Ну приветик всем... Зовут меня Ашот 24 года с покером знаком около 3х лет (скажу честно никогда не жалел) что однажды наткнулся на банер типо "Начни играть и все будет Ок" я как человек слабохарактерный с огромным удовольствием сразу же скачал рум, на тот момент это был FONBET из сети онгейм.. ой сплошная там была)) Ладно о себе, в прошлом (ну когда я был еще зеленый ) занимался футболом, потом Легкой Атлетикой (спринт) КМС получил уже на 1 курсе строительного института который благополучно прекратил посещать.. и все потому что я страшный лудоман увидите ниже на графике))) Короче живу сейчас поживаю и добра наживаю... Есть девушка которую люблю больше чем покер (кстати уже познала азы и скоро увидим ее за столами) Покер уже коло года мой единственный источник дохода, и это заставило меня создать дневник для самоконтроля ну и конечно на вашу поддержку (критику) ну короче будем вместе учиться тому чего еще не знаем...
график мой на этот момент выглядит так
Играю МТТ и МТСНГ 180 макс
ЦЕЛИ 1. набить бр для комфортной игры на мтт 50+ 2. Август целиком провести на море 3. не дать девушке завести кошку (кота) 4. повысить уровень мышления (тут я надеюсь на вас)
Сейчас я начал катать 45мах за 3,50 регспид. Турбо терпеть не могу. Из-за того, что 4,50 до топ-1 идут часа по 4, в будни сложновато их катать. Буду на выходных подключать. Но как бр повыше будет (если будет), то перейду на постоянную основу.
А ты не анализировал свою игру на баббле и предфиналке? В этом может быть проблема. Заходишь на финалку с маленьким стеком. И не очень правильно распихиваешься.
occean @ 18.4.2012 А ты не анализировал свою игру на баббле и предфиналке? В этом может быть проблема. Заходишь на финалку с маленьким стеком. И не очень правильно распихиваешься.
Писал воллейболисту чтоб совместные анализы делать по скайпу играем одну дисциплину ну вот никак не соберемся
никогда не понимал народ в биге)) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $300(BB) Poker Stars SB ($9,031) BB ($2,195) UTG ($8,850) UTG+1 ($5,301) UTG+2 ($1,801) MP1 ($10,053) MP2 ($5,930) CO ($4,149) Hero ($8,755)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я как человек слабохарактерный с огромным удовольствием сразу же скачал рум, на тот момент это был FONBET из сети онгейм.. ой сплошная там была))
Ладно о себе, в прошлом (ну когда я был еще зеленый ) занимался футболом, потом Легкой Атлетикой (спринт) КМС получил уже на 1 курсе строительного института который благополучно прекратил посещать.. и все потому что я страшный лудоман увидите ниже на графике))) Короче живу сейчас поживаю и добра наживаю...
Есть девушка которую люблю больше чем покер (кстати уже познала азы и скоро увидим ее за столами)
Покер уже коло года мой единственный источник дохода, и это заставило меня создать дневник для самоконтроля ну и конечно на вашу поддержку (критику) ну короче будем вместе учиться тому чего еще не знаем...
график мой на этот момент выглядит так
Играю МТТ и МТСНГ 180 макс
ЦЕЛИ
1. набить бр для комфортной игры на мтт 50+
2. Август целиком провести на море
3. не дать девушке завести кошку (кота)
4. повысить уровень мышления (тут я надеюсь на вас)
Ладно как я люблю говорить поплыли
Буду рад каждому читателю и проходящим)))