Sergey77 @ 30.3.2011
Согласен с вами вполне, возможно. Просто во время игры пытаюсь переключать передачи, дабы игра не была однообразной. Я сижу на УТГ, очень часто, когда делаешь бет с УТГ с АК, АА, КК все скидывают и получаю только блайнды. Слиишком очевидна сила моей руки, если с УТГ открывать бетом. На этом столе сидела рыба, которую я в банк частенько заманивал так с КК и на борде Q 8 4 олл-ин от его AQ, KQ. Или после себя дать возможность еще кому залимпить, получить сквиз от ВВ, например и далее попытаться сиграть с ним 1 на 1.
Ну регом я себя и не считаю, пока я фиш и учусь.
Посмотрел в ХМ руки той сессии. Отфильтровал АА. Выпало 10 раз. 2 раза проиграл (АА в каре и АА во флеш с флопа). И за 8 остальных розыгрышей выйграл только 23 бакса.
Уже и не знаю как разыгрывать их.
Сергей (можно на ты?),
ты с Жаном ещё занимаешся, вроде в корневом посте писал что взял у него уроки?
По поводу твоих мотивов играть лимпом,
подумай оба приведенных случая, но только если ты сделаешь рейз.
у рыбы опять AQ, KQ, разве она скинет на твой рейз с УТГ ? разве не зайдет посмотреть флоп?
А если у сквизера будет JJ, что ему перехочется играть с тобой ?
Постарайся смоделировать ту же раздачу ещё раз, только если бы ты сделал другие действия.
Посмотрел в ХМ руки той сессии. Отфильтровал АА. Выпало 10 раз. 2 раза проиграл (АА в каре и АА во флеш с флопа). И за 8 остальных розыгрышей выйграл только 23 бакса.
Уже и не знаю как разыгрывать их.
У меня раньше (давненько уже) при виде АА поднимался пульс, просто потому что я боялся что проиграю, ибо практически всегда по любой доске по любому экшену был готов играть с АА на стек, но уже много позже осознал, что это далеко не верно. Потому нет ничего плохого в том что "только 23 бакса". Посмотри внимательней, и может и правда где-то ты сыграл не самым оптимальным образом и можно было чуть больше выйграть, но не смотря на то что АА это лучшая стартовая рука в холдеме, она не может 100% раз выйграть, а во вторых доска и ситуация может сложиться так, что много все равно с оппонента не вытянешь.
Меня зовут Сергей. Мне 34. Около полутора лет увлекаюсь покером. Почитывал книги, периодически играл турниры, СНГ, попробовал кэш.
Но все в свободное время и общее кол-во рук невелико. Месяц назад решил взяться всерьез, освоить игру до уровня хорошего понимания ее.
Покер на сегодня для меня не является заработком на жизнь, но к его изучению хочу подойти со всей серьезностью.
Нанял тренера (Жан), который на первом же занятие прилично раскритиковал мою игру и дал точный план. По нему играю на сегодня.
Основные задачи:
1. Понять игру, выработать свой стиль.
2. Вывести игру в уверенный плюс.
3. Побить в этом году НЛ50, НЛ100 и закрепиться на НЛ200.
Завел дневник для дисциплинированности и общения с коллегами по цеху.
Буду рад всем замечаниям от посетителей, для коррекции игры и устранения ликов.