Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (primepaul @ 19.12.2012) ТАщи
Перевел с TT_AA_NN_KK
Сори вообщем, но переводы после 9 по киеву, ниоткого не будут приняты, так что мб несколько долей будет даже, сейчас не могу проверить ,уже утром.
Топ14 109+Р, среднийй стек, неприятный коин проиграл KQs<99, ну следующий коин мой как бы то нибыло!
В 3максе АТ в ДД сдали, ничего не мог сделать, была чуйка тупо заколить рейз с бу, но слишком это уж будет не очень()
Осталось 130к, средний 460к, был чипаком doh.
Еще предфиналка 163 фриза на фтп, у меня средний стек и дип уже топ130 в биге за 55! glgl!
На пати остановился 108 турбина 15кг, написали турнир не может быть восстановлен, стол будет закрыт, и что как итог вообще не понимаю будет...
Финалка по 163, был 3им стеком но уже раздали ВВ в КК, щас короткий 16бб, еще топ50 бига за 55 и топ40 кнока за 129.
В хайроллере аут :( как и на титане во всех турах, остались ПС ФТП И Пати :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.