Цитата (Amke @ 10.5.2011)Ну не знаю, мне покаалось, что ты играл очень хорошо. Никаких неадекватных действий я не видел. Да и вообще, нужно признать, что на финалке не было ни одного слабого игрока. Карта на финалке как раз была у меня, хорошие стартовые руки раздавали. Но постоянно перекупали, кто-то собирал бадуги, а я с сильным 3х-карточным стартом все никак не мог усилиться. Немного обидно, что я 11 часов планомерно увеличивал стек и весь турнир был чиплидером, а на финальном столе просто как отрезало. Но ты победил однозначно заслуженно. Я уже много раз убеждался, для победы в турнире необходимо пройти через такой момент, когда остается 3-4ББ, перетерпеть где-то. А когда весь турнир играешь с огромным стеком, почему-то не получается выиграть. Поздравляю с заслуженной победой.
Сергей очень хорошо играл, немного не хватило. У меня была такая же нехватка карт на предфиналке, как у тебя на финалке, что конечно больнее. Играл я плохо, можно только ругать. Еще и перекупил очень больно. Хочется извиниться, но как известно "no sorries in poker". Не расстраивайся.
Цитата (danik64 @ 10.5.2011)Дело не в том, когда купили. Просто бадуги 542А - это лучшая рука, что я собрал за 11 с лишним часов игры, и уверен, что 98% участников такой руки не видели, а уж проигрывать с такой точно никому не довелось. Получить такую раздачу на финалке-это все-таки бэдбит в моем понимании))). Это далеко не КК в АА в техасе, проиграть с 542А в бадуги вам доведется очень редко.
В той раздаче, что Амке, что gipsy, купили бадуги на последнем обмене. Трудно это бэдбитом назвать. Кулерок.
Цитата (Gipsy @ 10.5.2011)
Что-то конвертер в этой игре не особо работает))) В общем у меня ККК52 старт, он зачетыребетил меня, мы оба поменяли по одной, я понимал, что у него сет и скорее всего младше. Он добирал большой ставкой с 2х пар, т.к. я менял одну. Я сыграл просто кол, там QQQ
Цитата (Mitorun @ 10.5.2011)
Вполне можно было попробовать сыграть тут на стек, после обмена чек-ререйз хорошо смотрится. Правда сейчас вот A_Pirat в мидл 5КД вылетел с ККК** - у соперника оказались ААА**.
Цитата (Gipsy @ 10.5.2011)
Да не, после обмена чек-рейз-это переигрывание руки, всё что младше точно выкинет, всё что старше, заплатит. Если и играть на стек, то только ререйзом до обмена. После того как я поменял одну карту, ни один трипс уже не заплатит большой ререйз после обмена, это всё-таки турнир по 1575, а не по 100 долларов.
Кулер адский конечно был решающий.