Всем привет, начинаю все сначала, Б-г любит троецу. С 2014 года почти не играл, играть начал с сентября 2017, когда шли вкупы. Дневник для самомотивации, буду искрене признателен за ваши ответы, советы и тд. Катаю все те же турики до 11$, результатов нет, в планах до конца года выйти в 0. Играл последние 3 месяца почти все дни, сейчас решил остановиться на пн,чт утренние сессии, сб,вс вечер. Почему решил более-менее начать катать, сказать трудно, но что-то щелкнуло.
пока все хуево
Считаю, что это стрик, тк ебучка идет на пс лютая, особенно в поздней стадии не доезжаю частенько. Но буду работать.
итак, последний день октября откатал ни о чем, сплошные переезды при выставлениях, это подкосило мой бр до 50$, зато выполнил намеченный план по количеству турниров (350, а откатал 390), на следующий месяц поставлю цель в 450 турниров за месяц, учитывая, что играю я не много. Если залью бр буду депать еще 200
Кстати, сегодня вроде как официальный Хэллоуин, сгоняли на дачу к родителям, забрали собственноручно выращенную тыкву, праздновать не будем, но в тренде останемся
Подстава с перезагрузкой сервера у старзов, решил активировать старый акк на пати, но возникли проблемы с ХМ. Подскажет кто , как вывести статы на пати?
в воскресенье никогда не доезжает) пересмотрел свои старыетренировки и понял, что ошибок аад как много и что можно себя тоже пометить фишом нужно работать больше, гл всем в вс
ноябрь закончился в минусах и желания играть не было вовсе, от бр остались какие то шепки 50$,сегодня с утра решил грузануть немного гиперов и вот доехало! решили попилить top2 и следующая рука сразу стрит с флопа) не зря бр 323$
флеш рояли давно ловили с полной оплатой от оппа? я вот не помню когда такое было последний раз) / / / PokerStars - Hold'em Cash Games - $400/800 Blinds - 8 Players Hand Converter by Pokerhand.org
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катаю все те же турики до 11$, результатов нет, в планах до конца года выйти в 0.
Играл последние 3 месяца почти все дни, сейчас решил остановиться на пн,чт утренние сессии, сб,вс вечер. Почему решил более-менее начать катать, сказать трудно, но что-то щелкнуло.
пока все хуево
Считаю, что это стрик, тк ебучка идет на пс лютая, особенно в поздней стадии не доезжаю частенько.
Но буду работать.
Пошумим блъъъ