Дневник Оренбургского покериста

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 13
  • Привет всем. Вот решил открыть дневник здесь, чтобы писать по своим покерным достижениям достижениям, неудачам, ну и общаться с другими игроками.

Немного о себе:
    Зовут Сергей, 27 лет. Живу в г. Оренбурге (пуховые платки и все такое - обращайтесь:)). Покером начал увлекаться с 2008 года, после того, как Ваня "Soul" Демидов занес 2 место на WSOP. Увлекаюсь Counter-Strike (играю наверно с самого его основания, короче наверно около 10 лет точно), сейчас уже меньше, ввиду того, что семья, и работа не дают много тратить время на развлечения. С покером другая ситуация, здесь и развлечения и заработки, поэтому больше времени уделяю ему, нежели CS. занимаюсь небольшим бизнесом (торговля металлопрокатом) В 2009 если посмотреть по статам ловил небольшой апстрик, но ввиду того, что не хотел сильно ввязываться в азарт, решил 80% вывести для себя. На оставшиеся деньги не получилось сильно раскручиваться)), даже больше скажу, прогирывалось больше)). Пробовал играть практически во все форматы: limit, pot limit, no limit, но остановился все таки на no limit. Также иногда поигрываю в omahu hi-low, но пока там ничего значимого не достиг. На gipsy team наверно чуть больше полгода. Много на каких сайтах регился, но решил остановиться здесь, так как интересный коллектив, интересные статьи, все в общем интересно:). Ярый поклонник таких игроков, как angier'a, hint'a, romeopro, legenden'a, команды gipsy, связки aleseed&black&gnat, ferruel'a, очень нравится видео блог Миши inner'а. Но до этого момента был обыкновенным читателем.
    С сегодняшнего дня решил активизироваться на gipsy, начать вести свой дневник, выкладывать расдачи, обсуждать, потихоньку вливаться в раздел бекинга, создал даже свое небольшое предложение - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64302. Надеюсь, что найдутся игроки, с которыми начну партнерские отношения(жалко конечно, что не могу похвастаться хорошим рейтингом и статистикой в покере, но думаю, что это все впереди). В процессе думаю обзавестись друзьями здесь.
    Также в последнее время очень волнует ситуация в сфере бекинга с кидками, чтоб они сдохли провалились эти кидалы, понимая при этом, что есть игроки (типа меня может), которые не имеют дистанции, и высоких результатов, а хотят попробовать свои силы в этой сфере, из-за этого жалко тех людей, кто доверяет, но потом как оказывается его кидают((. Хотелось бы, чтобы эти отношения были более безопасными для всех. Ну ладно, что я о грустном).

О планах на 2013 год! Из маленьких планов)):
    1) Попасть на какой нибудь оффлайн турнир, к примеру RPT, RPS (с бекером или без не имеет значение:)). В городе в связи с запретом оффлайна, играть получается меньше чем раньше. Но зато в оффлайне немного успешнее по результатам, чем в онлайне.
    2) В онлайне в планах начать успешные бекерские отношения со многими игроками.
    3) Подняться по лимитам в СНГ и МТСНГ АБИ с 1.50$ до 60$.
    4) Также в скором времени думаю депнуть небольшую сумму на старзы, хочу попробовать начать необычный марафон, но об этом сообщу позже.

из глобальных планов:
    1) Занести какой нибудь браслетик в оффлайне.
    2) Покататься по миру на турниры, познакомиться с успешными оффлайн игроками, включая иностранных.
    3) Занести в онлайне какой нибудь турнир из крупной серии.
    4) Ну и конечно "мечта все моей покерной жизни" - SUPERNOVA ELITE pokerstars.
    Ну из планов пока все, что по планирую)).

