Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
Рандомайзер
CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

Доли на Кипр (серия турниров в апреле, Middle East Championship)

1
1
  • Эдуард если Вы не против, я занялся плагиатом.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=24809&view=findpost&p=822612
    Лучше чем Вы, я не напишу))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может вопрос немного не по теме, но просто не нашед,где еще спросить-где можно будет следить за этим Middle East Championship,так как знакомые ребята туда поехали...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ZVER2 @ 11.4.2011)
    Эдуард если Вы не против, я занялся плагиатом.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=24809&view=findpost&p=822612
    Лучше чем Вы, я не напишу))

OK...4OOO...1-Й ПАKET..... УCTAЛ....
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Кроме Джипси и Морона, кто то не выиграл этот сат? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (av_selivanov @ 11.4.2011)
    Может вопрос немного не по теме, но просто не нашед,где еще спросить-где можно будет следить за этим Middle East Championship,так как знакомые ребята туда поехали...

по большому счету вся эта поездка напоминает какой-нибудь РПТ или РПС с весьма несильным составом....те,лица,которые действительно представляют собой серьезную опасность были вчера по-моему немотивированы....познакомился с весьма солидным про из Сочи,зовут Аркадий...из всех участников сателлита-две третих были русскоговорящие...так что разговоры о слабости турок весьма преувеличены теми,кто их ведет....в основном это делается для пиара,весьма сомнительной редакции...то что касается моего выступления,то истратил 4байина(меньше просто невозможно),4К для первого пакета и возврат 2 баинов...весь отчет за поездку будет составлен в конце этой темы...сегодня 1100 баунти,азарегистрированных на данный момент 25 человек....и все русскоговорящие-))))
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Возможно забронировать до вечера 1% от мейна? Переведу где то в 20 по мск на ФТП
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (av_selivanov @ 11.4.2011)
    Может вопрос немного не по теме, но просто не нашед,где еще спросить-где можно будет следить за этим Middle East Championship,так как знакомые ребята туда поехали...

Начиная писать отчет о первом турнире в этой серии хочу сразу сказать,что разговоры о плохой структуре отметаются сразу...7,5 К -стартовый стэк,не так уж и мало...к примеру турниры ВСОП по1К и по 1,5 К имеют начальный стэк 3 и4,5К соответственно....я слышал много разговоров о подобной плохой структуре,но в чем она плоха?сильному игроку значительно сложнее ошибиться на стартовых уровнях,концентрация возрастает в разы,внимание тоже,потому что нужно использовать каждую предоставленную возможность...да,структура на Кипре не идеальна,НО не так уж и плоха как о ней говорят....к тому же все в одинаковых условиях и нужно работать с тем,что есть .....
    Подойдя к своему столу после электронной жеребьевки я встретил там много ПРИЯТНЫХ людей:Денис eXuden Смирнов,Сергей G ipsy Рыбаченко,3-й и 4-й бокс были тоже русскоговорящими на5-ом сидел представитель Польши Мирослав Клос(сразу мной выбранная мишень)я на 6-ом,7-й тоже из России,а на 8-ом турок,но далеко не простой....
    1-й уровень прошел весьма плотно по разведке,кто-то ходил постоянно и атаковал(Джипси),кто-то перпутал номинал фишек(турок),кто-то просто присматривался и ждал как снайпер,это был Ден...я непонятно зачем влил блефом 700 фишек в своего польского друга...2-й уровень стал более активными после вскрытия нескольких блефов у меня стало10К,3-й уровень я решил уйти в подполье и готовить атаку на 4-й(150-300,анте25)всегда выгодно отсидется и восстановиться перед уровнями с анте....принцип газ-тормоз....за это время я хотел составить план действий на турнир в живой и мертвой зонах(Эта формулировка пренадлежит мне и я пользуюсь ей уже наверно лет7,живая зона-это катофф,баттон и оба блайнда,мертвая- все остальные 5 позиций,мой опыт подсказывает,что тот,кто лучше пользуется законами этих зон,в особенности живой и проходит в турнире далеко.... последняя сдача 4_го уровня вызвала много обсуждений: у меняSB все пас до MP3(последняя позиция в мертвой зоне)рейз625,до меня пас все,я колл(да немного странный,но после всех моих объяснений eXuden не стал меня критиковать)а BB-all in 4400,рейзер all in 4725,я тоже заколировал....BB MP3 (2 баунти,не так уж и плохо)борд и я закончил уровень со стэком 5,5К....за 5 и 6 удалось набить 13К,первый свой аллын ставил против после проигрыша 3-х коинов,каждый за баунти,7-й оказался последним...В нем несанкционированный коитус со мной произвел eXuden-)))))сперва в борьбе за баунти после аллына 2275 и моего колла на баттонес он двинул аллын13,5Кси выдавил меня из борьбы за банк....рейзер показали охнул после ,а после заколировал мой ререйз-аллын9700 с QK против и купил бродвей....в результате вылет и ноль баунти...НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКИЕ МОИ "УСПЕХИ"-)))))я дал здесь взаймы....под проценты....
    Сообщение отредактировал defender55513 апреля 2011 01:07
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • как погода и сколько температура моря, хоть за вас порадуемся, а то здесь замерзаем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня погода очень хорошая, около +25. Но море пока холодное, никто не купается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перевел 1% на ФТП. Ник sh***-***sk
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (dovzhenko @ 13.4.2011)
    как погода и сколько температура моря, хоть за вас порадуемся, а то здесь замерзаем

