Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Russian Poker Tour Одесса: 4-11 августа от KootUA

0
0
  • Завтра отпишусь,что было сегодня,результат-14 место=1405евро
    Мейн сяду играть послезавтра
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Нормально, перед тобой еще один игрок из соседней темы вылетел, начало положено, тащи дальше!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • На Linadson 5%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лол, вообще я вылетел 14ым))) ну может там выплаты одинаковые, но точно видел что меня 14ым записали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Цитата (Deliner @ 7.8.2013)

Лол, вообще я вылетел 14ым))) ну может там выплаты одинаковые, но точно видел что меня 14ым записали

там 13 и 14 одинаковые призы были.может я 13 вылетел,настроение не очень было
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Буду краток
    За первые три часа зашел в игру три раза,
    рейз с позиции,на батоне дедушка нацист 3бет,я пас думаю я был младше,у него очень узкий диапозон думаю 9/7 играет))))
    опять ответил на рейз в доску не попал,выбрасил на бет на флопе
    9-9 на мой рейз ответил автоколер на батоне,пытался 8-10 блефовать против меня на доске ,два бареля поставил но ривер прочекали
    С этого момента вроде пошло нормально,ответил шортстеку на 8-8 против АК,на флопе К,но на терне 8,случайно выбил нациста на МВ у меня К8,кольнул блайнд,думаю может так его получится затащить в игру,а он запушил,ну я и ответил у него ,на флоп К положили,набил 300к(ср.около 230) и проплатил на ВВ с 9-9,с МВ олин на АК с 84к на флоп сразу АА положили
    Как уже для меня нормально проебал АА,с мидл на блинах 4/8к поставил 17к,кольнул ВВ с (он так сказал) на флопе поставил 25к,когда он ответил я понял что дела хреново и он с меня ничего больше не получит,терн прочекали и на ривере он поставил 41к я в открытую выбросил Ашхадские Авиалинии
    Были ещё какие то неприятные раздачи и фишек осталось 100к,после перерыва первая же раздача (ср. 325к) пушшшшш,получил два кола с и (Рогожин) на флоп положили А и дальше без грязи,ну короче утроился,орал на весь зал))))))но радоваться оставалось не долго
    С мидл рейз 20к на ,колл на ВВ(я ему уже АА п...л),флоп ,он чек я 25к,он в ответ 70к,надо было зарывать,но я кол,терн ,он бет 70к,я кол,ривер ,олин колл,у опа 9-9
    Просьба не плюсовать этот пост а то я подумаю,что вы считаете ,что я правильно сыграл крайнюю раздачу и рады тому ,что я вылетел 13(((((((((
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Цитата (Linadson @ 7.8.2013)

На Linadson 5%

Земляк я подумаю,до послезавтра ещё время есть
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Сегодня ответственный момент,мейн,удачи нам!
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  • Краткий обзор трех раздач
    1.ответил на рейз с утюга на ,флоп ,кажется были вчетвером,двое и рейзер прочекали я поставил 3/4 банка,рейзер кол,терн 4,я бет он кол,ривер бланк,чек,я бет,мне 3бет,я понимаю что всех тузов бью,а четверки у оппа по определению не должно быть,я этого игрока давно знаю,но не знал ,что он с утюга может открыться на 4-3,он после продолжал с любой позиции на хламе заходить
    2.с ранней позиции я рейз с 425 (блины 100-200)ещё один кол и с МБ ререйз ,я колл,понимаю,что с овером оп,на флоп положили ,он чек я 2к бет,он подумал ,но колл,терн бланк,чек я 2.5к,опять пауза и колл,на ривере закрылся флеш,чек я 4к,он ещё дольше думал,считал фишки,думал выбросит,но все таки с ответил
    3.За нашим столом столом сидел клоун который на столько глупо играл,что очень сильно удивил всех,на натсах пихал,когда можно было и добрать,ниначем ставил и я его вскрывал на совпадениях,но поставил себе установку не блефовать против него,он с утюга рейз 600 при блинах 150/300 за ним ответил оп который играл хорошо и не очень агрессивно,я на МБ с 9-8 добавил,флоп ,светофор,уменя стрит натс,я чек рейзер(тот самый) 600,за ним 3бет 2100,я колл,рейзер колл,терн я чек,рейзер 600,за ним колл,я 5,1к,рейзер олин я кол,он показал ,к сожалению таким закрывается то что они хотят и дилер попалась тоже способная ,в преыдущей раздаче она также под закрыла в дыру для стрита.Аут.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Про день вчерашний
    Начало было хорошее.проплаченный флеш натс(ну как бы второй натс,не считая ,которые давали стритфлеш),когда переставил на ривере,сидел думал ,что буду делать если он меня крутанет)))),также меня переставляли на трипсе королей(у меня) и на ривере хотели добрать,но не ожидали , что у меня так неплохо.
    Собственно самое интересное было с моими королями,я с мидл 750(блины 150/300),за мной фартовый исполнитель 1750,на батоне мой старый знакомый с мейне-неадекват,которой всё время снизу пытается всех обойти,он колл 1750,я 4бет 5750,фартовый пас,неадекват кол,оставляя за спиной около 10к,флоп , я под его олин ставку,он не задумываясь на колл,дальше без грязи.
    К сожалению кондиционеры в Садах Победы не поддерживают нормальную температуру, поэтому утомляемость наступает раньше чем последняя раздача,ночью выбило электроэнергию в районе(я потом на 18 этаж тащился пешком),они включили генератор и вообще стало тяжко,кое как под нажимом открыли окна и двери,но честно говоря я последний уровень тупо играл только на очень хорошей.Так что сегодня есть ср. стек.Удачи нам!
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • gl
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • День второй гранта,в памяти одна раздача,т.к. реально и вспоминать нечего
    ВВ,,кол минирейза,наверное получил тот флоп который хорошо мне подходил ,чек ,рейз ,оп задумался,наверное для того ,чтобы сделать вид что принимает решение, на его пуш конечно кол,на терне ,я аут.
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Внесен результат по предложению Солнце,море,песок....да не только катать: €1405.
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Привет, когда выплаты будут?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Спасибо за игру, получил.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  1 2
55 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.