Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ты просто показатели ХМа почаще сравнивай с поздравлениями и резулитатами пока в памяти все.
Если есть не завершенные, нужно историю по номеру турнира запросить ну и руками забить данные надо.
Все будет посчитано точнее некуда.
Это новая эра ребят, вылью статуса и срать на дольщиков, +- пару сотен для простого парня из глубинки не деньги....при его то "не дисперсионном стиле игры продуманном до мелочей"
ЗЫ. если серьезно: на месте дольщиков в принудительной форме просил бы делать запрос в экселе с пс по снг со дня начала марофона...вот и решена проблема
Все правильно и расхождений нет. Сейчас именно такой профит и есть. Ты просто еще расширь границы баина до 30 было около 20 туриков после старта сессии.
Всяких долбаебов себастьянов вообще слушать не буду. А что касается возражений остальных я сказал что не вижу возможности вести какую либо статистику, и в экселе полный бред . Вы все такие простые , каким образом в Экселе вести тогда? Я во первых в нем работать не умею. Я ж сказал в конце марафона будем выяснять точные цифры путем сравнения их на сайтах и в ХМ , промежуточные результаты вы можете смотреть на сайте или требовать чтоб я выкладывал с ХМ но они будут не последней точности вы должны это понимать. Так же могу писать количество ФПП которые мне нужны до достижения Супер Новы. Но вы должны понимать что когда я считал сколкьо мне нужно ФПП , я учел что в среднем за месяц я набираю 8к ВПП на МТТ , может даже побольше в этом месяце, по этому эта цифра будет отражать сколько нужно еще ВПП совместно из СНГ и МТТ. Точных цифр как видите здесь тоже нету . Когда будет середина месяца я могу предположить что 4к на МТТ я точно наберу и вычту их из этой цифрами будет видно точно сколько мне еще надо и надо ли вообще.
Цитата (s3c3_1978 @ 12.12.2011) сейчас твой бр тогда в рамках сессии примерно 7К. Для 4К впп нужно примерно еще 100 туриков по $100. Ты их за сколько сгонять планируешь? Неделя?
Ну я планирую что в конце недели уже точно рассчитаюсь. Может быть до воскресной катки , а может быть после в понедельник.
Отыграть одну сессию осталось , большую в 60-70 турниров. И будем подводить результаты. ПО словам людей с ПС профит на данный момент 3к. Но ХМ показывает меньше что не удивительно, хочу в конце марафона потребовать у старзов ХХ суммари за месяц. + пробить себя по Шарку , чтоб выяснять точный профит.
Занес 2 место в СНГ на 180 тел за 35, в Хедс Апе переехали. :( получилось на 600 меньше чем полагалось :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты просто показатели ХМа почаще сравнивай с поздравлениями и резулитатами пока в памяти все.
Если есть не завершенные, нужно историю по номеру турнира запросить ну и руками забить данные надо.
Все будет посчитано точнее некуда.