Итак, я решился! Это давно назревало у меня в голове, но как это нередко бывает, лень побеждает здравый смысл в течении долгого периода, пока не настает момент, когда ты понимаешь, что тянуть больше нельзя. Применительно к покеристам этот момент настает чаще всего тогда, когда банкролл тает на глазах и к тому же делает это резко и как-то вдруг. Зовут меня Ильяшенко Евгений, кто-то меня на этом форуме уже знает, многие брали у меня доли на РПТ, куда я часто и довольно успешно выезжал, с некоторыми известными игроками я там и познакомился. Многое от них для себя почерпнул, особенно в турнирном холдеме, который у меня в живую почему-то идет очень успешно, а на всеми любимых Старзах отвратительно. Чего не скажешь об МТТ ПЛО, которые в онлайне у меня очень неплохо идут, хотя именно на серьезных и таких редких Скупах, Вкупах и т.д. пока совсем не складывалось. Кстати, а точнее ни фига не кстати, в МТТ омахе у меня сейчас тоже приличный стрик:
Неприличный стрик:
Почему омаха, почему кэш? Ну, во первых, я начинал с кэша, правда с ФЛХ на айпокере, после этого перешел на старзы, где немножко поиграв тот же фикс, решил поискать что-то новое и нашел. Омаха мне очень интересна, я знаю что играю в нее уже неплохо (а хотелось бы отлично!) и за прошлый год весь мой основной заработок был именно с ПЛО100. Мне нравится кэш именно тем что я могу сам регулировать время сессии, МТТшникам от меня огромный респект за их труд многочасовой, иногда я вам завидую, когда вижу дикие заносы, но в целом считаю что это очень тяжело, так много играть. О названии. Покер у многих людей ассоциируется именно с единовременными крупными, иногда невероятными заносами. И хотя лично я его вижу как постоянный и нелегкий умственный труд, все же я не отказываю себе в мечтах и надеждах когда-нибудь сорвать такой серьезный куш. Меня уже несколько раз фортуна обламывала в этих надеждах, в основном на мэйнах и грандах РПТ, на финалке или предфиналке дикими переездами. Да и в онлайне на С/Вкупах тоже были хорошие проходы и выпученные глаза, на каком-нибудь 20м месте, от того что со мной сотворили в очередной раз именно в омахе моей любимой. Как-нибудь потом покопаюсь, найду пару раздачек. Так что ожидание чуда у меня точно останется, пока я буду играть в покер и уверен, чудо обязательно случится Теперь о нынешней ситуации. Мне пришлось много вывести в конце года, вложить в бизнес, что оказалось очень правильно, но и времени отнимает очень порядочно. После этого БР стал очень напряженным, натянутым как струна, это все время как-то накладывает отпечаток и бьет по нервам, особенно когда он при этом еще и скачет дико вверх/вниз. Вначале года кэш реально вогнал меня в жесткий минус, я даже на время от него отказался, играл снгшки на 180, мтт и сателиты, все это игралось в плюс, кроме мтт правда, но большой прям прибыли не приносило. Да и удовольствия меньше от покера получал в это время. В итоге все же май выдался успешным, чуток на скупах, 2е место в турбо ребайнике (~3800) и достаточно успешный ПЛО Зум привели мой БР в терпимое состояние. Видимо я расслабился, поехал еще на РПТ с друзьями в Одессу, взял четвертое место в Чемпионате Украины, поделив по ICM в четверке, правда шортом самым. Приехал после этого домой, начал снова Зум 0,5/1 и 1/2 где меня за 10 дней напринимали как хотели и как могли. Плюс еще и МТТ играл дорогие, хоты по 75, 55, турбики по 100, что тоже не способствовало поднятию БР и самооценки. Результат: имеем 1500 онлайн БР, и не желаем вливать в него деньги извне, так как мы видите-ли не привыкли так делать. Правда в крайнем случае я все-же вынужден буду это сделать. Цели в покере. Что мне остается кроме гринда на низких лимитах при таком БР? Поэтому я убираю зум, мне он не очень понравился, из плюсов в нем только удобство четырех крупных столов и скорость. Буду играть 9-12 столов 0,25/0,5 пока. Раньше чем с 3к на 0,5/1 не полезу, да и то очень осторожно. Кроме того буду подключать ПЛО турниры, надеясь в них поднять себе нынешнюю кассу побыстрее (да и по графику вроде как близок ожидаемый занос вскоре ) Ближайшие цели в жизни. Я очень устал от своего веса, сидячий образ жизни, покупка машины, редкие занятия спортом... Все это наложило свой отпечаток в виде мешающего живота, от которого мечтаю избавится, который раздражает меня и мою девушку. И здесь главная проблема - это сила воли, а точнее ее малое присутствие. Мне надо скинуть 10кг и это для начала. Сейчас я вешу стабильно 107 а хочу стабильно 87.
