Цитата (Tema3278 @ 29.9.2013)
есть мысль что он просто очконул на 12 к кидать,так как за такую сумму может б кто то впрягся и нашел
а за 1.5к меньше кипиша. Тут работает не логика,а чувство самосохранения,если кинет на 12к
но всеравно с его репой и пакетами каждый день на 500 баков)смысл было уходить.
мог б вернуться на откатах и очень даже весело вернуть
Цитата (nickromick @ 29.9.2013)
еще одно чудо )если есть варик кинуть на 12 к и на 1.5К одних и тех же в одном и том же месте ты что выберешь? кого и кто искать будет и что предьявлять?
Цитата (take1door @ 29.9.2013)
в смысле? я не знаю Нурлана и что у него спрашивать.
а по-поводу фантазий, то их может быть оч. много, и без каких-то фактов это просто сплетни мысли)
Цитата (take1door @ 29.9.2013)
даже смешно, чувак разослал доли с 12к заноса и решил обосрать себя со всех сторон за 1,5к)) в чем логика?
Цитата (guvastic @ 29.9.2013)
Дак модераторы куда смотрят??????По IP вообще не проблема определить кто заходил,а кто нет,и одинкаовые ip поискать в базе,я раньше 5 мировых форумов держал,дак жулики быстро вычеслялись.
Цитата (adrianok @ 29.9.2013)
Мне лично слабо верится что lambawow не знает Богдана лично, как то мутно это все.. Богдан продавал пакеты, выплачивал доли, и тут вдруг появляется какой то lamba, они начинают продавать совместные пакеты, и Богдан исчезает... но новый персонаж продолжает продаваться на форуме как ни в чем не бывало.
Не удивлюсь если через несколько месяцев появится новая мамба)
Ну а с Богданом похоже все ясно.
судя по твоему рейтингу, ты еще тот 3.143даб0л
Наверно надо некоторым ребятам напомнить про твой язык (цитата - за флуд в чужих бекинговых темах. Продолжишь в том же духе - уйдешь с форума навсегда.)
Так что успокойся и не лезь не в свое дело(в очередной раз).