Так,с экспресс-вопросами разобрались.)))
Теперь о делах насущных.Играл вчера 2 турнира серии-100дол.ребайник и Дабл Ченс по 880дол.О ходе первого турнира вёл подробную текстовую трансляцию в теме продажи долей на эту серию
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=58900&page=3,но долгое время я был единственным читателем своей же темы и решил,что это никому не нужно и свернул трансляцию со второго турнира до сухой статистики цифр с намерением написать подробный отчёт потом здесь.Так-что,если вы хотите,чтоб я возобновил прямую трансляцию в теме продажи,то отпишитесь здесь ил в теме.
Ну чтож,теперь о турнире за 880$.
Стартовый стек 15К,ур.25/50 по 30 мин.Очень много русских(россияне,украинцы,белорусы)на серии,поэтому стол со старта попался 7 русских,иранец и турок.Справа от меня расположился Саша Довженко,так-что вдоволь поболтали.В одной из первых сдач Саша удвоился и выбил одного русского на АК против 10-10,и я подумал-не айс.Саша с шашками становится очень активным и вся эта активность будет идти через меня,но тут обнаружилось одно НО......в виде иранского дедушки,который опенрейзил каждый хенд по 350(при блинах 25/50)независимо от лимпёров до него и всегда платил ,даже большие,3-беты,а по доске на любое твоё проявление слабости в тебя летел олень.Поэтому руководил столом,как ожидалось,не Довженко,а этот агродед.В одной из первых сдач,пока я не разобрался в его диапазонах и бетсайзинге,хотя,какой там бет-сайзинг,он тупо ставил огромные ставки и по терну оленя почти всегда,но на момент сдачи я ещё этого не знал.У меня на УТГ
,я лимп 50(зная,что дед даст,а опенрейзить самому и выкидывать на 3-бет или платить и играть большой пот без позы не хотелось),все пас,агродед на Бат стандартные 350,пас,пас,я кол.Флоп
.Я чек дед с-бет 400,я кол.Терн
,я чек,дед олень 13К в пот 1500,лол,выкинул.В течение след.круга подметил такую особенность,что если кто-то перехватывает иннициативу префлоп,то он просто превращается в колера,но как только проявил слабость-олень моментально.Через круг заходит
,я лимп 50,дед стандартные 350 с Бат,СБ кол,я 3-бет 2К,дед кол,СБ пас.Флоп не гадость
,я с-бет 2К,чтоб привязать его к банку и,если купит свою
,то уже чтоб не соскочил,дед кол.Терн
,я быстрый чек,дед чек.WTF подумал Штирлиц(я),Мюллер впервые не поддался соблазну на чек поставить оленя.ривер
.Хорошая карта для запланированного розыгрыша.Я олень 12К в пот 8,5К,и эта гадина,впервые не поставив оленя на чек,впервые же выкидывает.
Продолжение следует,скоро турнир,а надо ещё пообедать.
В покер играю с 2007го года.Пока не буду говорить о своём "творческом пути",ибо ведение дневнико-блога планирую в двух векторах(которые,скажу по серету,когда-то сойдутся).Будут рассказы о настоящем(офф кеш,турниры,сдачи на обсуждение,фотки,видео)и периодически(когда не будет ничего интересного для глаз читателей) будут "Путешествия в прошлое" с фотками и,конечно же,информацией к обсуждению,размышлению.
Что касается настоящего.В регуляре играю кеш Дилер Чойс 500/500(Омаха 5 карт,Омаха Х/Л 5 карт,Супер-севен и Супер-севен с дугой)и Новый Китайский 500р-3К за куш.По воскресениям иногда играю мажоры на ПС(техас,омаха,омаха х/л).Раз в 2-3 месяца выезжаю на какую-нибудь турнирную серию-чаще не позволяют семейные обстоятельства,ибо бросать часто троих детей(8/9/14 лет)на хрупкие плечи супруги считаю проявлением неуважения к ней,а я её очень люблю.
моя Светочка
Настёна 9 лет
Алёшка 14 лет
Лёнчик 8 лет
В данный момент я со своей благоверной находимся на Кипре,на турнирной серии Мерит Фол Опен,на которую я продаю(ещё пока) доли https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=58900. Погода здесь великолепная,солнце+27,вода в море в самый раз.Завтра в 20-00(в 22-00 по-Москве)стартует первый турнир серии.Прямую трансляцию буду вести в теме продажи,а в дневнике буду уже резюмировать с интересными моментами и фотографиями.
На этом,пожалуй,прервусь для начала.Будет к вечеру что-нибудь интересненькое-обязательно отпишусь.