Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера был не в состояние,сегодня краткий отчет,давали 15К.Сел присмотрелся и начал в фирменном моем офф стиле пиздесть ос всем без остановки,чтоб хоть как то прощупать стол.Пару раз показал блеф в маленьких потах,для репутации и в самом конце первого уровня(25-50) получил на ББ,до меня рейз 2 колла и 3бет от парня с баттона который в раздаче до этого 2 улицы баррелил в меня(я вскрыл блеф) я все это заварачиваю 4бетом 1500,он думает ставит 3400,я почти на 100% был уверен что там блеф,спрашиваю что у тебя,он говорит мастевые,я говорю тогда я АИ,он взял паузу секунд 15 и вколлол с АА...но у меня начался апстрик в оффе и положили борд и я удвоился.Дальше я не много переиграл руки которые получал и скатился до 20К,смог себя все таки взять в руки и на 100-200 произошла такая раздача,активный парень рейзит 500 я колл с 33 с баттона,блайнды и лимпер подкалываются,флоп ,все чек,я последним в банк 2500 даю 1000,лимпер и префлоп агрессор колл.Терн они опять чек,я 2500 в банк 5500,лимпер пас,агрессор долго думал и поставил АИ большего моего,я думал в слух,смотрел на его реакцию,но скинуть тут не реально,тк не одна рука сильнее моей тут не будет так играть сказал колл,показали выстоял,стола 40к.
Пересадили за другой стол,сначала стол был слабый и пассивный я много стилил,все проходило,дошел до 50к,но потом подсадили чипака(не знаю кто это) и Чикита Банана,это я так понял хороший рег средних оффлайн турниров,он сел в позу на чипака и сразу ему сказал что "you would double up me" я понял что будет у них агро динамика и что он загонит чипака в тильт не сомневался,так и произошло,он сначала показал ему блеф потом натс постоянно разговаривая с парням который видимо не понимал по англ и чипак поплыл,тут на стало мое время я был в позе на чипака и решил что буду стилить каждый раз когда Банана не открывает в его ББ.Застилил с катоффа он вколлол с ББ и вышел флоп мы были вдвоем банк около 3500,я ставлю 2800,он быстро 6000,тут я задумался,как добрать,мне нужен был стек,полный дабл ап,поэтому решил не пихать.а сделал бразильскую педработу 12к,он инста пуш я инста колл там терном положили 10 но я выстоял.Стало 80К,потом пошла простая игра Банана добил чипака и выбил его,игра успокоилась коротыши пытались удвоится,я пару раз застилил по карте и перешел в общий день с 86К,это 5-7 стек из 35 человек кто прошел.Сегодня продолжение в 3 по Киеву.С места писать не буду,чтоб не отвлекаться,если что попрошу Силадиуса написать как что,если он опять как фиш не проиграет с АК в АА.)))
Закончил день с 37 000,за весь день не разу не сыграл на весь свой стек,один раз проиграл 10к девушке префлоп с АД против АК(погорячился),а так где то блефовал,где то добирал.Завтра в 12 утра продолжение,будет где то 2 средних,может так же с чьего нибудь планшетника или телефона напишу.
Закончил день с 625к,день был очень интересный,хорошо подходили борды первые раундов 5 из 9,набил 450к,но потом началась стадия когда постфлоп закончился в котором я был сильнее оппонентов(по моему мнению я был сильнее всех постфлоп ),короткие начали распихиваться,а большие давить бабл,но пошло не очень проиграл сначала флип на 50к с ВВ против АК,потом с А7 короткому с А9,осталось 300,на меня в позе сидел хороший молодой игрок,который за пушил в мои рейзы 2 раза средний стек,пришлось выкинуть,опустился до 350к,потом переборщил на бабле запушив в его рейз 35,он вколол с АК,переоценил значения бабла,осталось 200к.Дотерпел до 2 столов,там стилил как мог с огрызком.
Ключевая раздача вечера,утг пуш 280к на 8-16к блинах,я колл на весь стек 230к где то,с ,там .2 мужика в голос,семерки победа.Флоп я спокоен и уверен что придет валет....терн ,заноси удвоение.
Потом прошло пару стилов,пару рестилов против больших,довел до 625к,завтра блины 10-20к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.