Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Мдааа, даже не знаю что и сказать. В последней раздаче пушить префлоп не стал только потому что мы с ним были 2 чиплидера за столом, если бы у него или у меня стек был поменьше, то запушил бы префлоп. Оглядываясь назад, надо было пушить префлоп и забирать банк. Но и старзы ебучие не остались в стороне, дали оппу 6 на флоппе, а мне А на терне. Без того и другого у меня бы стек 30к остался. Наверное только я умею после того, как раскрутить стартовый стек 5к до 60к, когда средний 15к, в итоге вьебать его, даже не дойдя до ИТМ
Последние 40 минут карты совсем не было, даже для пихания(
Вообще конечно столько оллинов надо выиграть в такой килополяне, чтоб до финалки дойти со стеком около 20 миллионов, жесть
В предпоследнем ткупе аут, при стеке М6 запушил с KJ на агрессивном столе, попал в АА...
Последний сыграть не могу. Результат пакета $423.8.
Есть предложение на эти деньги сыграть неск-ко турниров, в к-х структура, поле хорошее + у меня лучше всего складывается. Это будет 54 нокаут турбо, биг за 50, возможно за 100, за 75 турбо (оч. хороший турнир) и несколько регспидов за 20-50. Если все дольщики согласятся, то составлю точный список и на следующей неделе на буднях сыграю. Если против этой идеи, то высылаю всем деньги. Кто за - поставьте +, кто против - соответственно -
Ткуп не сложился, вчера был дипран, мог дойти оч. далеко вплоть до предфиналки/финалки, но не сложилось в концовке. В любом случае спасибо за доверие и особенно тем, кто аурил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.