Обсуждение нескольких раздач по просьбе дольщиков

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3735
  • Постов
    41
  • Просмотров
    5,355
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9,594
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Чтобы не засорять тему продажи долей, обсуждение раздач из вечерней пятничной сессии выкладываю здесь.

По просьбе barselonic выкладываю следующие раздачи: (раздачу с KQ не нашел, не помнишь с какого турнира она, и че за экшн?)

221Р1А (раздача, где я аут)

Типа бабл почти, 90 в призах, 100 лефт. У меня двойной средний. На оппа 20 рук, 65/17/0. В рейзах тернов и флопов замечен не был.
    Мои мысли по раздаче: конбет и ставка на терне мне нравится здесь, вообще против такого играть часто буду бет бет бет с такой рукой для извлечения максимум велью. После рейза терна, в банке 60 тыщ, поэтому решил запушить. Играть колл и чекфолдить ривер, если доска не спарится желания не было, ибо кажется, что не только готовые стриты такое могут сделать. Вообщем 4ый натс выкинуть не смог.

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 9 players - View hand 1784371
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t129971 M = 27.08
    MP1: t61432 M = 12.80
    MP2: t66126 M = 13.78
    CO: t18167 M = 3.78
    BTN: t18608 M = 3.88
    SB: t20683 M = 4.31
    BB: t70153 M = 14.62
    Hero (UTG): t99828 M = 20.80
    UTG+1: t29076 M = 6.06

Pre Flop: (t4800) Hero is UTG with J J
    Hero raises to t4000, 1 fold, UTG+2 calls t4000, 6 folds

Flop: (t12800) 7 9 Q (2 players)
    Hero bets t4000, UTG+2 calls t4000

Turn: (t20800) J (2 players)
    Hero bets t12000, UTG+2 raises to t28000, Hero raises to t91628 all in, UTG+2 calls t63628

River: (t204056) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t204056
    UTG+2 shows T 8 (a straight, Eight to Queen)
    Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
    UTG+2 wins t204056

Биг 55

Объяснять нечего, контбет не ставил по религиозным соображениям, ривер добирал.

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 9 players - View hand 1784381

BTN: t11349 M = 36.03
    SB: t3830 M = 12.16
    BB: t9308 M = 29.55
    Hero (UTG): t15644 M = 49.66
    UTG+1: t2785 M = 8.84
    UTG+2: t3986 M = 12.65
    MP1: t2504 M = 7.95
    MP2: t2965 M = 9.41
    CO: t2003 M = 6.36

Pre Flop: (t315) Hero is UTG with A A
    Hero raises to t240, 2 folds, MP1 calls t240, 1 fold, CO calls t240, 2 folds, BB calls t120

Flop: (t1155) J 2 4 (4 players)
    BB checks, Hero checks, MP1 checks, CO checks

Turn: (t1155) J (4 players)
    BB bets t480, Hero calls t480, MP1 folds, CO folds

River: (t2115) 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets t1560, BB calls t1560

Final Pot: t5235
    BB shows 9 J (three of a kind, Jacks)
    Hero shows A A (two pair, Aces and Jacks)
    BB wins t5235

Биг 162( раздача на вылет)

90 в призах, 98 лефт. Для меня это изи пуш, поправьте

Poker Stars $150+$12 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 9 players - View hand 1784390

BTN: t23770 M = 11.32
    SB: t8473 M = 4.03
    BB: t8789 M = 4.19
    UTG: t12906 M = 6.15
    UTG+1: t19624 M = 9.34
    UTG+2: t22849 M = 10.88
    MP1: t4933 M = 2.35
    MP2: t50962 M = 24.27
    Hero (CO): t12174 M = 5.80

Pre Flop: (t2100) Hero is CO with 9 9
    2 folds, UTG+2 raises to t1600, MP1 raises to t4833 all in, 1 fold, Hero raises to t12074 all in, 3 folds, UTG+2 calls t10474

Flop: (t31081) 7 J 3 (3 players - 2 are all in)

Turn: (t31081) 8 (3 players - 2 are all in)

River: (t31081) 5 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t31081
    UTG+2 shows T T (a pair of Tens)
    MP1 shows A J (a pair of Jacks)
    Hero shows 9 9 (a pair of Nines)
    UTG+2 wins t14482
    MP1 wins t16599

И на тему 4 из 5 выиграных монеток

Ответить Цитировать
    1/7
    + 2

• контбет не ставил по религиозным соображениям

не понял
    ривер добор большеват на мой взгляд

в первой терн колл думаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) кулер, что тут обсуждать-то? Если бы увидели сет или 2 пары забыли бы раздачу через секунду.

2) никакого криминала, хотя я цбет бы ставил. по той линии что ты выбрал размер ставки по риверу норм -- смотрится нелогично, и никто совпадение не выкинет.

3) у УТГ+2 всегда вельюспектр, там 66+,АТс+,АВ+,КД примерно, учитывая количество корытышей за столом. Я бы тоже задвигал 9ки, с 8ками думал бы, 7ки выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • ale6ka @ 2.6.2012
    не понял
    ривер добор большеват на мой взгляд

в первой терн колл думаю

это типа шутка) имел этой фразой ввиду, что в 4ых решил не ставить кбет, а дать возможность забрать банк другим участникам раздачи. как играл бы, если б кто-то поставил флоп, сейчас наверное не скажу, ибо не помню уже че и как было в тот момент.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Мне в первой не нравится размер контбета. Именно против 65/17 на таком более-менее координированном флопе ставил бы больше, 40% пота примерно. Если такой зацепился, он обычно заплатит. Ну и дровам дешево ловить ауты не даем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • везде все ок , и пусть дольщики не коментирут игру раз берут доли. если берут доли верят в теб\твой скилл.

сыгранно везде норм , разьве что с АА цбет я бы ставил , но это твое дело.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • pyjka @ 2.6.2012
    везде все ок , и пусть дольщики не коментирут игру раз берут доли. если берут доли верят в теб\твой скилл.

сыгранно везде норм , разьве что с АА цбет я бы ставил , но это твое дело.

да не, pyjka, не смотря на то, что правильно мыслишь, все таки не соглашусь с тобой. фраза на отьебись типа "не нравится- не берите", самая слабая линия защиты. Именно защиты, так как после сообщения о неправильно сыгранных раздачах, которое прочитает большинство потенциальных дольщиков, мне необходимо защищаться. И еще раз повторюсь, что как раз таких людей как барселоник должно быть больше, рынок продажи долей от этого только выиграет. Я, например, тоже если буду покупать доли и увижу, что человек у которого я их покупал, сыграл что-то ужасно, напишу ему об этом. Возможно в личку конечно, но это уже выбор каждого! Т.е тут у меня к нему не только нет притензий, а наоборот, позитивная реакция
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • АджаМаджа, ну у тебя раздачи то норм , вот если бы тут 27о в 5 бет поте без совпадений мы играем чек\рейз ривера и после рейза на наш ч\р мы пушим , то да , это сыгранно непонятно что , и тогда я поинтересуюсь что за нах :D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pyjka @ 2.6.2012
    АджаМаджа, ну у тебя раздачи то норм , вот если бы тут 27о в 5 бет поте без совпадений мы играем чек\рейз ривера и после рейза на наш ч\р мы пушим , то да , это сыгранно непонятно что , и тогда я поинтересуюсь что за нах :D

да, но парень же написал, что В МТТ не очень хорош, так разбирается и все дела. а если в теме не сильно сечешь, то понятно что некоторые раздачи будешь рассматривать резалт ориентид. Я например сам иногда ложусь спать с мыслью, что сыграл в 10 раздачах за сессию как дерьмо, просыпаюсь, разбираю их, и оказывается, что только в 5))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • STiger @ 2.6.2012
    1) кулер, что тут обсуждать-то? Если бы увидели сет или 2 пары забыли бы раздачу через секунду.

2) никакого криминала, хотя я цбет бы ставил. по той линии что ты выбрал размер ставки по риверу норм -- смотрится нелогично, и никто совпадение не выкинет.

3) у УТГ+2 всегда вельюспектр, там 66+,АТс+,АВ+,КД примерно, учитывая количество корытышей за столом. Я бы тоже задвигал 9ки, с 8ками думал бы, 7ки выкинул.