Дневник я завел для свой мотивации, как делают многие. Чужое мнение, советы, напутствия, все это важно для меня и поможет дальше развиваться, не лениться и заставлять себя работать во всех сферах моей деятельности. Писать я люблю и вроде умею, постараюсь чтобы читателям не было скучно!
Мало, я это знаю. Но два фактора меня успокаивают, я точно знаю что бью этот лимит, так как играл и 0,5/1 в плюс и даже 1/2 в небольшой плюсик. Второй фактор - это допускаемая все же возможность влить денег при надобности.
Спасибо, Санек! Сегодня все же решил поиграть эти разрекламированные полумажоры, ясно что там будет куча народа, уже прошел по сатам на вармап и сандэй, буду стараться всех порвать ))
Хоть бы один дурень зарейзил!! 15 человек до призов в варм-апе!! Просто издевательство...
Poker Stars, $100 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 2 folds, MP1 calls 3,000, 2 folds, CO calls 3,000, BTN calls 3,000, SB completes, Hero checks
Flop: (17,700) (5 players) SB checks, Hero checks, MP1 checks, CO checks, BTN bets 9,000, SB folds, Hero raises to 51,158 and is all-in, 2 folds, BTN calls 42,158
Turn: (120,016) (2 players, 1 is all-in) River: (120,016) (2 players, 1 is all-in)
Results: 120,016 pot Final Board: MP1 mucked and lost (-3,300 net) CO mucked and lost (-3,300 net) BTN showed and won 120,016 (65,558 net) SB mucked and lost (-3,300 net) Hero showed and lost (-54,458 net)
Лимит приятно слабый, для успокоения нервов и поднятия самооценки сейчас это то что надо. У большинства схожие линии, стандартно колят твой конбет на флопе по любым совпадениям или дро и легко сдаются на терне ничего не натянув. Сильных игроков пока практически не видел, несколько пометил средними, но потом хорошие реги наверняка обнаружатся.
Судя по отсутствию коментов, пишу пока практически для себя, ну да не беда, дисциплинирует дневник на самом деле, мне это нравится. А потом может кому-то и станет интересно. В планах к концу месяца стабильно перейти на 0,5/1 и закрепиться там. Пока постараюсь играть за день 2-3 сессии по тысяче рук, для меня так наиболее комфортно.
Poplavok @ 18.6.2012 Судя по отсутствию коментов, пишу пока практически для себя
Нет-нет, не для себя. Я напр., читаю ВСЕ дневники по ПЛО. Просто комментить пока нечего. Ты пока что выложил раздачку их НЛХ, ну там все понятно, кулерок сдали. Графики....графики хорошие, чего их комментить :)
Замечание по полю - я играю чуть ниже, с этого лимита меня выкинули, играл не по БР, но в целом все верно ты написал. Я не смог побить лимит по собственному раздолбайству и некоторым фишеватым моментам которые к сожалению до сих пор у меня присутствуют.
А в целом - ГЛ ТСу, не бросай плиз свой дневник, их и так тут мало!
Не без апстрика тут у меня, а напереезжал сколько...
Зато как приятны такие сессии после жестких минусов ))
БР уже 2700 - это радует. Но минимум до 3500 я тут еще поиграю, там загляну уже на ПЛО сотку. Особо интересных раздач пока не нахожу, но постараюсь еще поискать. Игра здесь более прямолинейная, странных и необычных линий редко встретишь.
Эээээхх...отобрался сегодня на Мондей Омаху 530. Быстро накуллерили меня там и выбросили, в это время чуть не взял второй сат, тогда был бы хорошо в плюсе И в айпокере Мондэй Найт Омаха за 109 тоже не срослась. В понедельник это у меня стандартный турнир, брал его один раз.
Вот тут немного не доволен. Моник HP LP2475w - очень качественный и клевый 24-й. Но честно говоря по покерным меркам уже маленький. Сейчас покажу как располагаю столы.
Мое место всегда слева, так что себя я вижу на всех столах нормально.
