Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Раздачи с тел. Жутко не удобно , интересные буду писать, но пока таких не было)))). Начался третий уровень. Фиша сняли с пробега, остался еще один))) но этот сука агресивный!
Выиграл невероятную здачу!!! Я на кат оф. Рейз прям передо мной 475 я с АД 1025, Сб 2600 человек проиграл 3 здачи подряд явно в легком тильте. Я колл флоп 423 две трефы, у нас есть туз трефей. Он поставил 1600 я переставил до 4200 чел. Поставил олин 12700 . Если я колл у меня остается 8 К я долго думал и заколил. Он показал 47 разномастнные терн трефа Ривер трефа. Чел со словами анвелибивил ушол)))). Прошу коментарии к раздаче, где я не так сыграл?? И был ди колл на ривере???
Выиграл невероятную здачу!!! Я на кат оф. Рейз прям передо мной 475 я с АД 1025, Сб 2600 человек проиграл 3 здачи подряд явно в легком тильте. Я колл флоп 423 две трефы, у нас есть туз трефей. Он поставил 1600 я переставил до 4200 чел. Поставил олин 12700 . Если я колл у меня остается 8 К я долго думал и заколил. Он показал 47 разномастнные терн трефа Ривер трефа. Чел со словами анвелибивил ушол)))). Прошу коментарии к раздаче, где я не так сыграл?? И был ди колл на флопе????
72K. Средний 25К выиграл АД у 9 10. Префлоп он на Сб на бб , просто подколол мой бб. Я рейз 1к при бблайндах 150/300 он 2300 я 4250. Там Олинь 16 К Флоп с А)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.