согласен с твоим разбором:
    2) такой сайзинг ривера действительно выбрал спецом, чтоб закосить под миссдро или просто тупой блеф в глазах оппа (типа АК, AQ, например, которые за 480 не выкинули терн, не смотря на 2ух людей за спиной). На ривере, после его чек колла был приятно удивлен, что не последовало ч/р от него. на ч/р скорее всего выкидывал бы, но не приятно все равно было бы. Хотя сказать, что шоудауном я удивлен, ничего не сказать.
    3) сразу потянулся фолд жать, и здесь как раз, как ни странно, повлиял репуш от короткого. Потом на секундочку успокоился, прикинул диапазон репуша и задвинул сам. Конечно же там очень далеко позади наших 99. То что бабл меня никак не пугает, а наоборот делает возможность пуша еще более вероятной.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • s 99 All in pri 98 tel, a 90 v prizax -----dyrdom!!!!! Yroven nige plintysa! Eto ogen korotko, pro ostalnie pozge, da i ne xochetsya.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -30
  • по моему заебись всё сыграно не принимая во внимание мелкие нюансы типа сайзинга
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с JJ и 99 даже обсуждать нечего.. все ок
    с тузами тоже ничего криминального нет.. можно было конечно получше разыграть, но и так впоряде..

тот дольщик, который предъявил тебе претензии - видимо просто не компетентен в покере, и к тому же резалт оринтед..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • mwnnj @ 2.6.2012
    с JJ и 99 даже обсуждать нечего.. все ок
    с тузами тоже ничего криминального нет.. можно было конечно получше разыграть, но и так впоряде..

тот дольщик, который предъявил тебе претензии - видимо просто не компетентен в покере, и к тому же резалт оринтед..

za 8 tel do prizov reyzit s 99? Ya redko bekery melkie limiti, no vidno vam podychitsya nado. Da ladno kak est tak est bydte dovolni svoimi pystimi karmanami. Proydet vremya vi po drygomy vzglyanite na ety sityaciyu. Glavnoe REZYLTAT!!! A kakov on? A? Vot to to.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -6
  • эти 2 фиша (слипи и мвннж) они просто из старой эры - поэтому ни шарят нихера
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • alna @ 2.6.2012
    za 8 tel do prizov reyzit s 99? Ya redko bekery melkie limiti, no vidno vam podychitsya nado. Da ladno kak est tak est bydte dovolni svoimi pystimi karmanami. Proydet vremya vi po drygomy vzglyanite na ety sityaciyu. Glavnoe REZYLTAT!!! A kakov on? A? Vot to to.

Чертовски прав, парень.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alna @ 2.6.2012

Чертовски прав, парень.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обьясню свои мысли. В раздаче с JJ мы играет с рыбой, которая Может тянуть что угодно, учитывая очень агрессивный имидж hero. тут на терне 2 стрита очень вероятны, если у нее стрит, то на спарившейся доску на ривере на пуш опп будет колить. Нет причины раздувать банк, учитывая что это бабл.
    с AA тоже нужно учитывать агро имидж, как и в третьей, но осозная сейчас, что она кулерная и при сбете на флопе, также была бы сыграна.
    В 3 это бабл 162 бига, призы около 300. Мы на 70 месте по стеку, про имидж я писал, и примут нас довольно широко. Тут примерно равная вероятность монетки, доминации, андердога. Выгодно ли это при данных обстоятельствах? Сомневаюсь.
    С ДК Раздача, если не ошибаюсь, из бига 50. Мы на SB, Блаинды порядка 25 50.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • alna @ 2.6.2012

ну если Вы бекерите мелкие лимиты, Вам виднее. Кстати, на счет результата абсолютно согласен. Я вообще больше не взял бы доли у неудачника который не вывел пакет из 8ми турниров в плюс, потребовал бы его ХХ, и опозорил мерзавца проигранными раздачами!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Я почему это все написал. До бига 162,он по времени последний из них, не хотел. Просто 7 турниров, одно итм в последнем. При этом тс сильно запирало. Каков будет резуьтат в обычный день? Никакого, вылет на ранних.
    на пс,
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.