РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
25 в подарок
GT+
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
GT+
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
GT+
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
GT+
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
GT+
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
GT+
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

SCOOP gipsy

5
5
  • GG :(

Кулер адский конечно был решающий.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Poker Stars $1500+$75 Limit Badugi Tournament - t1600/t3200 Limit - 4 players - View hand 1302295
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): t36380 22.74 BBs
    BTN: t76230 47.64 BBs
    SB: t74560 46.60 BBs
    BB: t62830 39.27 BBs

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is CO with A Q 9 2
    Hero raises, BTN calls, SB folds, BB calls

First Draw: (6.5 SB) (3 players)
    BB draws 1, Hero draws 2, BTN draws 2
    Hand: A 7 4 2
    BB bets, Hero raises, BTN 3-bets, BB folds, Hero calls

Second Draw: (6.75 BB) (2 players)
    Hero draws 1, BTN draws 1
    Hand: A 5 4 2
    Hero checks, BTN bets, Hero calls

Third Draw: (8.75 BB) (2 players)
    Hand: A 5 4 2
    Hero checks, BTN bets, Hero raises, BTN 3-bets, Hero caps!, BTN calls

Final Pot: 16.75 BB
    Hero shows A 5 4 2 (Badugi: 5,4,2,A)
    BTN shows A 4 3 2 (Badugi: 4,3,2,A)
    BTN wins 16.75 BB
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • На финалке в бадуги очень уж не везло. Может это и нескромно слишком, но считаю, что обязан был выигрывать. Все трое оставшихся прошли через спасение в оллинах, кто-то раньше, кто-то позже. Маклеод ещё в середине турнира на моем столе 3 раза спасся будучи в оллине. Я из 11 часов игры, почти весь турнир был чиплидером, но при больших блайндах на финальном столе удачи совсем не было. Маклеод просто каждую руку бадуги собирает, выиграл у меня все крупные банки и почти все перекупив на последнем обмене. По уровню игры Амке должен выиграть теперь.
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Хорошая игра! Даже модератор старсов стал болеть за Сергея) бэдбит решил..удачи больше оказалось у Вячеслава.
    Сообщение отредактировал Analyzer10 мая 2011 18:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сергей очень хорошо играл, немного не хватило. У меня была такая же нехватка карт на предфиналке, как у тебя на финалке, что конечно больнее. Играл я плохо, можно только ругать. Еще и перекупил очень больно. Хочется извиниться, но как известно "no sorries in poker". Не расстраивайся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Analyzer @ 10.5.2011)
    Хорошая игра! Даже модератор старсов стал болеть за Сергея) бэдбид решил..удачи больше оказалось у Вячеслава.

В той раздаче, что Амке, что gipsy, купили бадуги на последнем обмене. Трудно это бэдбитом назвать. Кулерок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я когда спать уходил, последняя раздача что видел у Gipsy 37к фишек у Амке 4к фишек

финал меня сильно удивил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Amke @ 10.5.2011)
    Сергей очень хорошо играл, немного не хватило. У меня была такая же нехватка карт на предфиналке, как у тебя на финалке, что конечно больнее. Играл я плохо, можно только ругать. Еще и перекупил очень больно. Хочется извиниться, но как известно "no sorries in poker". Не расстраивайся.
    Ну не знаю, мне покаалось, что ты играл очень хорошо. Никаких неадекватных действий я не видел. Да и вообще, нужно признать, что на финалке не было ни одного слабого игрока. Карта на финалке как раз была у меня, хорошие стартовые руки раздавали. Но постоянно перекупали, кто-то собирал бадуги, а я с сильным 3х-карточным стартом все никак не мог усилиться. Немного обидно, что я 11 часов планомерно увеличивал стек и весь турнир был чиплидером, а на финальном столе просто как отрезало. Но ты победил однозначно заслуженно. Я уже много раз убеждался, для победы в турнире необходимо пройти через такой момент, когда остается 3-4ББ, перетерпеть где-то. А когда весь турнир играешь с огромным стеком, почему-то не получается выиграть. Поздравляю с заслуженной победой.
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Цитата (danik64 @ 10.5.2011)
    В той раздаче, что Амке, что gipsy, купили бадуги на последнем обмене. Трудно это бэдбитом назвать. Кулерок.
    Дело не в том, когда купили. Просто бадуги 542А - это лучшая рука, что я собрал за 11 с лишним часов игры, и уверен, что 98% участников такой руки не видели, а уж проигрывать с такой точно никому не довелось. Получить такую раздачу на финалке-это все-таки бэдбит в моем понимании))). Это далеко не КК в АА в техасе, проиграть с 542А в бадуги вам доведется очень редко.
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • Решил не разгонять диспу в начале турнира, хотя наверное можно было рискнуть, думаю Джордж Данцер мог отдать стек в этой раздаче.

