Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Варм ап и сандей миллион примерно одинаково вылетел, в обоих дали взять одну две раздачи максимум на 1k фишек, натсы не оплачивали вообще ни на копейку. Постепенно оставили коротким, и приходилось выставлятся в пограничных ситуациях типа такой: скопировать не успел, по памяти.
Блины 100\200
Рейз 525
У меня 5k стек, я кол
После меня баттон(или ко) и бб кол.
Флоп
Банк 2200, бб ставит банк, рейзер падает, я в свой оллин, баттон кол, бб кол.
бб показывает , именно на этот диапазон я его и ставил. К сожалению баттон показал С бб один на один я имел 50%.
Игра сегодня ужасно не идёт. Критических ошибок не допускал, было несколько пограничных ситуаций и много переездов.
18.30 Razz 215$аут без итм сначала проиграл на 7-й улице за большой банк, потом выставился с тем же опом на 4-й улице, и мне попёр крупняк
19.00 Sunday Warm-Up 215$аут без итм Здесь стек таял и таял, не было никакой возможности раскрутится, выставился 10бб со второй парой на мелком флопе, оп был старше.
19.30 7-card Stud 215$аут без итм Здесь проиграл несколько больших банков опять же на 7-й улице, выставился с флеш и стрит дро на 4-й улице ( насколько помню ), ничего не пришло.
20.30 NLO8 215$аут без итм Раздачу выкладывал.
21.00 The Bigger 109$аут без итм Здесь пограничная ситуация против фиша. Запушил в него с флеш дро, после его чека по тёрну. У него с флопа был флеш, он видите ли считает нормально колить рейз на бб с
21.45 Weekly Heads-Up 215$аут без итм Раздачу выкладывал.
22.30 Sunday Million 215$аут без итм Раздачу описывал.
23.00 The Bigger 55$аут без итм Не очень помню, стек раскрутить не удалось выставился коротким, раздачу не помню.
0.00 The Bigger 162$аут без итм Здесь возможно была ошибка, но оп был фишом, поэтому я выставился с ним по топ паре, у него старше киккер.
0.15 HORSE 215$аут без итм Убили в лимитном холдеме, в последней раздаче ошибки мне кажется не было. Сначала попал 88<AA, потом AJ<88, решил сыграть постфлоп c 6bb чек рейз не зависимо от флопа, вместо префлоп выставления, но он попал в сет.
1.00 Sunday 6-max 162$ аут без итм Тут 33<TT, 12 бб, оп рейз с SB, я олл на bb, в общем стандартно. До этого была раздача где я пытался его переиграть, но не удалось.
1.15 FL Omaha8 215$аут без итм Тут в одной из раздач попал в каре, осталось мало фишек, выставился с 4 бб ( один уже стоял на бб ).
Оп блефовал до этого вообще в каждой раздаче, поэтому мне показалось что вполне может выкинуть свой воздух, ну + стрит дро у меня, и 67 если у его воздуха хороший киккер. Но я ошибся. Не ту раздачу скопировал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.