Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
stars
1. 215 wu
2. 215 sm
3. 509 sunday rebay Заложено 2 дополнительных ребая, допускаю, что использую максимум еще 2 в этом случае вычту эту сумму из призовых.
4. 530 s500
5. 109 biger
6. 162 biger
7. 215 2nd chance
8. 162 sunday 6 max
9. 215 supersonic
10. 215 20k GTD кнокаут (думаю и мне и бекерам будет удобнее кнокауты просто не считать, соответственно считая БИ без них)
Перевод на старзы ник veeea, возврат также. Не использованные ребаи, адоны возвращаю с кефом. Возможно буду играть какие то дополнительные турниры от себя.
Извиняюсь, вынужден отменить продажу. Только, что возвращаясь из магазина увидел объявление на подъезде "ув. жильцы с 9.00 до 16.00 будет в проф целях будет отключена эл-ия"
Глобальная катка на сегодня отменяется, в ближ время перешлю назад деньги тем кто успел перевести.
Всем перевел, еще раз извиняюсь, но сами понимаете форсмажор. Если, что то тащить до утра, потом пересаживаться за ноут, прыгать в такси и ехать туда где есть свет... Вариант сильно экстремальный, хотя я его обдумывал )) tarassol, в следующий раз продавать буду не скоро, наконец то уезжаю отдыхать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
stars
1. 215 wu
2. 215 sm
3. 509 sunday rebay Заложено 2 дополнительных ребая, допускаю, что использую максимум еще 2 в этом случае вычту эту сумму из призовых.
4. 530 s500
5. 109 biger
6. 162 biger
7. 215 2nd chance
8. 162 sunday 6 max
9. 215 supersonic
10. 215 20k GTD кнокаут (думаю и мне и бекерам будет удобнее кнокауты просто не считать, соответственно считая БИ без них)
888
11. 215 75k gtd megadeep
12. 172 100k gtd s challenge
party 215
13. 215 200k gtd
Статисткика на пс:
1.
Статистику по другим сайтам можете посмотреть в старой теме - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=49729#post1339417