Poker is more than just a game (JGoose & Mwnnj blog)

51
JGoose
Гусь
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1030
  • Постов
    2,625
  • Просмотров
    203,398
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +4,601
Лучшие посты автора
1 2 3 132
  • Всем привет!

Здесь будет располагаться наш общий с Мишей mwnnj блог, в котором, я надеюсь, мы будем постить не только раздачи.

Собственно, кратко о себе:

В этом году заканчиваю Ярославский Государственный Университет им. П.Г. Демидова И могу сказать, что он мне что-то дал. Жить с ним вместе 4 года было не так хорошо, как казалось после окончания школы, но и без него было бы плохо. Жаль, на моём курсе я практически не нашёл тех, кого могу назвать друзьями, потому что интересы большинства моих товарищей располагаются в плоскости (нажраться) и (забыться).
    К счастью, я не слишком подхожу к их компании.
    Если говорить о себе, то я увлекаюсь танцами буги-вуги и когда-то занимался у этих ребят-чемпионов мира

Также люблю спорт и всё, что с ним связано, джазовую и рок-музыку, хорошую литературу и кино; кроме того занимаюсь спортивной журналистикой (привет, Миша и Ч.ру! ), но поскольку это дело оказалось не слишком доходным (100$ в месяц ), то я вынужден был искать другие способы заработать деньги, да ещё такие, которые были бы мне интересны и при этом не мешали бы моему обучению (всё-таки я не слишком злостный прогульщик).
    В этот момент я и познакомился с покером - в мае 2009 года. Честно сказать, совершенно не помню, с чего это приятное знакомство началось: то ли я увидел рекламу в интернете и попал на сайт покерстретеджи, где получил 3 бесплатных полтинника и благополучно их залил, то ли перед этим я уже почитывал интереснейшую в то время конференцию Ильи Городецкого на Спортс.ру (но в любом случае Илья оказал на меня значительное влияние, и именно после его советов новичкам я начал уделять время покерному образованию, так что воспользуюсь случаем и скажу ему здесь огромное спасибо!). Но как бы там ни было, знакомство это произошло, и через некоторое время я уже начал получать от покера некоторые дивиденды.
    Первые мои потуги были связаны с 10мах и 6мах СНГ по лимитному холдему в сети Айпокер, в которых, насколько позволяют мне судить об этом старые статистические записи, я успел заработать за пару месяцев около 250 евро и к тому времени не без оснований считал себя богом покера. Тогда еще я не знал Айви, Дурра и Хансена (правда, последнего сейчас вряд ли можно причислить к высшему сословию). Вскоре мне на помощь пришли видео с Главных Событий Мировой Серии покера за разные годы, поэтому вскоре к богам были причислены помимо первых трёх ещё Манимейкер и Голд, у которых я научился лимпить тузов и коллировать большие ставки до ривера с гатшотом. К счастью, миф об их идеальной, по моим меркам, игре развенчал трёхтомник Харрингтона, во время прочтения которого и случился мой первый большой выигрыш.
    Тогда ещё я играл лимитные СНГ, но уже пару раз наведывался в МТТ по 5 долларов, где однажды сумел попасть в ИТМ - насколько же счастливое это было чувство! Удивительно, но уже свой четвёртый турнир я разорвал в клочья, получив за первое место из 863 участников целых 863 доллара! Те эмоции, которые накрыли меня тогда, в начале августа 2009, не были перекрыты с тех пор, пожалуй, ни одной моей победой, даже самой крупной. Тогда и пришло осознание того, что МТТ - моё. Именно соревнование с другими людьми и попытка финишировать первым привлекает меня в них; с этим не сравниться никакой кэш.
    С тех пор, как я окончательно перешёл на МТТ, прошло чуть больше года, и за это время я успел выиграть приличную для ярославского студента сумму, озвучивать которую не хочу Пусть начало этого блога станет новой ступенькой в моей короткой "карьере" турнирного игрока и позволит мне играть всё лучше и лучше.

