Всем привет :) меня зовут Элик, и я хочу завести здесь уютный блог. последний год мне нравится дисциплина HU SNG, и я достаточно плотно (как мне кажется ) играю в этот вид снг мне 21 год, живу в Одессе цели: подниматься по лимитам, наигрывать большую дистанцию... ну и учиться, учиться и еще раз учиться! т.к. банкролл на FT временно недоступен, буду играть на Adameve (Cake) начал играть там 2 недели назад лимит 5 (выше игры я пока не замечал), рег спид буду играть со всеми надеюсь на обмен мнениями по раздачам и помощь :) за сегодня отыграл 27ХУ, 2ки и 5ки оппы в кейке, мягко говоря, долбанутые. вечные лимпы просто раздражают. очень редко нахожу экшн :) в конце дня выложу график за сегодняшний день и общий график за 2 недели
пс. можете подсказать как конвертировать руки с Кейка в нормальном виде? ХМ не работает в Adameve, импортировать руки/турниры могу, а скопировать их не могу, получается какая-то белиберда :)
закончил маленькую ночную сессию, хочется спать вначале очень жудко заходило, кулеры раздавали направо и налево против фишеватых оппов :( потом взял себя в руки)
график за последние 2 дня
ну и общий... вообще ужасный! :(
смотрю на эти зигзаги и аж брррррр... тут двойки вначале и потом пятерки
поиграл с утра немного и до обеда людей онлайн сейчас очень мало, ждал по 5-10 минут оппов... поэтому поиграю немного вечером) счет за сегодня 9-5, могло бы быть и больше, если б несколько доездов дуракам, типа ТП против 3ей пары, терном сразу ложат ему повтор, и.т.д., ничего сверхъестественного)
вчера вечером-ночью ходил на концерт Kosheen (да-да, именно тех!), который проводился у нас в Грибовке из всего концерта и организации понравились лишь Kosheen, особенно замечательная Sian Evans, которая просто взрывала своей энергетикой! все хиты: Catch, Hide You, Louder, Damage, Overkill были исполнены) очень круто! потом может выложу пару видео, если кому интересно
сегодня спал всё утро и день, проснулся лишь часа полтора назад, покушал, регнулся в парочку ХА, выйграл без особых трудов, решил подгрузить еще 2, также оба выйграл самая приятная раздача:
Cake Poker No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - Cake-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t850) Hero (BB) (t2150)
Preflop: Hero is BB with 7, 2 SB calls t25, Hero checks
thanks thanks :) ну кейк подошёл по большей части слабым полем, более-менее нормальным рейком, стандартным рейкбеком, хорошим саппортом и акциями. ну в принципе, всё устраивает) на айпокере не играл ХА снг, но можешь подсказать в каком именно руме их достаточно, чуть-чуть играл в Леоне, не сильно понравилось) хотя в будущем, хочется перейти на стразы... может и в кейке останусь, кто знает) пока что на 5ках ниодного сильного рега не нашел (не факт, что они вообще есть?), одни фиши, что меня и устраивает в плане профита чуть позже выложу график за сегодня, но еще покатаю, пока рыба есть)) попался мне один красавец сегодня... 4 матча сыграли, ниодного не выйграл
River: (t1190) 4(2 players) BB checks, Hero??????? что здесь делать не совсем понял после чека оппа... ставить немного получить оплату с 9х? чекать и посмотреть на ? или после чека ривера её там быть не может? кто за что?)
Preflop: Hero is SB with 10, 10 Hero bets t50, BB raises t1480 (All-In), Hero ? с оппом немного истории... во-первых, до этого я проиграл ему 3 матча подряд, это был четвертый матч, первая рука ХА я уже был в достаточном тильте, чтобы играть с ним всю ночь он подкалывал в чате типа 3-0 бла бла... чат заблочил и тут сразу такое. он пушей префлоп таких не исполнял. коллим? лимит 5$, повторюсь
и напоследок :)
Cake Poker No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Cake-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t1530) Hero (SB) (t1470)
Preflop: Hero is SB with Q, 8 Hero bets t40, BB calls t20
сегодня была ужасная тильтосессия... таких ужасных оппонентов очень трудно было найти по профиту был после 40 матчей -35$, по ев -60
начал играть 3 стола, очень понравилось, начинаю меньше мувить, играю как робот, что получалось достаточно хорошо... сыграл 3 раза по 3 стола, один матч всего проиграл, с KQ на 237K с фд и топ парой против тузов, не ожидал их вообще там увидеть. но как-то не беспокоюсь по этому... за 16 число, что есть уже вчерашнее, сыграл 53 матча (для меня рекорд за сутки) :) 29-24... сегодня рейк-машина вообще работает сильно! вывел день в ноль, и, наверное впервые рад этому... т.к. смог выровнять свою игру в нужное русло завтра прийдет немного рейкбека :) вот и график за сегодня! шатало, как видите, меня, нехило.. еще и перебор по ЕВ)
на сегодня лишь одна девушка для AnGelofP0ker :D зато какая!
ладно, еще поделюсь одной компактной девушке, которую можно сложить в чемодан :)
блин, ты напомнил, и я сразу вспомнил, что именно сегодня, именно против этого же оппа, именно с собрал стритфлеш, хахахаа, так вот чего он чекнул) в той раздаче я профлоатил его минбет на флопе, терн чек-чек, ривер я поставил, и он вколлил по топ паре)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня зовут Элик, и я хочу завести здесь уютный блог.
последний год мне нравится дисциплина HU SNG, и я достаточно плотно (как мне кажется ) играю в этот вид снг
мне 21 год, живу в Одессе
цели: подниматься по лимитам, наигрывать большую дистанцию... ну и учиться, учиться и еще раз учиться!
т.к. банкролл на FT временно недоступен, буду играть на Adameve (Cake)
начал играть там 2 недели назад
лимит 5 (выше игры я пока не замечал), рег спид
буду играть со всеми
надеюсь на обмен мнениями по раздачам и помощь :)
за сегодня отыграл 27ХУ, 2ки и 5ки
оппы в кейке, мягко говоря, долбанутые. вечные лимпы просто раздражают. очень редко нахожу экшн :)
в конце дня выложу график за сегодняшний день и общий график за 2 недели
пс. можете подсказать как конвертировать руки с Кейка в нормальном виде? ХМ не работает в Adameve, импортировать руки/турниры могу, а скопировать их не могу, получается какая-то белиберда :)