Привет всем, меня зовут Павел Ясинский, многие на этом форуме меня уже знают по бэкингу, немало с кем знаком по офф сериям RPT, RPS, URT,EPF, Черногория и т.д., ну и по прошлому дневнику !
Играю МТТ в онлайне в четырех румах, PokerStars, FullTilt и Lotos, Titan , планирую подключить еще пару румов т.к., по выходным на каждом руме есть хорошие мажОры...
Открываю новый дневник , хочу начать играть в покер с чистого листа, более серьезно подходя к делу, и все ближайшее время будет уделено покеру и работе над игрой в целом... Цели: 1.) Довести бекинг в продаже долей на форуме в +...
2.) Больше уделять времени для работы над игрой и совершенствования самого себя в покере...
3.)Начал изучать лимитные игры и буду посвящать часть времени разным играм чем уже понемногу занимаюсь, ровно 1 год остался до первого моего WSOPa и за этот год попытаюсь побить недорогие лимиты в разных играх Razz, Stud, Stud8, Omaha hi-lo, 2-7 Triple Draw и т.д...
4.) Выработать в себе дисциплину в игре , что считаю важнейшей составляющей в игре..., перестать ныть )..., жаловаться в скайп и темы о переездах , научиться терпеть, и все будет )))))
5.) В новом 11-ом сезоне ЕПТ отыграть минимум половину серий и уделять время офф сериям..
Всем Гудлак, все что тут не написал или забыл спрашивайте, надеюсь дневник будет насыщен обсуждениями по игре...и жизни...
Сообщение отредактировал primepaul - 6.6.2016, 13:36
Сел на финалку 54 ко и тут про на ривере не забыл исполнить покупательную способность, на терне поставили за чиплидерский стэк, что не делай пусть там 1 аут но старзы его достанут всегда если оп с ником аля Fresh_oO_D или djk123 или huiiiiii
По итогу 5-й
Сообщение отредактировал primepaul - 2.7.2014, 0:59
Планирую в эти игры научится играть на приличном уровне, вылетел 3-им будучи чипаком, просто в омаху хайло опы без ло рук повытягивали все скупы )))), скоро им хана...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю МТТ в онлайне в четырех румах, PokerStars, FullTilt и Lotos, Titan , планирую подключить еще пару румов т.к., по выходным на каждом руме есть хорошие мажОры...
Открываю новый дневник , хочу начать играть в покер с чистого листа, более серьезно подходя к делу, и все ближайшее время будет уделено покеру и работе над игрой в целом...
Цели:
1.) Довести бекинг в продаже долей на форуме в +...
2.) Больше уделять времени для работы над игрой и совершенствования самого себя в покере...
3.)Начал изучать лимитные игры и буду посвящать часть времени разным играм чем уже понемногу занимаюсь, ровно 1 год остался до первого моего WSOPa и за этот год попытаюсь побить недорогие лимиты в разных играх Razz, Stud, Stud8, Omaha hi-lo, 2-7 Triple Draw и т.д...
4.) Выработать в себе дисциплину в игре , что считаю важнейшей составляющей в игре..., перестать ныть )..., жаловаться в скайп и темы о переездах , научиться терпеть, и все будет )))))
5.) В новом 11-ом сезоне ЕПТ отыграть минимум половину серий и уделять время офф сериям..
Всем Гудлак, все что тут не написал или забыл спрашивайте, надеюсь дневник будет насыщен обсуждениями по игре...и жизни...