Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Ильяшенко Евгений, многие из тех кто в этой теме часто бывает, могут меня знать по продажам пакетов на РПТ, куда я часто и достаточно успешно выезжал.
Здесь мои оффлайн достижения, почему-то до сих пор не внесено 4-е место на чемпионате Украины с июньского РПТ, около 5700 евро.
Выставляю на продажу пакет именно по омахе, так как это давно моя основная онлайн-дисциплина и в кэш и в мтт. Вот моя МТТ омаха на старзах:
Кроме этого брал первое место в айпокерной Monday Omaha по 109 баксов (ровно 2к, там мало народу).
Перехожу к списку турниров:
Дополнения:
При удачном начале турниров буду рассматривать вход в основной ПЛО WCOOP по 2100.
Насколько помню, всегда есть турниры 2X Chance, но они пока не анонсированы, после того как узнаю их расписание и количество могу добавить сюда второй пакет по ним.
Возможно я не смогу сыграть какой-либо из турниров, все буду возвращать с кэфом, это как всегда. Нокауты прибавляются к выигрышу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь мои оффлайн достижения, почему-то до сих пор не внесено 4-е место на чемпионате Украины с июньского РПТ, около 5700 евро.
Выставляю на продажу пакет именно по омахе, так как это давно моя основная онлайн-дисциплина и в кэш и в мтт. Вот моя МТТ омаха на старзах:
Кроме этого брал первое место в айпокерной Monday Omaha по 109 баксов (ровно 2к, там мало народу).
Перехожу к списку турниров:
WCOOP-03 : PL Omaha 320$
WCOOP-09 : PL Omaha [Knockout] 265$
WCOOP-15 : PL Omaha [6-Max] 215$
WCOOP-26 : PL Omaha [Turbo, 1R1A] 215$ - 615$
WCOOP-34 : PL Omaha [6-Max, 1R1A] 320$ - 920$
WCOOP-45 : PL Omaha [Rebuys, 6-Max] 320$ - 920$
WCOOP-48 : Mixed NL Hold'em/PL Omaha 320$
ИТОГО: 3575$
Кэф: 1,147
1% = 41$
В продаже 57%, остальное от себя.
Продаю от 2%.
Перевод на Старзах - NecroJack
Дополнения:
При удачном начале турниров буду рассматривать вход в основной ПЛО WCOOP по 2100.
Насколько помню, всегда есть турниры 2X Chance, но они пока не анонсированы, после того как узнаю их расписание и количество могу добавить сюда второй пакет по ним.
Возможно я не смогу сыграть какой-либо из турниров, все буду возвращать с кэфом, это как всегда. Нокауты прибавляются к выигрышу.