Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики, до 5 июля не оплачивайте на PS пожалуйста, чтобы деньги не подвисали в случае если не продам нужное количество долей. Я сообщю когда можно начинать производить оплату. Спасибо!
Машину в рассрочку? Не смеши меня. Не помню чтобы я у кого-то хотел купить машину, еще и в рассрочку.
Я никому ничего не должен как в покерном коммьюнити, так и вообще и тебе я ничего не должен и никогда не был должен. Сам в долг сейчас не возьму ни копейки и не дам ни копейки ни при каких обстояльствах. Я все свои долги заплатил, а мне никто ничего не вернул.
К чему писать такие посты? Я много чего знаю про многих в коммьюнити, но смысл писать об этом? У тебя лично ко мне какие-то претензии финансового характера, злость или обида или что?
Джипси еще приплел зачем-то... Уверен, что когда у Сергея все было замечательно и он был успешным человеком, ты (вместе с нашим общим unnamed знакомым), восхищались им до глубины души. А сейчас злорадству вашему нет предела. Жаль тебя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.