Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! В октябре с вашей помощью хочу наконец выиграть денег на Pokerstars! ,планирую играть дневные сессии, аби 30. вот расписание и все условия+мой график 2016 и ссылка на блог для инфы обо мне https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109911&st=920
[spoiler]
расписание
условия:
1. На старзах играю заявленные турниры в расписании+несколько турниров проходящих днём не на постоянной основе но в том же лимите, типа mini battle royale за 11$. в воскресение возможно добавление нескольких турниров но это совместным решением с беэккерами заранее
2. сроки пакета и условия завершения
2.1. с 1.10.16-1.11.16 думаю сыграю сессий 17-22 если продастся раньше то начнём раньше.
2.2. пакет завершен в случае залития брм или достижения профита 10к
3. скорее всего первые 2-3 турнира расписания и последние 2 не всегда будет получаться играть+ на ред старе надеюсь что будут ребаи экономиться, поэтому средняя цена сессии думаю будет=450-500$ набираю пул в 3000$
4. отчёты раз в три сессии точно, но может и каждую сессию буду делать.
5. деньги принимаю:
888 V.Balaev
pokerstars yagrebulave
redstar kotandkot
skrill ilsait174@yandex.ru
СуперРум
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($60)
Окончание бронирования:
30.09.2016 19:37 МСК
Особые условия:
откат о роя 50-100%=5% 100-150=8% 150-200%=10% 200-350%=15%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109911&st=920
[spoiler
расписание
условия:
1. На старзах играю заявленные турниры в расписании+несколько турниров проходящих днём не на постоянной основе но в том же лимите, типа mini battle royale за 11$. в воскресение возможно добавление нескольких турниров но это совместным решением с беэккерами заранее
2. сроки пакета и условия завершения
2.1. с 1.10.16-1.11.16 думаю сыграю сессий 17-22 если продастся раньше то начнём раньше.
2.2. пакет завершен в случае залития брм или достижения профита 10к
3. скорее всего первые 2-3 турнира расписания и последние 2 не всегда будет получаться играть+ на ред старе надеюсь что будут ребаи экономиться, поэтому средняя цена сессии думаю будет=450-500$ набираю пул в 3000$
4. отчёты раз в три сессии точно, но может и каждую сессию буду делать.
5. деньги принимаю:
888 V.Balaev
pokerstars yagrebulave
redstar kotandkot
skrill ilsait174@yandex.ru