Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграл: 26 из 150
БР: $757 (+$194)
надеюсь что моё отставание от графика не вызовет от бекеров нареканий,если честно когда начинаю чаще вылетать на бабле на хорошей карте хочется сохранить плюс в эту сессию.
иногда бывает нереальное, в турнире на 45 чел финальный стол, пять чел осталось при блинах 400-800 у меня осталось 54,догадайтесь с двух раз,кто взял первое
Отыграл: 94 из 150
БР: $900 (+525$)
думаю закрыть это предложение.не сказать что сильно устал.просто хочу сделать правило не играть по выходным.не уложился в график.но это не главное +525$.моих 30%-157$.отправляю-368$.вношу результат опять на 375$ больше.-1118$
оставляю 375$ на сл.неделю
Сообщение отредактировал Kootua – 28 мая 2012 18:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.