Poker Stars $1000+$50 Pot Limit 5 Card Draw Tournament - t10/t20 Blinds + t5 - 6 players - View hand 1302690

CO: t5045 M = 84.08
    BTN: t4890 M = 81.50
    Hero (SB): t5675 M = 94.58
    BB: t5075 M = 84.58
    UTG: t4825 M = 80.42
    MP: t4475 M = 74.58

Pre Flop: (t60) Hero is SB with
    Hand: K K K K K K 8 5 2 2
    3 folds, BTN raises to t80, Hero raises to t240, 1 fold, BTN raises to t580, Hero calls t340, Hero checks, BTN bets t1210, Hero calls t630

Final Pot: t3050
    BTN shows A Q Q Q 9 (three of a kind, Queens)
    Hero shows K K K 8 2 (three of a kind, Kings)
    Hero wins t3630
    (Rake: t-580)
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Что-то конвертер в этой игре не особо работает))) В общем у меня ККК52 старт, он зачетыребетил меня, мы оба поменяли по одной, я понимал, что у него сет и скорее всего младше. Он добирал большой ставкой с 2х пар, т.к. я менял одну. Я сыграл просто кол, там QQQ
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 10.5.2011)
    Что-то конвертер в этой игре не особо работает))) В общем у меня ККК52 старт, он зачетыребетил меня, мы оба поменяли по одной, я понимал, что у него сет и скорее всего младше. Он добирал большой ставкой с 2х пар, т.к. я менял одну. Я сыграл просто кол, там QQQ

Вполне можно было попробовать сыграть тут на стек, после обмена чек-ререйз хорошо смотрится. Правда сейчас вот A_Pirat в мидл 5КД вылетел с ККК** - у соперника оказались ААА**.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Конвертер для дро-игр: http://www.feralcowpoker.com/poker-hand-history-converter.php
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 10.5.2011)
    Вполне можно было попробовать сыграть тут на стек, после обмена чек-ререйз хорошо смотрится. Правда сейчас вот A_Pirat в мидл 5КД вылетел с ККК** - у соперника оказались ААА**.

Да не, после обмена чек-рейз-это переигрывание руки, всё что младше точно выкинет, всё что старше, заплатит. Если и играть на стек, то только ререйзом до обмена. После того как я поменял одну карту, ни один трипс уже не заплатит большой ререйз после обмена, это всё-таки турнир по 1575, а не по 100 долларов.
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 10.5.2011)
    Да не, после обмена чек-рейз-это переигрывание руки, всё что младше точно выкинет, всё что старше, заплатит. Если и играть на стек, то только ререйзом до обмена. После того как я поменял одну карту, ни один трипс уже не заплатит большой ререйз после обмена, это всё-таки турнир по 1575, а не по 100 долларов.

Думаю главное то, что выставляясь тут до обмена мы сильно рискуем потерять стек (если у оппа стенд пат например) или соперник сфолдит, это действительно сильно дисперсионно, особенно если в турнире есть перевес над полем. А вот после обмена мы стоим надежно и наш ререйз часто вскроют (перекрутят только с фуллом). Думаю чем дороже БИ тем больше игроки склонны вскрывать блеф оппонентов.
    В любом случае раздача интересная, ее стоит поглубже проанализировать.
    Сообщение отредактировал Mitorun10 мая 2011 23:32
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • удачи Серёг!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блин, что за херня каждый раз у меня в ХА, когда веду 10 к 1. 9100 на 900 фишек вел. Сначала проиграл оллин с А9 бубей против А 10, на флоп пришли две бубны, но не доехал. Затем вот этот оллин проиграл, где поставил старше. Теперь у меня уже 3100 против его 6900((. Какой то рок преследует, когда веду 10к 1, уже сколько таких ХА слил.

Poker Stars $1500+$75 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 2 players - View hand 1303174

BB: t2100 26.25 BBs
    Hero (BTN/SB): t7900 98.75 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BTN/SB with 6 3
    Hero raises to t160, BB calls t80

Flop: (t320) 7 5 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t160, BB raises to t480, Hero raises to t7740 all in, BB calls t1460 all in

Turn: (t4200) 2 (2 players - 2 are all in)

River: (t4200) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t4200
    BB shows J K (a flush, King high)
    Hero shows 6 3 (a flush, Seven high)
    BB wins t4200
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Вылетел из ХА, и в 5 карт дро тоже хороший стек проиграл в 2 раздачи. Оба раза с трипсом попал в старший трипс, в последней выставился до обмена с 888 против 999.
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Gipsy, Сергей, ты ли это играл турнир за $162? SCOOP-07-М Heads-Up. Меня терзают смутные сомнения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Nukemoore @ 11.5.2011)
    Gipsy, Сергей, ты ли это играл турнир за $162? SCOOP-07-М Heads-Up. Меня терзают смутные сомнения.

Да, я играл. Но только в это же время я играл гораздо более важные игры.
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  1 2 3 4 6  
101 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.