Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сегодня продаю доли потому что накрыло меня в мтт и не просто накрыло а можно сказать поимели)))
Графики по 180 макс
4,50
11
Выстовляю на продажу 150 турниров Снг 180 макс с байином 11$
Все переводы на Никнейм на руме ПС -A-S-H-O-T-9
Для начала пакета собираю 50 би =550$
продаю 90% долей
мин. доля 5% = 27,50$
Примерные сроки отыгрывания пакета 5 дней (2 дня запасных) итоги каждой сессии буду отписывать в этой теме
Если заливаю 50 би пакет считаем проигранным или продолжаю играть по просьбе дольщиков!
Ребята не понятно почему не разбирают доли? Если откат высокий тогда пишите... могу снизить откат если профит будет меньше 1К... в случае 1к и больше откат будет 30%
Ashotik87, как думаешь сколько дней уйдет на отыгрыш 100 таких снг? Во время пакета будешь играть от себя?
все увидел... думаю даже за 10 дней тяжело набрать 100 туров
Цитата (jet235 @ 16.6.2012) Ashotik87, как думаешь сколько дней уйдет на отыгрыш 100 таких снг? Во время пакета будешь играть от себя?
От себя играть не буду!!! За исключением мажориков завтра по отыгрышу думаю неделя максимум (это зависит от набора) грузить буду с 19 00 до последнего выходных не планирую
Цитата (Ashotik87 @ 16.6.2012) Ребята не понятно почему не разбирают доли? Если откат высокий тогда пишите... могу снизить откат если профит будет меньше 1К... в случае 1к и больше откат будет 30%
Отлично придумал!Измени и я еще 5 процентов возьму
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня продаю доли потому что накрыло меня в мтт и не просто накрыло а можно сказать поимели)))
Графики по 180 макс
4,50
11
Выстовляю на продажу 150 турниров Снг 180 макс с байином 11$
Все переводы на Никнейм на руме ПС -A-S-H-O-T-9
Для начала пакета собираю 50 би =550$
продаю 90% долей
мин. доля 5% = 27,50$
Примерные сроки отыгрывания пакета 5 дней (2 дня запасных) итоги каждой сессии буду отписывать в этой теме
Если заливаю 50 би пакет считаем проигранным или продолжаю играть по просьбе дольщиков!