Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
чисто п...л почти 200долларов,остановил игру просто из-за того что устал от переездов,честно говоря думал на этом баине люди играют хоть задумываюся на чём они ставят,нет попадаются такие клоуны,им на рулетке надо играть ставить на одно число и получать семь раз попадание шарика в их цифру
Коля не помню где читал,задали вопрос-типа на каком лимите не встретишь дебилов,ответ-ни на каком
Это-то понятно! Я не про дебилов говорю - они таки везде есть, я хотел сказать, что на low/middle limited up to $50 реги играют по несколько десятков столов, мтт и мтснг подороже все жё много столов не открывают и играют, соотвественно, более ответственно и сконцентрировано и по карте, имхо
Отыграл:151 из 150
БР: $598 (+$223)моих 30% =67$ вношу результат-531$,отправляю фонду прибыль =156$если надо будет и БР отправлю,с понедельника начну играть вторую часть предложения/
Качели были конечно 200+,то 200-,тяжелая неделя,но как старзы не старались получился плюс!
Ну как то так.Всем удачи!
Пришлось завысить результат(906$) из-за того что в предложении был забит БР 750$,а перечислена была только первая часть половина 375$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
они проплачивают сначала 25 баинов,в случае залива БР добавляют ещё 25 баинов
отчеты каждый день,подбивание результата еженедельно
ник на PokerStars-kootua,на аватаре слитки золота