На данный момент моя цель - зарабатывать 3-5к$ в месяц в турнирах, долгосрочная же - накопить денег на недвижимость за рубежом и переехать куда-нибудь в тёплые края на ПМЖ. Также, скоро мне предстоит первое знакомство с серьёзным офлайном. Надеюсь, оно будет удачным и вскоре выезды на турниры я начну совершать чаще.

Да, с Мишей мы познакомились здесь, на Джипситим. В реальной жизни никогда не виделись) Но вот решили завести совместный блог. Миша горит желанием постить раздачи, я же надеюсь, что блог будет заполнен чем-то более интересным, чем просто изображения карт, циферок и английских букв
    Сообщение отредактировал JGoose - 13.9.2010, 18:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/473
    + 3
  • крутатень
    здесь будет наш блог)

АПДЕЙТ:
    Меня зовут Михаил (как многие уже знают), мне 21 год. Мой ник от полного miwo-ninjio, т.е. одни согласные. Эту фишку я позаимствовал ещё с тех времен, когда занимался киберспортом (а именно CS), у кого-то из рашан-киберспорт-про)
    С покером познакомился в Феврале 2009-го, соответственно получается, что играю 1 год и 7 месяцев. Хотя сложно сейчас вспомнить и оценить именно ту точку разватия, когда я действительно начал что-то понимать в этой игре. Наверное это случилось тогда, когда я занес ребайник 14.5к за 3.3 на фтп и выиграл 4.1к бачей, тогда эта сумма казалась нереальной. А именно это было в феврале этого года. Тот финальный стол я просто разорвал, я даже доминировал парня с профитом 50к+ (читай очень хороший рег). Рубились только мы, помню как сейчас.. И в ХА я вышел именно против него, но перевес по фишкам на вскидку был 3х в мою пользу, и я выиграл ХА раздач за 5.. Хотя сейчас ещё припоминаю занимал топ-1 на старзах в 6-максе за 2.2 на очень много народу и получил 1.5к зеленых, что тогда тоже казалось нереально большими деньгами. Это было чуть раньше (кажется в декабре).. Это я так раскрутился со стартовых 50-ти долларов стретеджи (спасибо им за это). Многие пишут как они заливали свои БРы по несколько раз будучи новичками, так вот.. я не такой =) Я всегда дорожил этими деньгами (лудомании скажем нет), плюс тогда мне покер казался немного опасной структурой (скажем так я не совсем понимал как работает ВСЯ эта кухня) и поэтому своих денег депозитить я не собирался ни в коем случае. И дал себе слово, что если залью эти деньги, то свои ложить не буду. Впринципе этот же закон действует и сейчас (сейчас правда есть БР неплохой и ВинТим за спиной, так что все впоряде ).
    В ВинТим сейчас пауза небольшая, игры нет, поэтому играю от себя + иногда продаю доли. Не ясно когда там все возобновится и возьмут ли в основу меня и моего напарника по блогу, но сидеть на месте мы не стали. И завели блог, как давно хотели. Все таки в одном городе живем, да и играем одинаковую дисциплину (МТТ). У меня прилично покерных друзей/знакомых в своем любимом городе Ярославле, но все они кешеры, а хочется/приходиться общаться по большей части именно про МТТ в целом и раздачи турнирные, т.к. постфлоп все же разный.. Так и скорешились по-тихоньку с Пашей. Удачи нам здесь =)
    Надеемся, что блог будет живой, и что вы нам в этом поможете!)

Действительно, среди всех русских комьюнити МТТ, на ДжипсиТим самое сильное комьюнити =) И я очень рад находиться здесь, среди элиты русского турнирного покера, спасибо вам за это.

Ах да, ещё учусь допинываю универ на 5-м курсе технического ВУЗа. А значит, что в этом году будет посложнее, но ничего, прорвемся!