Не знаю писал об этом или нет, немогу больше смотреть на монитор - глаза болят, в общем буду в основном катать СНГ и МТСНГ, очень редко МТТ.
    Ну в общем пожелаю себе удачи
    Пишите, буду рад ответить.
    Ответить Цитировать
    1/176
    + 2
  • Сегодня хочу выложить маленький пакет на турниры, попробовать поиграть не от себя, а от кого то, не знаю получится или нет...
    Ответить Цитировать
    2/176
    + 0
  • а вот и сам пакет: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64513.
    Буду рад начать работу с бекером с малого
    Ответить Цитировать
    3/176
    + 0
  • Пусть хоть и в грубой форме, но тот, кто играл, тот поймет)))

Ot2APQ6oxlE.jpg
    Ответить Цитировать
    4/176
    + 2
  • сел играть фриролл на старзах под названием "100K", за первое 305$, неплохо кому нибудь перепадет, особенно если БР нулевой
    Ответить Цитировать
    5/176
    + 0
  • к баблу набил 70 ББ, гл гл
    Ответить Цитировать
    6/176
    + 0
  • из 25к человек занял 1655 место +0.39$, аж смешно((( 2 часа игры.
    Переезд как обычно от чиплидера неадекватного
    Ответить Цитировать
    7/176
    + 0
  • такое ощущение, что фрироллы - это полнейшая лотерея. Играл вчера фриролл "100К" на старзах, на начальных стадиях набиваю стек быстро, потому что неадекватов очень многовато)). Как правило до бабла доходишь со стеком в 70-100 ББ. Думаешь, что так называемые неадекваты заканчиваются. Но затем случаются непонятные мне до сих пор вещи - человек с Vpip <10%, который играл очень осторожно, и не влазил в сомнительные оферы, имея стек примерно как у меня(70-100ББ), коллит мой олл-инн на флопе 3-6-8 (полный бланк) с 5-3. Конечно же мои КК должны здесь проиграть, терн 9, ривер 5.
    Что это????? Интуиция или человек просто наигрался и решил в рулетку поиграть, авось попадет???
    А потом думаешь, стоит ли оно того, что играть этот фриролл 2 с половиной часа, вылететь против неадеквата, получить свои 39 центов, когда можно пойти депнуть 10$ и покатать в спокойном режиме))
    Ответить Цитировать
    8/176
    + 0
  • Дам пару советов - хочешь слушай, хочешь - нет.

1. Не играй фрироллы. Это огромная потеря времени - по своим 39-ти центам наверно ощутил уже. Если ты хочешь дослужиться до СНЭ, начиная с них, то произойдёт это примерно в 3-й жизни.

2. Не ищи бэкинг на маленькие суммы. Это бессмысленно - делиться и так небольшим профитом с кем-то, да и желающих не найдёшь не имея хороших резов на нормальной дистанции.

3. Депни 100-150$ и начни играть турики за 1.5$. Это будет нормальный БРМ практически для любых видов турбоснг, мтснг на Старзах - конкретный вид выбери на свой вкус. Только не говори, что не можешь найти такой суммы или принципиально хочешь подняться с абсолютного нуля.

4. Поставь себе посильный план по количеству туриков на месяц и выполни его. Профит не планируй - ни сейчас, ни вообще когда-либо. Сделай рзбор итогов, разбери/выложи сомнительные раздачи.

Вот как-то так.
    Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Спасибо за совет!!!
    Депнуть вообще нет проблем, просто проблема в концентрации на игру на свои деньги - нечего терять, все равно еще положу, подумаешь мои же деньги, что хочу, то и делаю(ну и типа того:)). Нет мотивации короче. Над этим работаю. А по бекерству решил ударить, просто в реальной жизни знаешь, что к чужим деньгам ответственней относишься, чем к своим, поэтому думаю что в покере также.
    P.S. хотя почитав раздел "Арбитраж" понимаю, что некоторые люди другого мнения)).
    Ответить Цитировать
    9/176
    + 0
  • какие заносы были в далеком 2009 году по 500$-1000$ там мотивация была в споре)) С друзьями организовывали скайп конференцию, и открывали по 5-10 одинаковых турниров. Затем ставили на кон по 5$ каждый на то, кто дальше в турике дойдет, ну как оказалось - работает (не рискуешь лишний раз, обдумываешь, анализируешь, что не так). Теперь просто многие не играют, в основном в живую играют, по домам сидят, поэтому в одного играю без мотивации)) Просто ради подавления азарта))
    Ответить Цитировать
    10/176
    + 0
  • Ку, Серега! Добро пожаловать на форум.

