Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Конец на сегодня.Осталось 21 чел.Стек 87К(подрастерял на стилах и рестилах в нач.последнего уровня),Ср.100К
Продолжение завтра в 14-00(16-00 по-Москве),до встречи завтра
Все пас,я на СБ с опен 8500 в Рами на ББ,он кол.Флоп ,чек-чек.Терн ,я 8500,он кол.Ривер ,я 12500(думал между чеком для добора с блефа от незакрывшегося ф.дро или велью с К,решил велью),он пас.
МР(5й бокс)опен 8500,я на Бат с снова 3-бечу,он с колебаниями кол.Флоп ,он донк-пуш,я пас
Посадили на 6-й бокс еще одного фише-нита русского со стеком 150К
Стек 52К
Ур 2/4К анте 500.Прошло пара стилов с УТГ на в нитового ББ и с Бат в д.Колю на
И сдача.Бат пуш 32К,я на СБ репуш,ББ пас.Бат ,у меня .Флоп ,терн ,ривер.....
Стек 95К,ост 14чел
УТГ опен 10,5К,нас четверо,поэтому я сразу за ним получаюсь на Бат,я кол с для постфлопа(с ним он очень прозрачен).Флоп ,он с-бет 17К в пот 29К...по бет-сайзингу стало понятно,что флоп не очень ему подошел,он обычно,когда хорошая лупит защитными овербетвми,а тут какой-то просто проверочный...я рейз 35К(оставляя в стеке 50Кна случай,если ошибся в его руке... Он ломался минут 5,спросил покажу ли я,если он паснет,сказал-покажу.Он пас А-4 ,я показал В-9....все-таки не подвела наблюдательность.
Нов ур 3/6К анте 1К.Стек 154К
Цитата (botanik_piter @ 9.11.2012) Ур 2/4К анте 500.Прошло пара стилов с УТГ на в нитового ББ и с Бат в д.Колю на
И сдача.Бат пуш 32К,я на СБ репуш,ББ пас.Бат ,у меня .Флоп ,терн ,ривер.....
Стек 95К,ост 14чел
Аут 9-м,дали 3460$.
Сначала д.Коля воткнул стек 140К в Рами на блефе(как он сказал-его заедало,что тот все время рейзит,и он решил переиграть Рами постфлоп)и занял 10-е место(2870$),я "благополучно" дождался ББ 6К и ,на Рамика стандартный олень с УТГ,доставил оставшиеся 24К неглядя.У него А-5,у меня 10-5,на терне образовался гатшот,но не закрылся...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.