Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Который раз наблюдаю, что в турбинах с относительно большим байином, на пребабле на каждом столе найдется как минимум по 1-му человеку, кто будет выбирать весь тайм банк! пока не въедут в призы!
Цитата (Gellemar @ 22.1.2012) Который раз наблюдаю, что в турбинах с относительно большим байином, на пребабле на каждом столе найдется как минимум по 1-му человеку, кто будет выбирать весь тайм банк! пока не въедут в призы!
Шансы банка 1.5 к 1. Я понимал, что там часто могу быть позади. Но опп рейзил не из ранней позиции и с его стеком у него могли быть эни ту, особенно QK KJ K10 и т.д. Конечно по шансам банка в этих случаях изи колл. Хотя возможно кто-то скажет, что я фиш
Как начался ИТМ, карту отрубило напрочь, блины стали сжирать стек, + тот оллин с а5 часть фишек тоже забрал. В итоге койн за средний проиграл, хотя 30 минут назад стек был больше и шел топ50. Обидка
No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
$41+$10+$4
Хочу выложить 2 раздачи и спросить мнение всех, кто просмотрит.
1. No Limit Holdem Tournament
9 Players
$41+$10+$4
Мой ход рассуждений. Префлоп пушить здесь оч. лузово. Решил сыграть по флопу. Будут картинки - сдамся, спаренный флоп - на стек. Открыли спаренный флоп. Пошел АИ первый, чтобы выбить руки AK AQ. Если бы сыграл чек-АИ, то не уверен, что опп выбросил бы AK AQ после своего контбета, будучи привязанным к банку. Вопрос: стоило ли здесь сыграть чек-АИ, получая преимущество против AK AQ в случае выставления и тем более, если там карманка ниже 88, или рисковать здесь не стоило?
Final Pot:36240
Tormenter85 shows a pair of Aces
Hero shows two pair, Aces and Fours
Hero wins 36240 ( won +11003 )
Tormenter85 lost -9903
Не хотел доставлять на бб со слабым тузом, но не сдержался. По флопу и тд понятно, что туз тут уже не выкинешь с учетом размеров стеков и банка. оказался на флопе в самой дурацкой ситуации, в доминации, но терн спас. Вопрос: стоило ли здесь перефлоп доставлять со слабым тузом или просто пас и нахрен не заморачиваться?
Вопрос ко всем, кто бы как разыграл эти 2 руки
1) пуш префлоп по оппоненту. Если решил колом сыграть, зачем нам выбивать АК, АД? против них мы имеем 74%. Пусть ставит кбет и привязывается к банку)
2) колл пре кончено не айс) Адекватный опп будет очень узко открываться с утг с таким стеком, даже фиш я думаю никогда практически руку хоже твоей не будет рейзить.
Цитата То, что впереди с А5 почти никогда не будешь это понятно, но мы же доставляем на бб, имея хорошие шансы кола.
Спасибо за ответ. Жду еще мнений!
Я видимо ошибся. Я решил, что ты опенрейзил.
Но все равно, учитывая то, что ты был в топ100 по стеку или что-то около того, я бы лично сдал А5. Он все таки в 6 человек ставит.
Совсем эни ту там не будет никогда.
По сути ты только против марьяжа стоишь нормально.
По шансам колл плюсовой, но дисперсию раскачивает невероятно.
aceonariver1 с А 5, все правильно делал, у оппа был не большой стек и там часто будут KQ,KJ,JQ,J10,Q10,K10, и еще возможно тузы младше , этот опп кстати заколил all-in с Q6 )))))
AQ<99 , флоп был хороший J102, не много, не хватило
В сегодняшнем ткупе 4 макс все закончилось через 25 минут после старта.
Против агрофиша, к-й овербетил каждый второй банк
No Limit Holdem Tournament
4 Players
$40+$4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты оценил как я кастанул 9-ку на ривере :)?
+9 к ауре и +11 к лаку