Будь настороже! У меня тоже подобное было, хнык. Сначала дикий апстрик, а потом видимо набрали на меня нотсов и вздрючили по самое небалуйся...был вынужден отступить. Надеюсь - временно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Ильяшенко Евгений, кто-то меня на этом форуме уже знает, многие брали у меня доли на РПТ, куда я часто и довольно успешно выезжал, с некоторыми известными игроками я там и познакомился. Многое от них для себя почерпнул, особенно в турнирном холдеме, который у меня в живую почему-то идет очень успешно, а на всеми любимых Старзах отвратительно. Чего не скажешь об МТТ ПЛО, которые в онлайне у меня очень неплохо идут, хотя именно на серьезных и таких редких Скупах, Вкупах и т.д. пока совсем не складывалось. Кстати, а точнее ни фига не кстати, в МТТ омахе у меня сейчас тоже приличный стрик:
Почему омаха, почему кэш? Ну, во первых, я начинал с кэша, правда с ФЛХ на айпокере, после этого перешел на старзы, где немножко поиграв тот же фикс, решил поискать что-то новое и нашел. Омаха мне очень интересна, я знаю что играю в нее уже неплохо (а хотелось бы отлично!) и за прошлый год весь мой основной заработок был именно с ПЛО100. Мне нравится кэш именно тем что я могу сам регулировать время сессии, МТТшникам от меня огромный респект за их труд многочасовой, иногда я вам завидую, когда вижу дикие заносы, но в целом считаю что это очень тяжело, так много играть.
О названии. Покер у многих людей ассоциируется именно с единовременными крупными, иногда невероятными заносами. И хотя лично я его вижу как постоянный и нелегкий умственный труд, все же я не отказываю себе в мечтах и надеждах когда-нибудь сорвать такой серьезный куш. Меня уже несколько раз фортуна обламывала в этих надеждах, в основном на мэйнах и грандах РПТ, на финалке или предфиналке дикими переездами. Да и в онлайне на С/Вкупах тоже были хорошие проходы и выпученные глаза, на каком-нибудь 20м месте, от того что со мной сотворили в очередной раз именно в омахе моей любимой. Как-нибудь потом покопаюсь, найду пару раздачек. Так что ожидание чуда у меня точно останется, пока я буду играть в покер и уверен, чудо обязательно случится
Теперь о нынешней ситуации. Мне пришлось много вывести в конце года, вложить в бизнес, что оказалось очень правильно, но и времени отнимает очень порядочно. После этого БР стал очень напряженным, натянутым как струна, это все время как-то накладывает отпечаток и бьет по нервам, особенно когда он при этом еще и скачет дико вверх/вниз. Вначале года кэш реально вогнал меня в жесткий минус, я даже на время от него отказался, играл снгшки на 180, мтт и сателиты, все это игралось в плюс, кроме мтт правда, но большой прям прибыли не приносило. Да и удовольствия меньше от покера получал в это время. В итоге все же май выдался успешным, чуток на скупах, 2е место в турбо ребайнике (~3800) и достаточно успешный ПЛО Зум привели мой БР в терпимое состояние. Видимо я расслабился, поехал еще на РПТ с друзьями в Одессу, взял четвертое место в Чемпионате Украины, поделив по ICM в четверке, правда шортом самым. Приехал после этого домой, начал снова Зум 0,5/1 и 1/2 где меня за 10 дней напринимали как хотели и как могли. Плюс еще и МТТ играл дорогие, хоты по 75, 55, турбики по 100, что тоже не способствовало поднятию БР и самооценки. Результат: имеем 1500 онлайн БР, и не желаем вливать в него деньги извне, так как мы видите-ли не привыкли так делать. Правда в крайнем случае я все-же вынужден буду это сделать.
Цели в покере. Что мне остается кроме гринда на низких лимитах при таком БР? Поэтому я убираю зум, мне он не очень понравился, из плюсов в нем только удобство четырех крупных столов и скорость. Буду играть 9-12 столов 0,25/0,5 пока. Раньше чем с 3к на 0,5/1 не полезу, да и то очень осторожно. Кроме того буду подключать ПЛО турниры, надеясь в них поднять себе нынешнюю кассу побыстрее (да и по графику вроде как близок ожидаемый занос вскоре )
Ближайшие цели в жизни. Я очень устал от своего веса, сидячий образ жизни, покупка машины, редкие занятия спортом... Все это наложило свой отпечаток в виде мешающего живота, от которого мечтаю избавится, который раздражает меня и мою девушку. И здесь главная проблема - это сила воли, а точнее ее малое присутствие. Мне надо скинуть 10кг и это для начала. Сейчас я вешу стабильно 107 а хочу стабильно 87.
Дневник я завел для свой мотивации, как делают многие. Чужое мнение, советы, напутствия, все это важно для меня и поможет дальше развиваться, не лениться и заставлять себя работать во всех сферах моей деятельности. Писать я люблю и вроде умею, постараюсь чтобы читателям не было скучно!