Покапитаню тут у тебя на счет бекинга. Бекинг- это не благотворительная акция. Когда бекер вкладывается в игрока, он конечно хочет поднять бабки. Т.е. вкладываться в слабоплюсовых, нулевых и минусовых игроков невыгодно, учитывая риски быть кинутым(это все таки интернет), тут почти никто не будет. Тем более еще делится с ним придется когда он раз в сто лет доедет, если опять таки не пропадет с кушем. Так же опасны плюсовые лудоманы, которые спонтанно могут проебать бекерские деньги на нл5к например. А плюсовому игроку, у которого есть деньги, конечно выгодней играть на свои. Вот такой вот замкнутый круг получается.

Поэтому несколько рекомендаций- вложись сейчас в свое покерное образование. Почитай отзывы и найди себе подходящего тренера. Сделай деп например 100 долларов и играй по 1$, но каждый день и одну и туже дисциплину, без лудовылазок в кеш и др. И когда появятся уверенность в игре и результаты, ты сам не захочешь делится своим мат.ожиданием с бекерами. Как то так.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Спасибо за совет! Так по ходу и придется сделать))
    С бекерами я думаю надо все равно иметь дело время от времени, в МТТ позволяет сыграть большее количество турниров, чем я сыграл бы на "свои", да и многие думаю дороже играют турниры с бекерами, чем за "свои".
    Ответить Цитировать
    11/176
    + 0
  • здорова)
    скорее всего неоднократно виделись на ланах у вас в городе :))
    duke из esu это я если что:D
    удачи тебе в этом нелегком деле ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!
    Да виделись, на кубках Оренбуржья))
    И тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    12/176
    + 0
  • а че на пролабсе заблочил себя на старзах, я смотрел резы твои частенько))
    Ответить Цитировать
    13/176
    + 0
  • Отыграл вчера первый свой пакет с бекерами в МТТ. Пакет на 19$, 6 турниров, в итоге сыграл -2$, по 5.50$ далеко зашел в топ-40 почти отбил в 0
    Ответить Цитировать
    14/176
    + 0
  • Пробовал вчера продать 2 свой пакет на МТТ турниры, но не получилось, либо поздно слишком поставил, либо дорого - непонятно.
    Но не так все было печально, списались с одним софорумчанином - Zondrello, и он решил вложиться в меня на МТСНГ по 2.50$ на 180 человек (за что я ему очень благодарен, не каждый день люди дают деньги незнакомым людям), при условиях, что если я что-то поднимаю, то делим чистый профит пополам. Для старта перевел 25 долларов, то есть на 10 турниров. Вначале как обычно начались непонятки с переездами. Оставались байны на какаие-то 2 турнира, растроенный сел играть, попробовал собраться и ...... получилось. В Итоге отыграл 17 турниров, общий профит составил 139 с копейками долларов. Рад, что получилось так отыграть, перевел долю бекеру, и пошел спокойно спать))
    Ответить Цитировать
    15/176
    + 0
  • Красава
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • если бы сыграл на эти 1.5$ гиперы 6 макс, думаю вряд ли так получилось бы сыграть. Все таки останусь при своем мнении, что в 180-max все таки скилл решает, и немног фарта, а на 1.50 ГТ 6 макс больше фарт.
    Ответить Цитировать
    16/176
    + 0
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.