ты теряешь все деньги, а в 50% плюса ты получаешь всего 50% от прибыли.
    Допустим, вероятность кидка или залива 5% (что, кстати, еще очень скромно, я думаю что может быть и больше, до 10%). То есть надо еще все дисконтировать.

Таким образом, чтобы предложение было слабоплюсовым для бэкера нужно, показывать рои ну минимум 2%, чтобы скрасть откат и риски.

Ну и особенно конечно доставил твой довод "умного из себя корчишь". Всегда забавляли эти фразы чувачков с раёна типа: "Че, самый умный чтоли?".
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Цитата (EasyMoney @ 11.4.2012)
    Никогда не играл этот лимит , но мне кажется, данное предложение - слабоминусовое для беккера на дистанции с такими жирными откатами(в вакууме). Человек отыграл 10к 15-шек с рои 1% и 775 соток(вроде как в стт на этой дистанции может быть какой угодно рои, поэтому - говорить, что на сотках у тебя 3% - это как то нечестно). Поправьте - если не прав.

я нигде не говорил, что у меня на сотках РОИ 3%. Я лишь сказал, что лимит для меня не новый. Это значило, что у меня не будет мондража на новом лимите. К слову я тогда поднимался на лимиты с БР 40 БИ, но подтбердить не смогу, поэту не писал в первом сообщении. Я в первом сообщении предоставил лишь достоверную информацию(по моему мнению).
    Ответить Цитировать
    24/112
    + 1
  • Цитата (sentpim @ 11.4.2012)

Допустим, вероятность кидка или залива 5% (что, кстати, еще очень скромно, я думаю что может быть и больше, до 10%). То есть надо еще все дисконтировать.
    Таким образом, чтобы предложение было слабоплюсовым для бэкера нужно, показывать рои ну минимум 2%, чтобы скрасть откат и риски.

с вероятностью кидка 10%, бэкер сыграет в ноль уже при рои, обеспечивающим 1100$ прибыли.
    10%*(-5000) + 90%*1112 = 0
    для этого нужно рои ~0.28%
    риски банкродства связаны с рентабильностью пакета, лишь конкуренцией рынка и банкроллом бэкера. При банкролле 100000000$ бэкеру выгодно брать пакет на этих условиях уже при рои >0.28%.

Откат сам по себе вообще ничего не значит. Лишь в морально-этическом атпекте.
    Имеет значение лишь группа: дистанция, откат, рои и банкролл в БИ. по отдельности они ничего не значут.
    Ответить Цитировать
    25/112
    + 0
  • Цитата (mrmarone @ 11.4.2012)

с вероятностью кидка 10%, бэкер сыграет в ноль уже при рои, обеспечивающим 1100$ прибыли.
    10%*(-5000) + 90%*1112 = 0
    для этого нужно рои ~0.28%
    риски банкродства связаны с рентабильностью пакета, лишь конкуренцией рынка и банкроллом бэкера. При банкролле 100000000$ бэкеру выгодно брать пакет на этих условиях уже при рои >0.28%.

Откат 50%, самое главное почему "игра пакета в плюс" и "плюсовость предложения" - разные вещи, откат. Ну и 0.28% рои тоже на дороге не валяются.

Причем тут банкролл вообще непонятно. Кидок от этого не перестанет быть кидком. Банкролл может влиять только на отношение к риску. То есть при небольшом банкролле слабоплюсовые предложения не годятся, а при огромном - можно брать даже слабоплюсовые предложения.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • sentpim, думаю тебе лучше открыть отдельную тему в обсуждении бэкинга.
    В любом случаи мое дело - предложить условия. Если я прогадал, значит ничего не продам. Мог предложить хоть 90\10
    Ответить Цитировать
    26/112
    + 2
  • Цитата (sentpim @ 11.4.2012)

Дядя, идите лесом))))

Вы и значение слова не понимаете, а уже))))

Не готов ставить на слив ТС-а. Не пиши свои мысли, они глупые. Не можешь отвечать за слова, иди лесом!
    Ответить Цитировать
    20/29
    + -4

можно подумать и посчитать такой вариант. Но я бы оставил как есть чтоб не париться по мелочам.

Напрягись, сделай шкалу откатов, от суммы заноса. При объявленном РОИ и ниже.

Уверен 20% быстрее уйдёт.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0

Напрягись, сделай шкалу откатов, от суммы заноса. При объявленном РОИ и ниже.
    Уверен 20% быстрее уйдёт.

я могу сделать лишь в обе стороны. Делать только снизу будет для меня очевидно очень минусовым решением. Просто потому что вероятность быть ниже ненулевая.
    Ответить Цитировать
    27/112
    + 0

я могу сделать лишь в обе стороны. Делать только снизу будет для меня очевидно очень минусовым решением. Просто потому что вероятность быть ниже ненулевая.

В любом случае делай предложение.

Так как сейчас для нас минусово.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0

В любом случае делай предложение.
    Так как сейчас для нас минусово.

я думаю иначе. Если бы думал, что минусово, то и долю бы не стал выставлять. Я объяснил свою логику выбора отката, она осталась неизменной.

Апд
    оно будет минусов либо если предполагаемыи рои будет < 0, либо будет более выгодное альтернативное вложение.
    Ты же предлагаешь мне снизить риски дольщиков и увеличить прибыль, за счет моей прибыли. Я считаю что они и так справедливые. Можно снизить риски, но оставить прежнюю прибыль, есле сделать откат и сверху. Но мне для этого придется учить математику бэкинга причем за пару дней.
    Ответить Цитировать
    28/112
    + 0

Дядя, идите лесом))))
    Вы и значение слова не понимаете, а уже))))
    Не готов ставить на слив ТС-а. Не пиши свои мысли, они глупые. Не можешь отвечать за слова, иди лесом!

Слив защитан чо.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Забронировал 20% в предложении долгосрочный SNG HU ST 100$.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Удалил 20% в предложении долгосрочный SNG HU ST 100$.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Забронировал 20% в предложении долгосрочный SNG HU ST 100$.

Сорри, глюки с браузером какие-то))
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  1 3 5 6 17  
323 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.