Конкретных покерных планов на ближайшее будущее нет, т.к. это связано с ожиданием возобновления игры в ВинТим. Как там что решится, сразу будет видно и будем думать =) А так вообще очень хочется затащить что-то действительно крупное и съездить на оффлайн серию хороших турниров в приятной компании. Мечта здесь, конечно же, Вегас. Я сделаю все, чтобы она сбылась

Вообще на вскидку, мне в покере сейчас нужно тянуть пушбот (СНГ-Визард куплен, но пока маловато рук там разбираю) и математику.. Вроде как грубых ошибок не делаю, но бывают ситуации когда я не знаю как правильно поступить (и это меня напрягает больше всего). Хочу научиться прямо во время раздачи давать ~ максимально возможный точный диапазон оппу и знать какое эквити имею против этого диапазона (вот здесь сейчас дыра конкретная и надо начинать шевелиться), но не знаю с чего начать.. Может поможет кто?)

p.s.: Я патриот. Люблю Россию. Люблю Ярославль. Ни за какие деньги мне не нужны другие страны, и уж тем более на ПМЖ. Ездить туда и отдыхать/делать покерные и другие дела = изи и с улыбкой на лице, но жить я там не хочу и не буду) Хотя время конечно покажет, чем черт не шутит.
    Вы не думайте, что это какие то претензии к Паше, просто это мое мнение) Тут рулит такая великая фраза: "Каждому свое." Коротко и четко. Вооот.. Я придерживаюсь такой точки зрения во многом И мне она кажется очень правильной)
    Сообщение отредактировал mwnnj - 15.9.2010, 0:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/670
    + 2
  • welcome

+ 1
  • гогого буим следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GL to you!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0

• Здесь будет располагаться наш общий с Мишей mwnnj блог, в котором, я надеюсь, мы будем постить не только раздачи.

Естественно не только раздачи, а ещё и красивые скрины с вашими топ1-2-3-4-5) Лучше побольше 1

Удачи Удачи парни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Толковые парни создают блог) буду писать свое некомпетентное мнения по раздачам если можно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Удачи ребята :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0

• И да, насчет английского названия: все с ним правильно?)) А то не хочется быть Дэвидом Бэкхемом с неправильной надписью на руке.

Может быть, Poker is more than a game?
    ГЛ!
    UPD: исправил по согласованию с автором.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 12.9.2010, 21:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/193
    + 0
  • я всегда знал, что английский у меня на уровне))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/670
    + 0
  • О, отлично!)) Знаем этих ребят)))))) Удачи вам!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Bangert @ 12.9.2010, 21:32
    О, отлично!)) Знаем этих ребят)))))) Удачи вам!!

спасибо Руслан)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/670
    + 0
  • Всем спасибо :) Если будут раздачи, то комментарии, конечно, приветствуются, как и в целом активность в блоге :)
    Надеюсь, наши результаты и блог будут успешными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/473
    + 0
  • палимся ребят по бетсайзингу во вкупе)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    SB ($12,450)
    BB ($11,637)
    UTG ($9,445)
    UTG+1 ($9,655)
    UTG+2 ($19,710)
    MP1 ($7,209)
    MP2 ($10,075)
    CO ($8,860)
    Hero ($10,959)

Dealt to Hero

UTG raises to $275, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $275, fold, BB calls $175

FLOP ($965)

BB checks, UTG bets $475, Hero calls $475, BB folds

TURN ($1,915)

UTG bets $875, Hero calls $875

RIVER ($3,665)

UTG checks, Hero checks

UTG shows
    (Pre 29%, Flop 33.9%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 66.1%, Turn 79.5%)

Hero wins $3,665
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/670
    + 0
  • Удвоился во Вкупе. Тёрн было страшно, но там либо фигня какая-то, либо тузы. Кольнул быстро.

NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($12,900)
    BB ($8,249)
    UTG ($5,295)
    UTG+1 ($9,460)
    UTG+2 ($6,300)
    MP1 ($12,332)
    MP2 ($11,062)
    Hero ($10,686)
    BTN ($13,475)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $400, fold, fold, Hero raises to $1,100, fold, fold, BB calls $1,000, UTG+2 calls $700

FLOP ($3,440)

BB checks, UTG+2 checks, Hero bets $1,800, BB calls $1,800, UTG+2 folds

TURN ($7,040)

BB bets $5,339 (AI), Hero calls $5,339

RIVER ($17,718)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 13.2%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 86.8%, Turn 77.3%)

Hero wins $17,718
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/473
    + 0
  • вкуп. ривер = фее)
    я уж сбирался колить 3 бареля ООП против агро и 3бета 8.3 на 230 рук, но прям чую, что доехал гаденыш)
    хотя блеф там тоже может быть, но вскрыть тут не решился..

NL Holdem $120(BB) Poker Stars
    SB ($8,680)
    BB ($20,249)
    UTG ($7,904)
    UTG+1 ($8,355)
    UTG+2 ($7,700)
    Hero ($11,580)
    MP2 ($12,857)
    CO ($11,960)
    BTN ($10,715)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $285, MP2 raises to $690, fold, fold, fold, fold, Hero calls $405

FLOP ($1,695)

Hero checks, MP2 bets $960, Hero calls $960

TURN ($3,615)

Hero checks, MP2 checks

RIVER ($3,615)

Hero checks, MP2 bets $1,980, Hero folds

MP2 wins $3,615
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/670
    + 0
  • блин, не добрал походу((
    чето мне кажется что к риверу у него сильный спектр, но при этом он мой 3-ий барель на J явно не заколит на таком опасном борде.. на флеше и на А считаю, что должен колить

NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    SB ($6,209)
    BB ($8,595)
    UTG ($7,325)
    Hero ($9,185)
    UTG+2 ($14,402)
    MP1 ($11,240)
    MP2 ($15,038)
    CO ($8,252)
    BTN ($19,754)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $355, fold, MP1 calls $355, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($1,115)

Hero bets $625, MP1 calls $625

TURN ($2,365)

Hero bets $1,455, MP1 calls $1,455

RIVER ($5,275)

Hero bets $6,730 (AI), MP1 folds

Hero shows

Hero wins $5,275
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/670
    + 0
  • Прерву череду раздач пожеланием успеха ребятам. Go-go!
    Мишу могу рекомендовать только положительно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/73
    + 0
  • еееее) заноси дабл ап во вкупе)_

NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    SB ($4,312)
    BB ($16,864)
    UTG ($6,774)
    UTG+1 ($8,230)
    UTG+2 ($6,960)
    Hero ($12,765)
    MP2 ($14,629)
    CO ($10,420)
    BTN ($19,046)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $355, MP2 raises to $1,050, fold, fold, fold, fold, Hero calls $695

FLOP ($2,505)

Hero checks, MP2 bets $1,350, Hero raises to $2,950, MP2 raises to $13,559 (AI), Hero calls $8,745 (AI)

TURN ($25,895)

RIVER ($25,895)

MP2 shows
    (Pre 82%, Flop 12.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 87.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $25,895
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/670
    + 0
  • 3бет 10 у рега)) надоел ты мне петька))

NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    SB ($9,190)
    BB ($18,266)
    UTG ($7,342)
    UTG+1 ($14,934)
    UTG+2 ($12,480)
    MP1 ($9,800)
    MP2 ($5,505)
    Hero ($28,770)
    BTN ($6,643)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $455, BTN raises to $1,400, fold, fold, Hero raises to $2,345, BTN raises to $6,618 (AI), Hero calls $4,273

FLOP ($13,761)

TURN ($13,761)

RIVER ($13,761)

BTN shows
    (Pre 53%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

Hero wins $13,761
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/670
    + 0
1 2 3 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.