Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ок. В любом случае фарта и удачи.
Зы. Но тем не менее спросить не посчитал лишним. Все ж кажд день тему не серфил, и не увиделись до мейна. Думал что есть в списках. ( Я неск человек не встретил, до сих пор доли не оплатил. ) но все гуд, забыл про меня, так забыл.
Надо было мне чуть заранее срок оплаты брони поставить, тогда бы написал тебе. Но с другой стороны, ты тоже мог бы тему серфить перед началом турика, тем более, что ты здесь играл.
На будущее, для всех. Чтобы дольщик мог претендовать на долю, он должен ее оплатить до начала турнира, если нет других договоренностей со мной.
FCS (2%) – €247.2 выплачено на тот же ник, с которого был перевод
Holifild (0.5%) – €61.8 выплачено
kir (3%) – €370.8 свои расчеты
triple_me_up (0.5%) – €61.8 выплачено
Всем спасибо за участие. Жаль, что хоть и удалось нажить, не получилось выиграть приличную сумму. Надеюсь, что это еще впереди. Следующие мои продажи будут на WCOOP.
Цитата (Zaya @ 28.8.2012) Всем спасибо за участие. Жаль, что хоть и удалось нажить, не получилось выиграть приличную сумму. Надеюсь, что это еще впереди. Следующие мои продажи будут на WCOOP.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надо было мне чуть заранее срок оплаты брони поставить, тогда бы написал тебе. Но с другой стороны, ты тоже мог бы тему серфить перед началом турика, тем более, что ты здесь играл.
На будущее, для всех. Чтобы дольщик мог претендовать на долю, он должен ее оплатить до начала турнира, если нет других договоренностей со мной.
Спасибо за понимание.