Всем привет! Меня зовут Серега. Я играю лимиты 20-215, но играю очень мало. Очень хочу это исправить) Будем с друзьями мотивировать друг друга и помогать чем можем:) а так же вместе обсуждать и улучшать свою игру) Надеюсь на вашу помощь в мотивации))) ее мне очень не хватает:( Поехали
О себе в кратце: зовут Роман, мне 26, живу в Питере. Играю в покер уже целых 4 года(последние 3 в плюс). Очень долго гриндил снг 9макс нетурбо, даже вел когда-то блог в разделе СТТ. Снг за 2.5 года мне ужасно надоели, да и прогресса в моей игре почти не было. В итоге решил попробовать свои силы в мтт. С Серегой познакомились в конфе, он мне много помогал в начале моей карьеры мттшника) Потом вместе ездили на РПТ в Одессу в августе, там познакомились с Юрой. После рпт продолжаем много общаться, вот и решили открыть совместный блог. На данный момент играю фризы за 20-55$ и ребайники за 5-33$, турбин почти нет. Крупных заносов еще не было, но надеюсь все еще впереди. А это мой график за этот год(все румы кроме пацифика, там залив примерно 3к):
После перерыва в почти 3 недели играю первую сессию=) Долго думал грузиться ли в вск, но решил, что после такого перерыва грузиться на 3к как то не очень хорошо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю лимиты 20-215, но играю очень мало. Очень хочу это исправить)
Будем с друзьями мотивировать друг друга и помогать чем можем:) а так же вместе обсуждать и улучшать свою игру)
Надеюсь на вашу помощь в мотивации))) ее мне очень не хватает:(
Поехали