я купался Саш...побегал на пляже км 2 ,потом дважды по пять минут поплавал....погода хорошая...на этом РПС многие загорают....не хочешь на майн эвент прилететь?
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Цитата (sherminator @ 13.4.2011)
    Перевел 1% на ФТП. Ник sh***-***sk

получил....
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Цитата (defender555 @ 13.4.2011)
    я купался Саш...побегал на пляже км 2 ,потом дважды по пять минут поплавал....погода хорошая...на этом РПС многие загорают....не хочешь на майн эвент прилететь?

Не надо нам таких визитёров :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (sherminator @ 12.4.2011)
    Возможно забронировать до вечера 1% от мейна? Переведу где то в 20 по мск на ФТП

Сегодня опять было РПС....жеребьевка усадила меня без моего желания-)))))за стол 4 место1....подойдя,я увидел там на боксе номер2 Руслана Волкого из Москвы,на третьем сидел гражданин Мира Сергей Альтбрегин,на 4-ом питерец Егор Flame Хропанов,на 5-ом Роман Григорьев,на 6-ом Стас Ножницкий,на 7-ом Роман Шургин,на 8-ом Петр Андреев....на девятом боксе не было никого,просто стояли фишки,т.е болван....ничего особого первые два раунда не принесли,кроме весьма очевидного вывода:стул играл лучше,чем я....он меньше проигрывал....следущие два уровня я реабилитировался и показал стулу,что тоже не лыком шит...на пятом я провел,ошибочную раздачу и вылетел....стул все-таки оказался умней!!!после того как eXuden выиграл свой стол мы обсудили и нашли 15 ошибок-))))150-300 анте 25,я сидел на малом блайне...Стас открыл рейзом 700,Рома Шургин после 30-и секундной паузы заколировал и я добавил550(к этому моменту у меня было 4600,нас было пятеро и СТУЛ!!!)маргинальная рука принесла флоп Не так уж и плохо...Щукинское училище и чек,Стас тоже прочекал,а Рома выстрелил 1125...опять Щука и колл(ошибка и весьма серьезная)хотел впустить Стаса,но почему на РПС мне должен кто-то дарить фишки... я продолжил свою ошибочную линию дальше ЧЕК(у меня остается 2800 при банке 4800,сдачи уже нет в любом случае,нужно было ходить здесь обязательно)Рома тоже чек после моего чека в меня прилетел аллын и в дальнейшем я увидел за этот розыгрыш и критика никакая не нужна...я просто вошел в образ...турка...искренне надеюсь,что роль сыграна и мне удастся завтра же из него выйти...
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Цитата (berg11 @ 13.4.2011)
    Сегодня погода очень хорошая, около +25. Но море пока холодное, никто не купается.

Берг,ты ждешь обещенного описания о нашем походе в сауну?))))Кстати,скажу по секрету там еще девушка была,а я прозвал Берга СЕКССИМВОЛОМ этого сайта.....
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Даешь рассказ про сауну и девушек!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • даешь резалты!!!!!
    пора плюсовать!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (DedSasha @ 15.4.2011)
    даешь резалты!!!!!
    пора плюсовать!!!

Поверь,я хочу больше других...Но первый пакет я проиграл....4000 плюс два байна по300*1.25=750...1% возврата 47.5 Тем,у кого нет доли на майн эвент начну высылать сегодня...если конечно,после всех событий это будет возможно... В 1650 вылетел на втором уровне...эту раздачу нужно будет описать подробно для дольщиков,вместе со всеми своими мыслями...В хеадзапе 48 участников...жеребьевка для таких случаев левая...мы не сами тянем ее и решаем кому играть первывй раунд,а кому пропускать,а непонятно кто...в первом раунде,столкнулся с Бизи(абсурд,для жеребьевки)сдали кулер,потом К-10 в А7....ничего особенного...Димке неприятно...меньше всего я хотел видеть его напротив себя...во втором уровне проиграл...ливанцу...плакать и описывать такие раздачи не мое...Но могу сказать той сладости турков не было вообще...я разговаривал с покерменеджером одного из клубов,правда по телефону,так он сказал,что они любят ребайники по200-400....а такие байины для них неинтересны...при меньших байинах поле действительно хорошое....если я останусь как запланировал,то сделаю какую-нибудь акцию для дольщиков...без их переводов....просто так,ФРИРОЛЛ...я проиграл два пакета и меня это по отношению к людям(а не к человекообразным существам)не устраивает....просто так сложилось...обещанное всем нашим коллегам,присутствующим на Кипре описание разных жизненных ситуаций будет позже...нужно вдохновение....я его по такому косу сейчас просто нет...хотя,они сами все видят,что происходит с моими сдачами...Через час начинается майнэвент,я думаю,что это будет единственный турнир,который организаторы начнут во время....
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Удачи, Эдик!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тащи, мейн!

И да, тоже спасибо за рассказ! Теперь понял, истинное значение прозвища Денисова "две пары"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 4  
72 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.