Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Меня зовут Андрей, я из Белоруссии, город чемпионов - Борисов.
Играю в покер 1,5-2 года. В основном играл МТСНГ, до них кэш, МТТ в основном на выходных. Хочу продать доли на СМ, т.к. данные турниры отличаются обилием фишей, и вкласть деньги во многих регов беккерам очень плюсово, а мне такие турниры играть не по банкроллу
Всего за время игры выиграл в различные виды покера, на различных румах около 10к$(с бонусами и прочими плюшками). В последнее время на старзах накрыл неслабый даун, хотя на пати и непартнерском очень даже неплохо тащу. Вот статистика по некоторым румам. Ап должен быть скоро, и согласитесь, будет суперприятно если он начнется в этом турнире
Статистика на 3-х румах:
До этого в разных играл в кэш, тут много где всякая фигня типа донов, снг. Большая часть на старзах МТСНГ за 2.5 180 турбо, и до них нокаутов за 1.5... На 888 покер незнаю почему не учтены именно 2 заноса суммарно на 900$, то есть там 71 турнир, 1200$ профит(могу показать скрины )
Я не лудоман, не пьяница, не дебошир, долги отдаю сразу Также тему создал на PS(ник clockworktimes69)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер 1,5-2 года. В основном играл МТСНГ, до них кэш, МТТ в основном на выходных. Хочу продать доли на СМ, т.к. данные турниры отличаются обилием фишей, и вкласть деньги во многих регов беккерам очень плюсово, а мне такие турниры играть не по банкроллу
Всего за время игры выиграл в различные виды покера, на различных румах около 10к$(с бонусами и прочими плюшками). В последнее время на старзах накрыл неслабый даун, хотя на пати и непартнерском очень даже неплохо тащу. Вот статистика по некоторым румам. Ап должен быть скоро, и согласитесь, будет суперприятно если он начнется в этом турнире
Статистика на 3-х румах:
До этого в разных играл в кэш, тут много где всякая фигня типа донов, снг. Большая часть на старзах МТСНГ за 2.5 180 турбо, и до них нокаутов за 1.5... На 888 покер незнаю почему не учтены именно 2 заноса суммарно на 900$, то есть там 71 турнир, 1200$ профит(могу показать скрины
Я не лудоман, не пьяница, не дебошир, долги отдаю сразу Также тему создал на PS(ник clockworktimes69)
Бай-ин 215$. В продаже 90%. Переводы на покерстарз ник skabelarusik
2.5% - 5,38$
5% - 10,75 $
10% - 21.5$
20% - 43$
Откат от чистого профита дольщиков
ITM - 5%
> 1000$ - 10%
> 3000$ - 13%
> 10000$ - 15%
Финалка - 20%
Дольщики: