Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Юрец, твоя игра напоминает игру агролудомана. Я не знаю, как при таких карта, попаданиях во флопы и доездах не залезть ни разу в итм. Выигрывал 4 коина из 5. В биге за 162 счас вылет на 98 месте (90 итм). аллын с 99 против рейза с ранней, хотя ты свободно входил в бабл. в 22 1р1а на бабле был топ 10, вылетел.
Это твоя оптимальная форма?
вылетел 48 в 55 фризе, на сегодня закончил. завтра подведу итоги.
barselonic, давай завтра соберусь с мыслями, проанализирую и отвечу тебе. Мне всегда казалось, что играю в достаточно агрессивный покер, но если у тебя действительно возникли мысли, что он близок к маньячному, давай обсудим, не проблема. Завтра могу выложить любые раздачи со статой по твоей просьбе, ты же купил доли, и считаю в рамках разумного имеешь право на такую дискуссию.
хорошо выложи следующие раздачи: последние из бига 162, 221р1а,.
Также раздачу с против , раздачу с , гдк ты на SB, как типовую.
Я не очень хорош в мтт, но кое-что понимаю. Пусть знающие люди укажут на ошибки в них, если они есть.
и еще я хотел бы поблагодарить barselonic, за то что заставил меня поднять 5ую точку и разобрать свои раздачи после сессии, каждый раз так бы кто-то заставлял. а то мотивации иногда не хватает.
на тему вчерашних турниров могу написать следующее:
В биге 109, 55, 11, 162 ( т.е кроме 22, где я вылетел почти сразу) у меня были стеки 15К+, т.е везде удавалось упятериться, как минимум, и не скрою, что вчера по ощущениям в первых 2ух часах турниров мне и заходило хорошо и сравнения я выигрывал тоже нормально. Бля, но это все фигня, я через это уже 100500 раз проходил. с 9К пешек раскрутился в 221Р1А до 100К+ и что толку, чувак вон с Т8с решил зайти, вколил в позе с двухсторонкой контбет ( что понятное дело не смертельно ваще), наловил стрита, покрутили ривер -аут. Вот тебе и выигранные монетки, и агрессивная игра в начальных стадиях.
Да, я действительно играю стадию, где стеки дип более лузово и агрессивно, но блин уверен, что это приносит +EV, причем большое. И преимущество над полем ощущаю большое, хотя признаться, не такое как раньше)
На пати вчера в 100 фризе так вообще режим бога был, шел весь турнир в топ 5. С 3К фишек стек был 60К уже. в итоге тоже покрутил монету, аут 13ым, хотя до этого выиграл минимум 4 монеты, пару раз сверху и пару снизу.
Вывод из всего написаного у меня 1: я не парюсь и понимаю, что для победы в турнире необходимо, чтобы в 221Р1а, например, на ривере зашел валет, например)) тем более что такие достижения, как первое место, у меня уже были)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.